Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2417348
Нет, лучше всего с девочками, а так моя мама иногда соглашается посмотреть вместе со мной что-то, только чтоб не мелькали труселя. А больше никого и не уговоришь. Эх, с Ильёй как хорошо было аниме смотреть...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2418535
Все равно если смотрю ни один ни чувствую смысл так полно. Есть времена когда хочется остановить, отмотать или вообще выключить для лучшего настроя. Что бы такие желания еще и совпали с желаниями того, с кем смотрешь-такого ни бывает. Больше смотрешь на его поведение чем аниме.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_2419087
Ммм....трудно сказать. Я в основном смотрю вместе со своей сестрой, но все зависит от жанра аниме. Комедию, седзе, сенен лучше, конечно, вместе с кем-то. А вот мистику, драму, сенен-ай больше нравится смотреть одной, иначе атмосфера какая-то не та.
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2484847
Предпочитаю смотреть аниме соло. Потому что не надо каждому мотать назад, чтобы прочли субтитры(да и других не напрягать, в случае если надо пересмотреть). Да и, собственно, нескем смотреть по ночам :lol:
Опубликовано
comment_2485416
чаще всего смотрю один. иногда с братом.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2486619

Для меня самый лучший вариант просмотра - в одиночестве. Никто не мешает всякими вопросами, болтовнёй...

А один сел, расслабился и наслаждайся сколько влезет. :)

Опубликовано
comment_2489752
Теперь думаю так. Первый раз смотреть - обязательно одному. Пересматривать - можно и с кем-то вместе.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2494199
Ко мне иногда заходят знакомые, а так с Асакурочкой взберёмся на диван, закутаемся в плед, рядом тарелку винограда и персиков поставим и смотрим.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501258

Одна. А когда кто-то из героев собирается умирать то даже дверь на замочек закрываю, чтобы пореветь спокойно было можно:))

И да, правда, никто из окружающих не разделяет моих интересов, да и стесняюсь я малёхо)

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2502412
Только один, ну по крайней мере когда смотрю новое аниме первый раз, так сказать что бы вникнуть в суть и атмосферу... А вот пересматривать могу уже и не один... часто с сестрой)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2513916
Лучше с кем-нибудь, комедии, по крайней мере. Ни разу так ни ржала при просмотре аниме, как когда смотрела Наруто с няшкой, объяснившей мне значение слов "аниме" и "яой". Давно это было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.