Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1632180

Режиссер Шон Леви

Жанр комедия, боевик, фэнтези, семейный

В главных ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Ким Рэйвер, Оуэн Уилсон, Мики Руни,

Мэттью Харрисон, Стефан Карл Стефанссон,Алекс Кастилло и т.д.

О чем:

Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь, полная хаоса и веселья…

По мне так это хорошая комедия. Отлично поднимает настроение. К томуже что вы хотели от фильма,в котором играет Бен Стиллер! Вобщем посмотреть разок можно, к тому же думаю,что порция смеха никому еще не вредила ^_^

post-1376-1168453480_thumb.jpg

post-1376-1168453501_thumb.jpg

post-1376-1168453512_thumb.jpg

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1632272

Я не смотрел, и смотреть не собираюсь.

Там в принцыпе по рекламе видно что какая то детская фигня, рассчитанная на среднестатистического америкоса.

Зато типа как МИРОВАЯ ПРИМЬЕРА...

Время на такую чушь тратить то жалко, а денег и подавно...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1636398

В общем неплохо) Даже понравилось, впрочем, в тот момент я об этом мало думала)

По началу фильм кажется слишком стандартным, приторным и скучноватым) Но где-то к середине начинаются даже смешные сценки)

Можно посмотреть разок, улыбнуться местами, порадоваться в конце :huh:

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1636420
Вобщем фильм слабый. Я два раза уснул. Меня есесна будили. Стандарт американской комендии. Тупо. Вобще давно не выходило действительно качественных хороших интересных фильмов. А жаль.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1636885
Мне фильм понравился, очень возитивная вещь. =)) Первые пол часа скучновато конечно, но потом супер =)) Но в кино на него ходить не стоит, а лучьше дома в кругу семьи посмотреть =))
Опубликовано
comment_1636892

Этот фильм раскручивали как "рождественскую комедию". только я так и не понял при чем тут рождество.

При интересном составе актеров остальные аспекты - слив.

"так. чисто поржать" (с)

Опубликовано
comment_1638659

Прикольный фильм!!!Ходила в кинотеатр с друзьями,очень весело было)))

Особенно динозаврик понравился,по кличке Рекси.

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1647372

Limm

Странно, если я выразил своё мнение без излишних красок, блеска и фантазии, это значит, что его можно удалять и это оффтоп?

Фильм весёлый, сюжет банальный, но занимательный. Не шедевр, но и не отстой. Вот только издевательство некоторое над историей не понравилось...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648041

Посмотрел сегодня эту комедию.

Честно говоря, ещё с того момента как увидел рекламу, решил что посмотрю. Хорошие шутки перемежались с тупыми американскими. Стиллер не впечатлил, НО там был Робин Уильямс - один из моих любимых актеров, так что фильм оказался вполне ничего. Не умеют все-таки американцы избавить фильм от шуток на тему помочиться на кого-нибудь и конец фильма меня, честно говоря, слегка бесит. Ну зачем было устраивать эту дурацкую дискотеку? Чисто американские понты. Зато в фильме присутствуют отголоски истории, что не может не радовать, да и затронута проблема того, что нынешнюю молодежь совершенно не привлекает музей, а там ведь "история оживает".:)

Короче говоря, вполне неплохой среднестатистический детский праздничный фильм. Дома смотреть - самое то.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1651115
Супер просто! Мне очень понравилось! Веселая комедия, отлично подходит для просмотра всей семьей :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1652691

С Беном Стиллером не было ещё несмешных фильмов... смотреть - не смотрел, но, думаю, смотреться будет :) даже смех вызовет...

по рекламе на "Джуманжи" смахивает... не сильно, но что-то есть...

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1652708
по рекламе на "Джуманжи" смахивает... не сильно, но что-то есть...

а в реале - супер комедия....

я ухахатывалась..

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1652796
Фильм совершенно не понравился. Даже не знаю, почему.... Сестра была довольна....
Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
Опубликовано
comment_1653218
а в реале - супер комедия....

я ухахатывалась..

я же говорю, что
С Беном Стиллером не было ещё несмешных фильмов
^_^

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1653501
Я смотрела его в кинотятре перед Новым годом мне очень понравилось) милая комедия с интиресным сюжетом)) оч мне понравилось)) особенно этот баблгум)))

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1653792
Смотрел. Сказать, что супер комедия немогу... Обычный добрый среднячёк, с человеческим юмором... Но сам сюжетик прикольный... Особенно понравился скелет теранозавра, который вечно за своей косточкой бегал... Такой забавный ручной динозаврик... :)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1655074
Имхо маловато действительно смешных моментов, а так стандартная добротная американская комедия, без каких-либо амбиций. Словом, приятный фильмец.
Опубликовано
comment_1657337
ФИльмец средненький, но я хотя бы получил удовольствие от его просмотра, смешные моменты есть, но их мало. Порадовала задумка авторов и ее реализация, действительно интересно смотреть на оживающие экспонаты, да и актеры там известные (хоть и не очень любимые). Вещица создавалась, чтобы отвлечься и расслабиться, звезд с неба не хватает, но потраченного времени не жаль.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1658066
Ой давно так не смялось!! Перло буквально с каждой фразы) Рекси просто отжег)) Два вождя это кусок!! Очень понравился подбор актеров. Действительно хорошо сделали) Вобщем если честно, то когда я смотрела трейлер, то мне показаось, что это ужастик, но фильм оказался потрясающим) Это первый раз на моем веку, кгода трейлер хуже фильма))

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1671388

А я вот работаю хранителем в музее. ^_^V

На то, чтобы смотреть это в кино - денег жалко (из локалки качну), но само по себе название и реклама каждый раз поднимают настроение. =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1683504

Оч позитивненько, но некоторые места меня заставили хмыкнуть...Ну к примеру аналогия Америки с Римской Империей..=__= Со стороны патриотизма похвально (как и весь фильм: Все в МУЗЕИ) , но с точки зрения оправданности слабовато..

А так..комедия на один раз

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.