Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме я смотрю всегда одна. Во первых, потому, что только мне ето нравитса, а во вторых, я не люблю когда во время просмотра кто-то начинает коментировать происходящее.
Опубликовано (изменено)

Оооооочень редко смотрю аниме с сестрой, ибо нефиг, как начинает что-то обсуждать, то уж лучше на паузу ставить (а если я смотрю аниме по её рекомендации то это вообще завал, можно просто не смотреть а её слушать, завидую её памяти, ой как завидую)....Серьезные анимехи смотрю один....и еще вот так смотрю комедии иногда:

Практиковал синхронный просмотр (это когда включаешь серию одновременно с кем то на том конце аськи/скайпа на 1.2.3... )весьма забавно

Изменено пользователем Alphard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Только один, как и кино. Иного варианта не могу себе представить. Вместе с друзьями или родственниками можно разве что комедию какую нибудь глянуть или еще что-либо поверхностное и несерьезное, но я таковое почти не смотрю. Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бывало смотрела с подругой. Но вообще предпочитаю смотреть одна. Никто не отвлекает и не отпускает забавные с их точки зрения комментарии) Изменено пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то все так любят смотреть аниме одни, я вот смотрю один, потому что не с кем. Друг-анимешник переехал. Жена бросила... смотреть аниме. Тут тоже подошла бы картинка forever alone, но я ограничусь грустным смайликом :(
Опубликовано (изменено)
на основе ответов других пользователей и своем личном опыте с уверенностью заявляю - аниме вызывает преждевременное одиночество((( Изменено пользователем OverMes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С компанией просмотры всяко веселее, что фильмов что аниме. Правда акцент больше смещается на компанию, чем на просмотр.

Ходил вот недавно на реанимедиафест по месту жительства. В зале была самая веселая толпа из тех что мне приходилось видеть(даже маленькие дети на какой-нибудь "храброй сердцем" не дотягивают). Было здорово.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

После относительно недавних событий, могу официально наречь аниме "Toki wo Kakeru Shoujo", как то самое аниме, которое можно нормально смотреть с девушкой и ей понравится. 3 из 3-х. Рейт отличный.

Конечно, сыграла свою роль и замечательная локализация, за что спасибо и респект "Реа", впрочем, последний раз это был именно ансаб, ну хотелось 1080p.

Опубликовано
В подавляющем большинстве случаев смотрю. Это предпочтительнее: ни на выбор, ни на темп просмотра нет стороннего влияния. Однако был опыт совместного просмотра. И всё же я считаю, что для подобных сходок предпочтительнее комедии, ибо при более серьёзных видео просмотр мало отличается от одиночного.
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет!

раньше смотрел один. теперь вот с женой... никаких коментов, никаких вопросов не по теме... все ок ) понравилось обоим.

и, судя по ответам в этой теме, зависит не от величины компании, а от ее (компании) компонентов ) кагтотак

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы обычно с Мидори смотрим, вот Uchuu Senkan Yamato в прошлом году смотрели - я так вообще впервые с Замбии, а Мидори не знаю когда до этого смотрела, она говорит, что до этого не смотрела вообще.

0_a9b6c_9c0f4dac_XL.jpg

Опубликовано

Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так

tumblr_nr2abqfj1i1qcb892o1_500.jpg

Может быть когда-то будет он\она, с кем буду смотреть аниме, как с собой~

Опубликовано

Мы обычно с Мидори смотрим, вот Uchuu Senkan Yamato в прошлом году смотрели - я так вообще впервые с Замбии, а Мидори не знаю когда до этого смотрела, она говорит, что до этого не смотрела вообще.

Что смотрели? "Дни Мидори"?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация