Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2587479
Narksus, а если аниме располагает задуматься над чем-то или оно более грустное, нежели весёлое?

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2587523
Narksus, а если аниме располагает задуматься над чем-то или оно более грустное, нежели весёлое?

Dahaka а что думать вместе никак нельзя О_о? притом если мысли разные, так это вообще сказка!!! Да и впечатления они разные бывают, местами тянет на посмеяться, местами на пореветь, местами «а что это было?»О_О

Обсудить аниме ( фильм, книгу) с кем-то кто тоже его смотрел я думаю всем хочется. Так какая разница обсуждаю я это с кем-то на форуме, или в живую. Самые яркие эмоции они же во время просмотра появляются или тут же после него. А я люблю припасть кому-то на уши *^^*

Опубликовано
comment_2587613

Dahaka нас нет :) ,а если что, меня всегда могут попросить минутку помолчать (хотя пока такихслучаев не было ^_^ ), да и не стоит думать, что я болтаю без умолку, мне же тоже интересно знать,что происходить в аниме. А делать предположения "кто?""что?" да "как?" тоже интересно.

Dahaka , а ты что, ни разу не смотрел с кем-то?

Изменено пользователем Narksus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587730
Dahaka я просто написала, что предпочитаю смотреть с кем-то, но и одна я аниме тоже смотрю. попробуйте с кем-то для разнообразия), только подберите компанию которая вам подойдет).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2604045

Имхо. Одному..никто не отвлекает, сидишь себе спокойненько, никого не трогаешь, вникаешь в суть, понимаешь ситуацию :rolleyes:

ps смотрел как-то с друзьями. мне не понравилось..сидят обсуждают по ходу и я не мог сосредоточиться на происходящем, по-этому не интересно как-то :/

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2604072
Имхо. Одному..никто не отвлекает, сидишь себе спокойненько, никого не трогаешь, вникаешь в суть, понимаешь ситуацию

Что-то приятнее одному, но если уже не первый просмотр, то можно и с кем-то.

А уж когда разу по 4-му и т.д. то с кем-нибудь даже приятнее.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2656704

Если что-то ненавязчивое и весёлое-в компании)

А если что-то посерьёзнее, то одна, и потом как правило обсуждаю полученные впечатления)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656706
Не было такого случая, чтобы с кем-то, потому что друзей, которые помешаны(или хотя бы любят) аниме у меня целых 1. Да и вообще, не человек компании я, мне одному комфортнее.
How can someone win, if winning means, that someone loses? © John Scatman
Опубликовано
comment_2656717
У меня есть хорошие друзья, с которыми хоть что можно смотреть. Если трагическое, чувствительное, философское, лирическое - то только с ними.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2656839
Чаще всего смотрю один. Однако в компании намного веселее смотреть, убедился в этом уже не раз. Если есть возможность, смотрю в компании :)
Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
comment_2657611
я один смотреть люблю... никто не мешает... никаких дебильных вопросов аля ой батюшки а кто же это? оО доо... одному правда лучше...
Опубликовано
comment_2659545

Хм... по разному.

Комедии, экшн, и СПГС неплохо идут в компании (можно пообсуждать каждую серию и повыдвигать теории, там), а вот романтику и драмы в одиночестве как то лучше - тут обсуждение только мешает.

Практиковал синхронный просмотр (это когда включаешь серию одновременно с кем то на том конце аськи/скайпа на 1.2.3... )весьма забавно ^_^"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2716601
Аниме я смотрю всегда одна. Во первых, потому, что только мне ето нравитса, а во вторых, я не люблю когда во время просмотра кто-то начинает коментировать происходящее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.