Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2103764

Могу посмотреть с кем-то, если заранее знаю, что аниме так себе и смотриться не очень, а вдвоём веселее... ^_^

В основном же смотрю один. Так как никто не будет отвлекать, можно всецело погрузиться в мир просматриваемого аниме + любые свои эмоции можно выражать никого не стесняясь)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2105168
Лично я почти всегда смотрю со своей подругой)ведь большинсвто аниме откапывает она)да и когда просто два позитивных челвоека сидят в одной комнатке и смотрят какое нибудь умное аниме добовляя свои каменты это что то)))одной мне не очень нрава.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2107358
Почти всегда смотрю одна. Очень редко могу с кем-то посмотреть полнометражку, ну, и если на большом экране. Сериалы все в одиночестве смотрела.
Опубликовано
comment_2107385
Одна очень редко смотрю, в основном с сестрой, так прикольней, да и сразу впечатлениями делимся.... :huh:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2107515

любимые вещи смотрю один(конечно, если это не кинозал), но иногда кто-то смотрит вместе со мной.

так пытаюсь преобщить друзей к аниме...

Опубликовано
comment_2107875

- смотрю всегда один. Слишком личный это процесс чтобы допускать до него посторонних. Тем более, что вообще, не люблю и не умею одновременно заниматься разными делами. Если общаться - то общаться, а если смотреть аниме - то всецело находится по ту сторону дисплея ;) .

Исключение - разные фесты, анименайты, но это уже специфика массовых мероприятий.

Опубликовано
comment_2108177
По мне как, сначала всегда в первый раз смотрю один, как то вс же не думается, а вот потом - когда понял хорошее оно или не слишком, просто приглашаю людей для совместного "пересмотра", так как коли б весч интересная - почему бы ей и с другими не поделиться??
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2108560
паталогический не могу смотреть анимэ в одиночестве, поэтому чаще всего смотрим вместе с братом *___*;

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2108703

Смотрю один. Иногда с пивом :(

Ну на самом деле - просто мало кто аниме из знакомых смотрит, да и условий нет подходящих.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2108880

Всегда одна смотрю.

Т.к. мои аниме для меня это мой личный мир.

Только иногда с друзьями, если нужно поделиться какими-то впечатлениями или показать друг другу новых персонажей.

Опубликовано
comment_2109013
смотрю Всегда одна, наверное потому что мало кто из знакомых его еще смотрит. (если с кем-то то начинаются комментарии типа "ну и имя!" "чего он/она такая тупая?" "ооо, ништяк он!/она" "аниме - это японские мультики что ли?").
^_^
Опубликовано
comment_2109222
Я бы сказал, всё зависит от анимки. Некоторые можно и в компании смотреть, некоторые нужно в кампании смотреть, а есть и такие которые только одному можно смотреть.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2114471

никогда не придавала этому значения...

но если смотришь вемсте в кем-нибудь, всегда интересно за чужой реакцией следить ^^

меня как-то присутствие кого-то ещё не отвелкает от экрана

Опубликовано
comment_2114533

Большую часть того, что имеется в коллекции с русской озвучкой можно смотреть и с кем-то -- какие-то только одному, потому как хочется не отвлекаться на постороннюю реакцию.

Поскольку пока преобладают субтитрованные анимешки (и не обязательно на русском), то смотреть удобнее одному, так больше шансов всё уловить.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2114562
Когда одна смотрю, то больше погружаюсь в аниме, но в хорошей компании тоже неплохо. Главное чтобы перед экраном не прыгали и не выкрикивали каждую минуту что-нибудь.
[soS][Yuri][Maschera]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126347
Комедии лучше от 2х челов и более, а вот драмы и другие серьезные жанры советую только одному, иначе кто нибудь отвлекет, недопоймеш и эффект будет уже не тот, не сумеешь проникнуться душой и телом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.