Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
для мя лично одному

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 849
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сначала одному,потом с кем-то:и тебе приятно хорошее аниме 2ой раз посмотреть,и другу показал:lol:
Опубликовано
Нет, лучше всего с девочками, а так моя мама иногда соглашается посмотреть вместе со мной что-то, только чтоб не мелькали труселя. А больше никого и не уговоришь. Эх, с Ильёй как хорошо было аниме смотреть...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Все равно если смотрю ни один ни чувствую смысл так полно. Есть времена когда хочется остановить, отмотать или вообще выключить для лучшего настроя. Что бы такие желания еще и совпали с желаниями того, с кем смотрешь-такого ни бывает. Больше смотрешь на его поведение чем аниме.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
Ммм....трудно сказать. Я в основном смотрю вместе со своей сестрой, но все зависит от жанра аниме. Комедию, седзе, сенен лучше, конечно, вместе с кем-то. А вот мистику, драму, сенен-ай больше нравится смотреть одной, иначе атмосфера какая-то не та.
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Комедии вдвоем (или в большем количестве) очень хорошо смотреть. Настроение очень повышает.
Опубликовано
Предпочитаю смотреть аниме соло. Потому что не надо каждому мотать назад, чтобы прочли субтитры(да и других не напрягать, в случае если надо пересмотреть). Да и, собственно, нескем смотреть по ночам :lol:
Опубликовано
чаще всего смотрю один. иногда с братом.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано

Для меня самый лучший вариант просмотра - в одиночестве. Никто не мешает всякими вопросами, болтовнёй...

А один сел, расслабился и наслаждайся сколько влезет. :)

Опубликовано
Теперь думаю так. Первый раз смотреть - обязательно одному. Пересматривать - можно и с кем-то вместе.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ко мне иногда заходят знакомые, а так с Асакурочкой взберёмся на диван, закутаемся в плед, рядом тарелку винограда и персиков поставим и смотрим.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрю одна. Что бы никто не мешал и не доставал комментариями)
Опубликовано
Один.Так как обычно смотрю ночью.Погружений намного больше.И никаких вдохов и комментарий.
Опубликовано

Одна. А когда кто-то из героев собирается умирать то даже дверь на замочек закрываю, чтобы пореветь спокойно было можно:))

И да, правда, никто из окружающих не разделяет моих интересов, да и стесняюсь я малёхо)

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Только один, ну по крайней мере когда смотрю новое аниме первый раз, так сказать что бы вникнуть в суть и атмосферу... А вот пересматривать могу уже и не один... часто с сестрой)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лучше с кем-нибудь, комедии, по крайней мере. Ни разу так ни ржала при просмотре аниме, как когда смотрела Наруто с няшкой, объяснившей мне значение слов "аниме" и "яой". Давно это было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.