*Мичиру* Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вся информация о проведении и правила участия будут вывешены не позднее 20го числа. Следите за обновлением информации.Заявки можно присылать мне на адрес: lady-neptune@yandex.ru
Katsura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О, новости!))Только вчера слышала отголосок народных волнений на тему, а будет ли МАФ, и тут как раз новости про даты. Замечательно! Ждём подробностней.^___^
*Мичиру* Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 могу ответить на конкретно поставленные вопросы так что если че задавайте)))
Ryuspb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 могу ответить на конкретно поставленные вопросы так что если че задавайте))) А накой два дня?
*Мичиру* Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А чего тут необычного? Всегда было два дня. Возможно будет небольшой спектакль... хотябы на полчаса.
.Hitomi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ...наскололько помню...то в прошлом году два дня было не слишком хорошей идей.Программы не хватало..да и люди уставали.) Пс. А чего...теперь все будут снимать ЛДМ.?
NIKITA Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 АМВ будут?и условия подачи конкурсных клипов,в особености интересует хронометраж :wub:
Kensuke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Действитльно.....Зациклились на этом ЛДМе..Какая то в нем гнетущщая атмосфера.Я реально не хочу туда идти.
Dominick Jade Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 KensukeТы и в прошлый раз не хотел туда идти... (как и я)... в итоге на второй день мы туда приехали чуть ли не первые... так что подумай дважды...)))
Kpacc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А я скорей всего с друзьями в эти два дня устрою празднование своего ДР. :D Так что скорей всего в ЛДМ меня небудет.
Firsov Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А можно застолбить козырное место для видеосъёмки? :lol:
Dominick Jade Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 FirsovЧем наглее и быстрее оператор, тем "козырнее" место
Kensuke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не... нафиг... В ЛДМ я не ногой.НУ совершеннейший отстой там.Переться от метро - далеко.Магазины далеко.Обстановка давящщая.
Morfeja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кенс, там магаз же есть в соседнем здании, как минимум.
Yutaka Oka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Анимешная общественность пустила слух, что заявки, не принятые на Аниматрикс, автоматом принимаются на Манифест. Можно обрадовать анимешную общественность, что это правда?
*Мичиру* Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я таких слухов не пускала и без предворительной заявки никого не пропущу если косплей стоящий то проблем нет!Милости просим.
Yutaka Oka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Конечно, стоящий! Кто же свой косплей не стоящим считает!
Edward Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Я не считаю!..Но буду..и с косплеем!!! Изменено 12 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
*Мичиру* Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Конечно, стоящий! Кто же свой косплей не стоящим считает! Я понимаю, но каждый участник должен подать заявку и показать сценку. Это общие правила для всех, а то, что у кого-то уже готовы костюмы так это хорошо! больше времени уйдет на постановку грамотной и хорошей сценки.Нас на Аниматрикс тоже не пропустили... в дефиле. Хотя косплей сделан хорошо и костюмы обалденными получаются) ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ СНИМАТЬ ФЕСТИВАЛЬ НА ВИДЕО ИЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ (не мыльницы в общем) ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ НА МЫЛО!
*Мичиру* Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 АМВ будут?и условия подачи конкурсных клипов,в особености интересует хронометраж :) Будут конечно!Куда без них?
Yutaka Oka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Нас на Аниматрикс тоже не пропустили... в дефиле. Хотя косплей сделан хорошо и костюмы обалденными получаются)А какое дефиле, на что? То есть на Аниматрикс вы не приедете, раз не пропускают?
*Мичиру* Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Нет. Мы приедем. Просто жаль, что не прошли. Мы не успели подать фотку с костюмами т. к. для них вяжутся непростые кружева на заказ... заявка по Чобитам.Мы сдали музыку и картинку с костюмами, а фотку можем прислать, только позже.
Looter Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Может все же обсуждение АНиматрикса в тему Аинматриксе, нэ? Или личкой уж >_<
Dominick Jade Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *Мичиру*Мичи, подскажи народу, где можно посмотреть условия, при которых принимаются работы на конкурс AMV... а то хоца подать клип, но вопрос становиться актуальным - в каком формате и т.д.
Рекомендуемые сообщения