Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вся информация о проведении и правила участия будут вывешены не позднее 20го числа. Следите за обновлением информации.

Заявки можно присылать мне на адрес: lady-neptune@yandex.ru

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

О, новости!))

Только вчера слышала отголосок народных волнений на тему, а будет ли МАФ, и тут как раз новости про даты. Замечательно!

Ждём подробностней.^___^

Posted
могу ответить на конкретно поставленные вопросы так что если че задавайте)))

А накой два дня?

Posted

...наскололько помню...то в прошлом году два дня было не слишком хорошей идей.

Программы не хватало..да и люди уставали.)

Пс. А чего...теперь все будут снимать ЛДМ.?

Posted

АМВ будут?

и условия подачи конкурсных клипов,в особености интересует хронометраж :wub:

Posted

Действитльно.....

Зациклились на этом ЛДМе..

Какая то в нем гнетущщая атмосфера.

Я реально не хочу туда идти.

Posted

Kensuke

Ты и в прошлый раз не хотел туда идти... (как и я)... в итоге на второй день мы туда приехали чуть ли не первые... так что подумай дважды...)))

Posted

А я скорей всего с друзьями в эти два дня устрою празднование своего ДР. :D

Так что скорей всего в ЛДМ меня небудет.

Posted

Не... нафиг... В ЛДМ я не ногой.

НУ совершеннейший отстой там.

Переться от метро - далеко.

Магазины далеко.

Обстановка давящщая.

Posted
Анимешная общественность пустила слух, что заявки, не принятые на Аниматрикс, автоматом принимаются на Манифест. Можно обрадовать анимешную общественность, что это правда?
Posted
Я таких слухов не пускала и без предворительной заявки никого не пропущу если косплей стоящий то проблем нет!Милости просим.
Posted
Конечно, стоящий! Кто же свой косплей не стоящим считает!

Я понимаю, но каждый участник должен подать заявку и показать сценку. Это общие правила для всех, а то, что у кого-то уже готовы костюмы так это хорошо! больше времени уйдет на постановку грамотной и хорошей сценки.

Нас на Аниматрикс тоже не пропустили... в дефиле. Хотя косплей сделан хорошо и костюмы обалденными получаются)

ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ СНИМАТЬ ФЕСТИВАЛЬ НА ВИДЕО ИЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ (не мыльницы в общем) ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ НА МЫЛО!

Posted
Нас на Аниматрикс тоже не пропустили... в дефиле. Хотя косплей сделан хорошо и костюмы обалденными получаются)

А какое дефиле, на что? То есть на Аниматрикс вы не приедете, раз не пропускают?

Posted

Нет. Мы приедем. Просто жаль, что не прошли. Мы не успели подать фотку с костюмами т. к. для них вяжутся непростые кружева на заказ... заявка по Чобитам.

Мы сдали музыку и картинку с костюмами, а фотку можем прислать, только позже.

Posted

*Мичиру*

Мичи, подскажи народу, где можно посмотреть условия, при которых принимаются работы на конкурс AMV... а то хоца подать клип, но вопрос становиться актуальным - в каком формате и т.д.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information