tomogoshka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Режиссер Шон Леви Жанр комедия, боевик, фэнтези, семейный В главных ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Ким Рэйвер, Оуэн Уилсон, Мики Руни, Мэттью Харрисон, Стефан Карл Стефанссон,Алекс Кастилло и т.д. О чем:Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь, полная хаоса и веселья… По мне так это хорошая комедия. Отлично поднимает настроение. К томуже что вы хотели от фильма,в котором играет Бен Стиллер! Вобщем посмотреть разок можно, к тому же думаю,что порция смеха никому еще не вредила ^_^ Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я не смотрел, и смотреть не собираюсь.Там в принцыпе по рекламе видно что какая то детская фигня, рассчитанная на среднестатистического америкоса.Зато типа как МИРОВАЯ ПРИМЬЕРА...Время на такую чушь тратить то жалко, а денег и подавно... Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 В общем неплохо) Даже понравилось, впрочем, в тот момент я об этом мало думала) По началу фильм кажется слишком стандартным, приторным и скучноватым) Но где-то к середине начинаются даже смешные сценки) Можно посмотреть разок, улыбнуться местами, порадоваться в конце :huh: Цитата
Oro666 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вобщем фильм слабый. Я два раза уснул. Меня есесна будили. Стандарт американской комендии. Тупо. Вобще давно не выходило действительно качественных хороших интересных фильмов. А жаль. Цитата
Nick1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мне фильм понравился, очень возитивная вещь. =)) Первые пол часа скучновато конечно, но потом супер =)) Но в кино на него ходить не стоит, а лучьше дома в кругу семьи посмотреть =)) Цитата
_kaa_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Этот фильм раскручивали как "рождественскую комедию". только я так и не понял при чем тут рождество.При интересном составе актеров остальные аспекты - слив. "так. чисто поржать" (с) Цитата
Sya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Фильм прикольненький, поржать можно особенно если пойти с друзьями и подругами))) Цитата
Рейка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Фильм норм, в некоторых местах можно посмеяться Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Прикольный фильм!!!Ходила в кинотеатр с друзьями,очень весело было)))Особенно динозаврик понравился,по кличке Рекси. Изменено 13 января, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Limm Странно, если я выразил своё мнение без излишних красок, блеска и фантазии, это значит, что его можно удалять и это оффтоп? Фильм весёлый, сюжет банальный, но занимательный. Не шедевр, но и не отстой. Вот только издевательство некоторое над историей не понравилось... Изменено 18 января, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_I_ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Посмотрел сегодня эту комедию. Честно говоря, ещё с того момента как увидел рекламу, решил что посмотрю. Хорошие шутки перемежались с тупыми американскими. Стиллер не впечатлил, НО там был Робин Уильямс - один из моих любимых актеров, так что фильм оказался вполне ничего. Не умеют все-таки американцы избавить фильм от шуток на тему помочиться на кого-нибудь и конец фильма меня, честно говоря, слегка бесит. Ну зачем было устраивать эту дурацкую дискотеку? Чисто американские понты. Зато в фильме присутствуют отголоски истории, что не может не радовать, да и затронута проблема того, что нынешнюю молодежь совершенно не привлекает музей, а там ведь "история оживает".:)Короче говоря, вполне неплохой среднестатистический детский праздничный фильм. Дома смотреть - самое то. Цитата
Филюси Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Супер просто! Мне очень понравилось! Веселая комедия, отлично подходит для просмотра всей семьей :) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) С Беном Стиллером не было ещё несмешных фильмов... смотреть - не смотрел, но, думаю, смотреться будет :) даже смех вызовет... по рекламе на "Джуманжи" смахивает... не сильно, но что-то есть... Изменено 23 января, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 по рекламе на "Джуманжи" смахивает... не сильно, но что-то есть...а в реале - супер комедия....я ухахатывалась.. Цитата
Neonilla Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Фильм совершенно не понравился. Даже не знаю, почему.... Сестра была довольна.... Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а в реале - супер комедия....я ухахатывалась..я же говорю, что С Беном Стиллером не было ещё несмешных фильмов ^_^ Цитата
Ja_Ja Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Я смотрела его в кинотятре перед Новым годом мне очень понравилось) милая комедия с интиресным сюжетом)) оч мне понравилось)) особенно этот баблгум))) Цитата
Clow Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Смотрел. Сказать, что супер комедия немогу... Обычный добрый среднячёк, с человеческим юмором... Но сам сюжетик прикольный... Особенно понравился скелет теранозавра, который вечно за своей косточкой бегал... Такой забавный ручной динозаврик... :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Имхо маловато действительно смешных моментов, а так стандартная добротная американская комедия, без каких-либо амбиций. Словом, приятный фильмец. Цитата
aira Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ФИльмец средненький, но я хотя бы получил удовольствие от его просмотра, смешные моменты есть, но их мало. Порадовала задумка авторов и ее реализация, действительно интересно смотреть на оживающие экспонаты, да и актеры там известные (хоть и не очень любимые). Вещица создавалась, чтобы отвлечься и расслабиться, звезд с неба не хватает, но потраченного времени не жаль. Цитата
Freya Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ой давно так не смялось!! Перло буквально с каждой фразы) Рекси просто отжег)) Два вождя это кусок!! Очень понравился подбор актеров. Действительно хорошо сделали) Вобщем если честно, то когда я смотрела трейлер, то мне показаось, что это ужастик, но фильм оказался потрясающим) Это первый раз на моем веку, кгода трейлер хуже фильма)) Изменено 27 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misima Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А я вот работаю хранителем в музее. ^_^VНа то, чтобы смотреть это в кино - денег жалко (из локалки качну), но само по себе название и реклама каждый раз поднимают настроение. =)) Цитата
Йору Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Оч позитивненько, но некоторые места меня заставили хмыкнуть...Ну к примеру аналогия Америки с Римской Империей..=__= Со стороны патриотизма похвально (как и весь фильм: Все в МУЗЕИ) , но с точки зрения оправданности слабовато.. А так..комедия на один раз Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Офигенный фильм!Понравился очень,особенно Рексик рулит!! Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Видела в кинотеатре....Крутой фильм.Динозаврик самый роскошный))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.