Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю вдвоем с любимой девушкой.

Мы на мир смотрим одинаково и серьезное аниме можем смотреть вместе. А комедии в одиночестве смотреть невозможно.

Только хентай смотрю без нее ибо не любит.

Опубликовано
Я почти всегда смотрю одна и терпеть не могу, когда кто-то еще хочет со мной смотреть. Просто слишком мало у меня друзей-анимешников. А зачем смотреть с тем, кто не будет визжать, пищать и плакать, разделяя чувства героев вместе со мной? Зачем оно надо?
Опубликовано
Смотреть одному, не смотреть одному...Если копнуть глубже, то получаеться, что по сути все мы смотрим и видим что-то лишь в отражении своего мира и воспринимаем это лишь в отражении своего разума, независимо от того, есть кто рядом или нет никто...То есть, даже будучи окруженным людьми, ты можешь оставаться на едине с собой...Ну,это по крайней мере, у меня так^_^
Опубликовано (изменено)
Предпочитаю смотреть с друзьями-анимешниками. С неанимешниками смотреть ненавижу, но иногда приходится (так уже подсадил на аниме несколько человек) Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одному. Во-первых, не с кем, во-вторых, никто не отвлекает, в-третьих, ночью все у меня спят ^_^

вместе - только если сам уже посмотрел и кому-то принудительно показываю.

в компании - нафиг, разве что АМВ, да и то на телевизоре.

Опубликовано
в компании - нафиг, разве что АМВ, да и то на телевизоре.

758191[/snapback]

ну почему сразу так... вот недавно вссей шумной толпой смотрели Dead leaves, вообще есть такие анимешки которые можно смотреть в кампании и их немало.

Но можно, хотя и не очень желательно смотреть более серьёзные вещи вдвоём, втроём

Опубликовано

Комедии предпочитаю смотреть с подругой. Даже если мне момент, кажется не смешным, а подруга в это время угорает, то я как то заражаюсь ее смехом.

Также некоторые довольно нудные вещи также предпочитаю смотреть с ней же. Например, FF VII--Advent Children, вроде бы ничего смешного нет, но спешал озвучка от Watari aka Жрица 100 % поднимет настроение.

Опубликовано

первый раз одному. однозначно. мне важно личное восприятие и личное мнение, не перебиваемые чужими. плюс "полное погружение".

а нет, вру )) с сигаретами, пивом, канабиолом ))

Опубликовано

Сессно одному, а как иначе будет? например еще 2-е и с пивом:

половину не разбереш еще часть отвлекатся будещ еще взгляд уйдет пока глаток пива делаеш и хз что я смотрел, а как музыка воспримится я вобще молчу :lol:

Вывод:

Вариант1: если охото посмотреть новый аниме и полностью погрузится в сюжет и хорошо провести время, то одному, приглушить(полностью не выключить) свет, закрыца в комнате чтоб родоки с едой не доставали и наслождатся процессом. :)

Вариант2: если охото отдохнуть, повеселится и хорошо провести время, тогда как описано выше еще пару друзей, пиво, безразницы какой свет, а родных вобще дома в это время не должно быть и получать удовольствие от процесса. B)

Итог: В опросе спрашивалось как СМОТРЕТЬ аниме так что мой вариант только одному. ;)

Опубликовано

Только одна. Не люблю, когда аниме комментируют, задают мне ненужные вопросы. ;) Меня это раздражает и к тому же я не могу нормально посмотреть аниме. Все, что я написала - из личного опыта.

Голосую за первый вариант.

Опубликовано

Смотря что и смотря с кем. Покемонов в свое времясмотрели дружной компанией. Еще, наверное, Najica и GreenGreen можно смотреть с друзьями, причем с любыми.

Кое-что в компании таких же отакунутых, скажем, FLCL.

Ну а серьезные вещи только в одиночестве, за закрытой дверью. Точка.

Опубликовано (изменено)
зависит от того что смотреть) слаерсов лучше в толпой имхо) ржач веселее))) наруто тож кстати) да и вообще :lol: я человек общительный, люблю с друзьями посидеть, аниме посмотреть ^_______^ хотя конечно бывают аниме, которые смотреть лучше одному....эффект лучше=) Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зависит от того, что, и от того, с кем. С любимым готова смотреть всё, что угодно, мы друг другу не мешаем, чувствуем, когда можно спросить, прокоменетировать, а когда надо сделать так, как будто тебя здесь и нет. Но с ним далеко не всё смотреть можно, многое ему неинтересно. Зато он смотрит со мной сёнен-ай.

Забавная история.Смотрели вместе Loveless. Досмотрев, сказал: "Какая гадость". "Так чего смотрел?". А он отвечает: "Уж очень захватывающе смотреть, как ты всё это переживаешь". Вот так-то!

А ещё хентай в одиночку смотреть смысла нет. Это вообще, ИМХО, жанр вспомогательный.

А вот просто с друзьями смотреть вряд ли стану - мы и так редко видимся, лучше просто пообщаться.

Опубликовано
Думаю чтоит смотреть с теми кому оно нравится. У меня был опыт просмотра с человеком который где то через час-полтора этого просмотра просто уснул))). И еще я думаю что первый просмотр должен проходить в одиночку а потом уже можно и с кем то посмотреть, нажать на паузу что-то обсудить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация