Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чаще смотрю одни. С друзьями люблю смотреть только комедии и отдельные произведения, длинной в час-полтора, т.к. что-то юмористическое веселей смотреть в компании, да и короткие аниме лучше смотрятся с кем-то, нежели одному).
Опубликовано
Narksus, а если аниме располагает задуматься над чем-то или оно более грустное, нежели весёлое?

Dahaka а что думать вместе никак нельзя О_о? притом если мысли разные, так это вообще сказка!!! Да и впечатления они разные бывают, местами тянет на посмеяться, местами на пореветь, местами «а что это было?»О_О

Обсудить аниме ( фильм, книгу) с кем-то кто тоже его смотрел я думаю всем хочется. Так какая разница обсуждаю я это с кем-то на форуме, или в живую. Самые яркие эмоции они же во время просмотра появляются или тут же после него. А я люблю припасть кому-то на уши *^^*

Опубликовано (изменено)

Dahaka нас нет :) ,а если что, меня всегда могут попросить минутку помолчать (хотя пока такихслучаев не было ^_^ ), да и не стоит думать, что я болтаю без умолку, мне же тоже интересно знать,что происходить в аниме. А делать предположения "кто?""что?" да "как?" тоже интересно.

Dahaka , а ты что, ни разу не смотрел с кем-то?

Изменено пользователем Narksus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dahaka я просто написала, что предпочитаю смотреть с кем-то, но и одна я аниме тоже смотрю. попробуйте с кем-то для разнообразия), только подберите компанию которая вам подойдет).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Имхо. Одному..никто не отвлекает, сидишь себе спокойненько, никого не трогаешь, вникаешь в суть, понимаешь ситуацию :rolleyes:

ps смотрел как-то с друзьями. мне не понравилось..сидят обсуждают по ходу и я не мог сосредоточиться на происходящем, по-этому не интересно как-то :/

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо. Одному..никто не отвлекает, сидишь себе спокойненько, никого не трогаешь, вникаешь в суть, понимаешь ситуацию

Что-то приятнее одному, но если уже не первый просмотр, то можно и с кем-то.

А уж когда разу по 4-му и т.д. то с кем-нибудь даже приятнее.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Не было такого случая, чтобы с кем-то, потому что друзей, которые помешаны(или хотя бы любят) аниме у меня целых 1. Да и вообще, не человек компании я, мне одному комфортнее.
Опубликовано

Хм... по разному.

Комедии, экшн, и СПГС неплохо идут в компании (можно пообсуждать каждую серию и повыдвигать теории, там), а вот романтику и драмы в одиночестве как то лучше - тут обсуждение только мешает.

Практиковал синхронный просмотр (это когда включаешь серию одновременно с кем то на том конце аськи/скайпа на 1.2.3... )весьма забавно ^_^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация