Sidzyma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аниме я смотрю всегда одна. Во первых, потому, что только мне ето нравитса, а во вторых, я не люблю когда во время просмотра кто-то начинает коментировать происходящее. Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Оооооочень редко смотрю аниме с сестрой, ибо нефиг, как начинает что-то обсуждать, то уж лучше на паузу ставить (а если я смотрю аниме по её рекомендации то это вообще завал, можно просто не смотреть а её слушать, завидую её памяти, ой как завидую)....Серьезные анимехи смотрю один....и еще вот так смотрю комедии иногда: Практиковал синхронный просмотр (это когда включаешь серию одновременно с кем то на том конце аськи/скайпа на 1.2.3... )весьма забавно Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Alphard (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Поменять это ни с чем ни сравнимое ощущение словно я Ной плывущий к горе Арарат? Мой личный ковчег слишком тесен для двоих. Цитата
Deviator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Только один, как и кино. Иного варианта не могу себе представить. Вместе с друзьями или родственниками можно разве что комедию какую нибудь глянуть или еще что-либо поверхностное и несерьезное, но я таковое почти не смотрю. Изменено 20 января, 2013 пользователем Deviator (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Всегда смотрю только один. Это не семейное кино и не вещи для просмотра в компании. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Бывало смотрела с подругой. Но вообще предпочитаю смотреть одна. Никто не отвлекает и не отпускает забавные с их точки зрения комментарии) Изменено 21 января, 2013 пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования) Цитата
shrl Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Не та вещь, которую можно/стоит смотреть в компании.http://wallpapers.readandrenovate.com/wp-content/uploads/2012/11/Forever-Alone-Troll-Face.png Цитата
Oburi Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Что-то все так любят смотреть аниме одни, я вот смотрю один, потому что не с кем. Друг-анимешник переехал. Жена бросила... смотреть аниме. Тут тоже подошла бы картинка forever alone, но я ограничусь грустным смайликом :( Цитата
OverMes Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) на основе ответов других пользователей и своем личном опыте с уверенностью заявляю - аниме вызывает преждевременное одиночество((( Изменено 23 января, 2013 пользователем OverMes (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) С компанией просмотры всяко веселее, что фильмов что аниме. Правда акцент больше смещается на компанию, чем на просмотр. Ходил вот недавно на реанимедиафест по месту жительства. В зале была самая веселая толпа из тех что мне приходилось видеть(даже маленькие дети на какой-нибудь "храброй сердцем" не дотягивают). Было здорово. Изменено 23 января, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 После относительно недавних событий, могу официально наречь аниме "Toki wo Kakeru Shoujo", как то самое аниме, которое можно нормально смотреть с девушкой и ей понравится. 3 из 3-х. Рейт отличный.Конечно, сыграла свою роль и замечательная локализация, за что спасибо и респект "Реа", впрочем, последний раз это был именно ансаб, ну хотелось 1080p. Цитата
Hohn Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Официально нарекаю doomed megalopolis. 1 1 Цитата
Eyjafjallajokull Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В подавляющем большинстве случаев смотрю. Это предпочтительнее: ни на выбор, ни на темп просмотра нет стороннего влияния. Однако был опыт совместного просмотра. И всё же я считаю, что для подобных сходок предпочтительнее комедии, ибо при более серьёзных видео просмотр мало отличается от одиночного. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Не люблю с кем-то что-то смотреть, более приятней в одиночестве. Цитата
Octavia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 лучше одной. Если смотрю с кем-то, не могу удержаться от язвительных комментов. Цитата
2JZpp6n68aqF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) -- Изменено 19 января, 2019 пользователем 2JZpp6n68aqF (смотреть историю редактирования) Цитата
_korosy_ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 всем привет! раньше смотрел один. теперь вот с женой... никаких коментов, никаких вопросов не по теме... все ок ) понравилось обоим. и, судя по ответам в этой теме, зависит не от величины компании, а от ее (компании) компонентов ) кагтотак Цитата
sexta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 С друзьями, с любимым человеком!Хотя мне вот пару раз удалось посмотреть и с родными!!! Цитата
Anonkun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Обычно смотрю один, "Унесенных призраками" смотрел с девушкой) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Мы обычно с Мидори смотрим, вот Uchuu Senkan Yamato в прошлом году смотрели - я так вообще впервые с Замбии, а Мидори не знаю когда до этого смотрела, она говорит, что до этого не смотрела вообще. Цитата
Limm Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так Может быть когда-то будет он\она, с кем буду смотреть аниме, как с собой~ 2 Цитата
trose Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Всегда один. Аниме еще надо понять, что смотришь. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Guard Скрытая реклама (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Мы обычно с Мидори смотрим, вот Uchuu Senkan Yamato в прошлом году смотрели - я так вообще впервые с Замбии, а Мидори не знаю когда до этого смотрела, она говорит, что до этого не смотрела вообще.Что смотрели? "Дни Мидори"? Цитата
Varry Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Смотрю или одна, или с мужем, зависит от анмиме (у нас вкусы разные) ну и от моей занятости конечно. Цитата
Lhd Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.