Rui Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Смотрю вдвоем с любимой девушкой. Мы на мир смотрим одинаково и серьезное аниме можем смотреть вместе. А комедии в одиночестве смотреть невозможно. Только хентай смотрю без нее ибо не любит. Цитата
Walissa Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я почти всегда смотрю одна и терпеть не могу, когда кто-то еще хочет со мной смотреть. Просто слишком мало у меня друзей-анимешников. А зачем смотреть с тем, кто не будет визжать, пищать и плакать, разделяя чувства героев вместе со мной? Зачем оно надо? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мне кажется что аниме смотреть надо по-разному, не только одному, но и не постоянно с кем то. Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 В принципе одна, но бывает очень весело когда просмотр угарного аниме с кем то :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А мне не с кем смотреть, да я и не горю желанием смотреть с кем-то. Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Смотреть одному, не смотреть одному...Если копнуть глубже, то получаеться, что по сути все мы смотрим и видим что-то лишь в отражении своего мира и воспринимаем это лишь в отражении своего разума, независимо от того, есть кто рядом или нет никто...То есть, даже будучи окруженным людьми, ты можешь оставаться на едине с собой...Ну,это по крайней мере, у меня так^_^ Цитата
Scroll Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Предпочитаю смотреть с друзьями-анимешниками. С неанимешниками смотреть ненавижу, но иногда приходится (так уже подсадил на аниме несколько человек) Изменено 8 января, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Одному. Во-первых, не с кем, во-вторых, никто не отвлекает, в-третьих, ночью все у меня спят ^_^ вместе - только если сам уже посмотрел и кому-то принудительно показываю. в компании - нафиг, разве что АМВ, да и то на телевизоре. Цитата
Jekas Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 в компании - нафиг, разве что АМВ, да и то на телевизоре.758191[/snapback]ну почему сразу так... вот недавно вссей шумной толпой смотрели Dead leaves, вообще есть такие анимешки которые можно смотреть в кампании и их немало. Но можно, хотя и не очень желательно смотреть более серьёзные вещи вдвоём, втроём Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 переводить с инглиша субтитры проще одному, а то паузу всю дорогу жать придется, а это не гуд. Цитата
Shinigami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Комедии предпочитаю смотреть с подругой. Даже если мне момент, кажется не смешным, а подруга в это время угорает, то я как то заражаюсь ее смехом.Также некоторые довольно нудные вещи также предпочитаю смотреть с ней же. Например, FF VII--Advent Children, вроде бы ничего смешного нет, но спешал озвучка от Watari aka Жрица 100 % поднимет настроение. Цитата
Гость ionb Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а я смотрю, с сестрой... (кстати сестра всё время хентай просит включиь )))) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да всё зависит от того, что смотреть и какое настроение... .... ..... Цитата
livax Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 первый раз одному. однозначно. мне важно личное восприятие и личное мнение, не перебиваемые чужими. плюс "полное погружение".а нет, вру )) с сигаретами, пивом, канабиолом )) Цитата
Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сессно одному, а как иначе будет? например еще 2-е и с пивом:половину не разбереш еще часть отвлекатся будещ еще взгляд уйдет пока глаток пива делаеш и хз что я смотрел, а как музыка воспримится я вобще молчу :lol: Вывод: Вариант1: если охото посмотреть новый аниме и полностью погрузится в сюжет и хорошо провести время, то одному, приглушить(полностью не выключить) свет, закрыца в комнате чтоб родоки с едой не доставали и наслождатся процессом. :) Вариант2: если охото отдохнуть, повеселится и хорошо провести время, тогда как описано выше еще пару друзей, пиво, безразницы какой свет, а родных вобще дома в это время не должно быть и получать удовольствие от процесса. B) Итог: В опросе спрашивалось как СМОТРЕТЬ аниме так что мой вариант только одному. ;) Цитата
livax Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 нда, попробуй в общаге добейся идилии восприятия... Цитата
C_Are Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот пересмотреть рубак в 20й раз можно и вдвоем, трем, вчетвером... А так обычно один. Цитата
Sinta Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Только одна. Не люблю, когда аниме комментируют, задают мне ненужные вопросы. ;) Меня это раздражает и к тому же я не могу нормально посмотреть аниме. Все, что я написала - из личного опыта.Голосую за первый вариант. Цитата
Luu-chan Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ня-ня!С друзьями - здоров, без них - тож неплохо. :D А вот от братца младшего не отделаешься... >_< А он яой не терпит. Приходится выбирать... Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Смотря что и смотря с кем. Покемонов в свое времясмотрели дружной компанией. Еще, наверное, Najica и GreenGreen можно смотреть с друзьями, причем с любыми.Кое-что в компании таких же отакунутых, скажем, FLCL.Ну а серьезные вещи только в одиночестве, за закрытой дверью. Точка. Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ответила "с кем-то", но на самом деле - хотелось бы с кем-то, а получается одна. Цитата
High Priest Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) зависит от того что смотреть) слаерсов лучше в толпой имхо) ржач веселее))) наруто тож кстати) да и вообще :lol: я человек общительный, люблю с друзьями посидеть, аниме посмотреть ^_______^ хотя конечно бывают аниме, которые смотреть лучше одному....эффект лучше=) Изменено 9 января, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я с девчёнкой смотрю ей тоже нравится :( Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Зависит от того, что, и от того, с кем. С любимым готова смотреть всё, что угодно, мы друг другу не мешаем, чувствуем, когда можно спросить, прокоменетировать, а когда надо сделать так, как будто тебя здесь и нет. Но с ним далеко не всё смотреть можно, многое ему неинтересно. Зато он смотрит со мной сёнен-ай. Забавная история.Смотрели вместе Loveless. Досмотрев, сказал: "Какая гадость". "Так чего смотрел?". А он отвечает: "Уж очень захватывающе смотреть, как ты всё это переживаешь". Вот так-то!А ещё хентай в одиночку смотреть смысла нет. Это вообще, ИМХО, жанр вспомогательный. А вот просто с друзьями смотреть вряд ли стану - мы и так редко видимся, лучше просто пообщаться. Цитата
Gatts Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Думаю чтоит смотреть с теми кому оно нравится. У меня был опыт просмотра с человеком который где то через час-полтора этого просмотра просто уснул))). И еще я думаю что первый просмотр должен проходить в одиночку а потом уже можно и с кем то посмотреть, нажать на паузу что-то обсудить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.