Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tomoshibi

пуни пуни в одиночку не смотреть. всё остальное - по желанию.

Черт! Опередила! :)

Тогда придется добавить к возможному совместному просмотру такие вещи как околохентай (там где главное юмор) типа "Kara Kuri Ninja Girl" или "Angels In The Court"

Опубликовано

А ещё Dead Leaves и Bastard, вобщем всё комедийное.

Но я всё же предпочитаю один, т.к смотрю в основном серьёзные веши, и считаю аниме уж если не интимным, то по крайней мере очень личным...

Вобще всё люблю делать один - смотреть, читать и т.д.

Опубликовано
найти бы еще с кем посмотреть,чтобы не сказали потом - уу,фигня какая.... хотя нет... был один раз.со знакомым анимешником первый мувик инуяши посмотрели..... повторять что-то не хочется..... а вот анимки - это святое....
Опубликовано
найти бы еще с кем посмотреть,чтобы не сказали потом - уу,фигня какая.... хотя нет... был один раз.со знакомым анимешником первый мувик инуяши посмотрели..... повторять что-то не хочется..... а вот анимки - это святое....

согласен, но у мя таких нет

Опубликовано

В основном для мя лучше смотреть одному, т.к. погружаешься с головой в само аниме, переплетения сюжетных линий.......

Хотя комедии (ну в крайнем случае ВЕСЁЛЫЕ лав-стори) весело посмотреть и в компании.

Опубликовано
У меня так получается что у нас в доме аниме смотрят все без исключения, так что в зависимости от жанра аниме смотрю либо одна, либо с кем то, чаше всего с кем то, но анимешки типа Bleach, Naruto, School Rumble смотрим все вместе, так даже интереснее, заодно и пообсуждать можно.
Опубликовано
В компании можно смотреть только признаные хиты, чтобы гарантированно понравилось всем - иначе если после просмотра кто погонит на аниме - его ведь убить придется.
Опубликовано

цветущая бурным цветом личная жизнь развила за год условный рефлекс - просто не могу смотреть аниме, если не с кем его тут же обсудить! Сидишь и некому кринкуть: гляди-гляди, спросить: а что это было?.... тоскливо стало смотреть аниме одной.

хотя с близкими друзьями или на анимке, разница, конечно есть. Что-то на анимке смотреть будет сложно, наверное то, фанатами чего не являются все присутствующие. Или поклонниками жанра. Вот например, есть компании, в которых просмотр второго гитса идет на ура, а есть и такие, где народ зевает на этом аниме. зависит.

Опубликовано
По мне, - так лучше с кем-то: если аниме не нравиться, можно вместе над ним поспорить и посмеяться; а если хорошее, - то становится всё равно, кто там рядом и что он об этом думает ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация