Tikky-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Чаще смотрю одни. С друзьями люблю смотреть только комедии и отдельные произведения, длинной в час-полтора, т.к. что-то юмористическое веселей смотреть в компании, да и короткие аниме лучше смотрятся с кем-то, нежели одному). Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Когда как)) Иногда с соратниками посмотреть прикольно) Цитата
Deimos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 В последнее время чаще смотрю с женой... один гораздо реже. Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне больше нравится смотреть в компании с кем-то, и поделится впечатлениями тут же можно, и посмеяться. Цитата
Dahaka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Narksus, а если аниме располагает задуматься над чем-то или оно более грустное, нежели весёлое? Цитата
Эльфатар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В гордом одиночестве! Я всё смотрю одна, не люблю когда отвлекают, а обсудить с кем-то можно и потом =) Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Narksus, а если аниме располагает задуматься над чем-то или оно более грустное, нежели весёлое?Dahaka а что думать вместе никак нельзя О_о? притом если мысли разные, так это вообще сказка!!! Да и впечатления они разные бывают, местами тянет на посмеяться, местами на пореветь, местами «а что это было?»О_ООбсудить аниме ( фильм, книгу) с кем-то кто тоже его смотрел я думаю всем хочется. Так какая разница обсуждаю я это с кем-то на форуме, или в живую. Самые яркие эмоции они же во время просмотра появляются или тут же после него. А я люблю припасть кому-то на уши *^^* Цитата
Dahaka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Narksus, не отвлекают подобные разговоры от просмотра? :) Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Dahaka нас нет :) ,а если что, меня всегда могут попросить минутку помолчать (хотя пока такихслучаев не было ^_^ ), да и не стоит думать, что я болтаю без умолку, мне же тоже интересно знать,что происходить в аниме. А делать предположения "кто?""что?" да "как?" тоже интересно.Dahaka , а ты что, ни разу не смотрел с кем-то? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Narksus (смотреть историю редактирования) Цитата
Cathy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне больше нравится смотреть в одиночестве. Никто не отвлекает, можно полностью погрузится в происходящее... Цитата
Dahaka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Narksus, нет, не смотрел - поэтому и интересно узнать, каково это ^_^ Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Dahaka я просто написала, что предпочитаю смотреть с кем-то, но и одна я аниме тоже смотрю. попробуйте с кем-то для разнообразия), только подберите компанию которая вам подойдет). Цитата
Dahaka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Narksus, лучше уж один ^_^ Но каждому своё, верно... Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Имхо. Одному..никто не отвлекает, сидишь себе спокойненько, никого не трогаешь, вникаешь в суть, понимаешь ситуацию :rolleyes:ps смотрел как-то с друзьями. мне не понравилось..сидят обсуждают по ходу и я не мог сосредоточиться на происходящем, по-этому не интересно как-то :/ Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Имхо. Одному..никто не отвлекает, сидишь себе спокойненько, никого не трогаешь, вникаешь в суть, понимаешь ситуациюЧто-то приятнее одному, но если уже не первый просмотр, то можно и с кем-то.А уж когда разу по 4-му и т.д. то с кем-нибудь даже приятнее. Цитата
Sykothyana Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Одному над некоторыми аниме нужно подумать и прочувствовать Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Если что-то ненавязчивое и весёлое-в компании)А если что-то посерьёзнее, то одна, и потом как правило обсуждаю полученные впечатления) Цитата
DisEkript Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Не было такого случая, чтобы с кем-то, потому что друзей, которые помешаны(или хотя бы любят) аниме у меня целых 1. Да и вообще, не человек компании я, мне одному комфортнее. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня есть хорошие друзья, с которыми хоть что можно смотреть. Если трагическое, чувствительное, философское, лирическое - то только с ними. Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Чаще всего смотрю один. Однако в компании намного веселее смотреть, убедился в этом уже не раз. Если есть возможность, смотрю в компании :) Цитата
rip03 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Всегда смотрел один. В компании трудно воспринимать происходящее на экране, мешают. Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 я один смотреть люблю... никто не мешает... никаких дебильных вопросов аля ой батюшки а кто же это? оО доо... одному правда лучше... Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Пока одна смотрю, но надо обязательно к этому делу подругу подключить ^^ Цитата
Delcheff Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Хм... по разному.Комедии, экшн, и СПГС неплохо идут в компании (можно пообсуждать каждую серию и повыдвигать теории, там), а вот романтику и драмы в одиночестве как то лучше - тут обсуждение только мешает.Практиковал синхронный просмотр (это когда включаешь серию одновременно с кем то на том конце аськи/скайпа на 1.2.3... )весьма забавно ^_^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.