Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в идеале наверное одному круче, но у меня так сложилось, что ни одной анимешки без младшей сестры еще не посмотрела))) В принципе зато есть с кем поделиться впечатлениями =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, лучше всего с девочками, а так моя мама иногда соглашается посмотреть вместе со мной что-то, только чтоб не мелькали труселя. А больше никого и не уговоришь. Эх, с Ильёй как хорошо было аниме смотреть...
Опубликовано (изменено)
Все равно если смотрю ни один ни чувствую смысл так полно. Есть времена когда хочется остановить, отмотать или вообще выключить для лучшего настроя. Что бы такие желания еще и совпали с желаниями того, с кем смотрешь-такого ни бывает. Больше смотрешь на его поведение чем аниме. Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм....трудно сказать. Я в основном смотрю вместе со своей сестрой, но все зависит от жанра аниме. Комедию, седзе, сенен лучше, конечно, вместе с кем-то. А вот мистику, драму, сенен-ай больше нравится смотреть одной, иначе атмосфера какая-то не та.
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Предпочитаю смотреть аниме соло. Потому что не надо каждому мотать назад, чтобы прочли субтитры(да и других не напрягать, в случае если надо пересмотреть). Да и, собственно, нескем смотреть по ночам :lol:
Опубликовано

Для меня самый лучший вариант просмотра - в одиночестве. Никто не мешает всякими вопросами, болтовнёй...

А один сел, расслабился и наслаждайся сколько влезет. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Одна. А когда кто-то из героев собирается умирать то даже дверь на замочек закрываю, чтобы пореветь спокойно было можно:))

И да, правда, никто из окружающих не разделяет моих интересов, да и стесняюсь я малёхо)

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только один, ну по крайней мере когда смотрю новое аниме первый раз, так сказать что бы вникнуть в суть и атмосферу... А вот пересматривать могу уже и не один... часто с сестрой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация