MA4ETOS Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 для мя лично одному Цитата
LoTarr Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Это смотря что. Если какую-нибудь тупенькую комедию или боевичёк - то лучше в шумной компании. Иначе - одному. Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 С тётей Машей, дядей Федей, бабушкой Марфой и любимым котом Васькой *_* Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 В компании всё веселее смотриться. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 пуни пуни в одиночку не смотреть. всё остальное - по желанию. Цитата
Norgen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 один. за очень редким исключением. Цитата
Kairel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 tomoshibi пуни пуни в одиночку не смотреть. всё остальное - по желанию.Черт! Опередила! :)Тогда придется добавить к возможному совместному просмотру такие вещи как околохентай (там где главное юмор) типа "Kara Kuri Ninja Girl" или "Angels In The Court" Цитата
Vermilion Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А ещё Dead Leaves и Bastard, вобщем всё комедийное. Но я всё же предпочитаю один, т.к смотрю в основном серьёзные веши, и считаю аниме уж если не интимным, то по крайней мере очень личным...Вобще всё люблю делать один - смотреть, читать и т.д. Цитата
Zeddo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 По мне лучше одному тк никто не отвлекает и тд. Цитата
D@nTe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Мне например какое нибудь анимэ типа унесённых призраками без разници с кем смотреть,а вот EVU или Ah!May Goddes смотрю исключительно один. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 я предпочитаю взять бутылочку вина или литра 2 пива и со вкусом в гордом одиночстве в полутбме посмотреть аниме =))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 dante, tomoshibi я полностью с вами согласен. Цитата
darkknight Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну в компании еще Iketeru Futari хорошо смотреть :blink: Цитата
mikan-b Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 найти бы еще с кем посмотреть,чтобы не сказали потом - уу,фигня какая.... хотя нет... был один раз.со знакомым анимешником первый мувик инуяши посмотрели..... повторять что-то не хочется..... а вот анимки - это святое.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 найти бы еще с кем посмотреть,чтобы не сказали потом - уу,фигня какая.... хотя нет... был один раз.со знакомым анимешником первый мувик инуяши посмотрели..... повторять что-то не хочется..... а вот анимки - это святое....согласен, но у мя таких нет Цитата
LoTarr Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray предпочитаю взять бутылочку вина или литра 2 пива и со вкусом в гордом одиночстве в полутбмеТаки путь к алкоголизму :) Цитата
Kaede Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 однозначно люблю смотреть одна, только вот семейка у мя больно веселая так что бывает оччччень редко(( Цитата
MetalFan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В основном для мя лучше смотреть одному, т.к. погружаешься с головой в само аниме, переплетения сюжетных линий.......Хотя комедии (ну в крайнем случае ВЕСЁЛЫЕ лав-стори) весело посмотреть и в компании. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Один. Исключения - повторыне просмотры. Тут можно и с народом. А так - один. И комедии и Драмы. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня так получается что у нас в доме аниме смотрят все без исключения, так что в зависимости от жанра аниме смотрю либо одна, либо с кем то, чаше всего с кем то, но анимешки типа Bleach, Naruto, School Rumble смотрим все вместе, так даже интереснее, заодно и пообсуждать можно. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 LoTarr таки да... иногда правда с братом но тогда количество алкоголя удваивается... Цитата
Goblin Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В компании можно смотреть только признаные хиты, чтобы гарантированно понравилось всем - иначе если после просмотра кто погонит на аниме - его ведь убить придется. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Смотреть надо одному, естественно. Ибо окружающие мешают воспринимать аниме в эмоциональном смысле. Цитата
Ульса Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 цветущая бурным цветом личная жизнь развила за год условный рефлекс - просто не могу смотреть аниме, если не с кем его тут же обсудить! Сидишь и некому кринкуть: гляди-гляди, спросить: а что это было?.... тоскливо стало смотреть аниме одной. хотя с близкими друзьями или на анимке, разница, конечно есть. Что-то на анимке смотреть будет сложно, наверное то, фанатами чего не являются все присутствующие. Или поклонниками жанра. Вот например, есть компании, в которых просмотр второго гитса идет на ура, а есть и такие, где народ зевает на этом аниме. зависит. Цитата
Raidho Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 По мне, - так лучше с кем-то: если аниме не нравиться, можно вместе над ним поспорить и посмеяться; а если хорошее, - то становится всё равно, кто там рядом и что он об этом думает ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.