Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режиссер Шон Леви

Жанр комедия, боевик, фэнтези, семейный

В главных ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Ким Рэйвер, Оуэн Уилсон, Мики Руни,

Мэттью Харрисон, Стефан Карл Стефанссон,Алекс Кастилло и т.д.

О чем:

Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь, полная хаоса и веселья…

По мне так это хорошая комедия. Отлично поднимает настроение. К томуже что вы хотели от фильма,в котором играет Бен Стиллер! Вобщем посмотреть разок можно, к тому же думаю,что порция смеха никому еще не вредила ^_^

post-1376-1168453480_thumb.jpg

post-1376-1168453501_thumb.jpg

post-1376-1168453512_thumb.jpg

Опубликовано

Я не смотрел, и смотреть не собираюсь.

Там в принцыпе по рекламе видно что какая то детская фигня, рассчитанная на среднестатистического америкоса.

Зато типа как МИРОВАЯ ПРИМЬЕРА...

Время на такую чушь тратить то жалко, а денег и подавно...

Опубликовано

В общем неплохо) Даже понравилось, впрочем, в тот момент я об этом мало думала)

По началу фильм кажется слишком стандартным, приторным и скучноватым) Но где-то к середине начинаются даже смешные сценки)

Можно посмотреть разок, улыбнуться местами, порадоваться в конце :huh:

Опубликовано
Вобщем фильм слабый. Я два раза уснул. Меня есесна будили. Стандарт американской комендии. Тупо. Вобще давно не выходило действительно качественных хороших интересных фильмов. А жаль.
Опубликовано
Мне фильм понравился, очень возитивная вещь. =)) Первые пол часа скучновато конечно, но потом супер =)) Но в кино на него ходить не стоит, а лучьше дома в кругу семьи посмотреть =))
Опубликовано

Этот фильм раскручивали как "рождественскую комедию". только я так и не понял при чем тут рождество.

При интересном составе актеров остальные аспекты - слив.

"так. чисто поржать" (с)

Опубликовано (изменено)

Прикольный фильм!!!Ходила в кинотеатр с друзьями,очень весело было)))

Особенно динозаврик понравился,по кличке Рекси.

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Limm

Странно, если я выразил своё мнение без излишних красок, блеска и фантазии, это значит, что его можно удалять и это оффтоп?

Фильм весёлый, сюжет банальный, но занимательный. Не шедевр, но и не отстой. Вот только издевательство некоторое над историей не понравилось...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел сегодня эту комедию.

Честно говоря, ещё с того момента как увидел рекламу, решил что посмотрю. Хорошие шутки перемежались с тупыми американскими. Стиллер не впечатлил, НО там был Робин Уильямс - один из моих любимых актеров, так что фильм оказался вполне ничего. Не умеют все-таки американцы избавить фильм от шуток на тему помочиться на кого-нибудь и конец фильма меня, честно говоря, слегка бесит. Ну зачем было устраивать эту дурацкую дискотеку? Чисто американские понты. Зато в фильме присутствуют отголоски истории, что не может не радовать, да и затронута проблема того, что нынешнюю молодежь совершенно не привлекает музей, а там ведь "история оживает".:)

Короче говоря, вполне неплохой среднестатистический детский праздничный фильм. Дома смотреть - самое то.

Опубликовано (изменено)

С Беном Стиллером не было ещё несмешных фильмов... смотреть - не смотрел, но, думаю, смотреться будет :) даже смех вызовет...

по рекламе на "Джуманжи" смахивает... не сильно, но что-то есть...

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел. Сказать, что супер комедия немогу... Обычный добрый среднячёк, с человеческим юмором... Но сам сюжетик прикольный... Особенно понравился скелет теранозавра, который вечно за своей косточкой бегал... Такой забавный ручной динозаврик... :)
Опубликовано
ФИльмец средненький, но я хотя бы получил удовольствие от его просмотра, смешные моменты есть, но их мало. Порадовала задумка авторов и ее реализация, действительно интересно смотреть на оживающие экспонаты, да и актеры там известные (хоть и не очень любимые). Вещица создавалась, чтобы отвлечься и расслабиться, звезд с неба не хватает, но потраченного времени не жаль.
Опубликовано (изменено)
Ой давно так не смялось!! Перло буквально с каждой фразы) Рекси просто отжег)) Два вождя это кусок!! Очень понравился подбор актеров. Действительно хорошо сделали) Вобщем если честно, то когда я смотрела трейлер, то мне показаось, что это ужастик, но фильм оказался потрясающим) Это первый раз на моем веку, кгода трейлер хуже фильма)) Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот работаю хранителем в музее. ^_^V

На то, чтобы смотреть это в кино - денег жалко (из локалки качну), но само по себе название и реклама каждый раз поднимают настроение. =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оч позитивненько, но некоторые места меня заставили хмыкнуть...Ну к примеру аналогия Америки с Римской Империей..=__= Со стороны патриотизма похвально (как и весь фильм: Все в МУЗЕИ) , но с точки зрения оправданности слабовато..

А так..комедия на один раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация