Freno Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Всегда смотрю анимэ один. Для меня это нечто личное. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Могу посмотреть с кем-то, если заранее знаю, что аниме так себе и смотриться не очень, а вдвоём веселее... ^_^ В основном же смотрю один. Так как никто не будет отвлекать, можно всецело погрузиться в мир просматриваемого аниме + любые свои эмоции можно выражать никого не стесняясь) Цитата
_Angel_ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Первый раз всегда смотрю одна, а только потом пересматриваю с кем нибудь...А еще клево смотреть хентай с любимым человеком ^_^ Цитата
Ситсу Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Лично я почти всегда смотрю со своей подругой)ведь большинсвто аниме откапывает она)да и когда просто два позитивных челвоека сидят в одной комнатке и смотрят какое нибудь умное аниме добовляя свои каменты это что то)))одной мне не очень нрава. Цитата
Charaka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Почти всегда смотрю одна. Очень редко могу с кем-то посмотреть полнометражку, ну, и если на большом экране. Сериалы все в одиночестве смотрела. Цитата
blazingirl Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Одна очень редко смотрю, в основном с сестрой, так прикольней, да и сразу впечатлениями делимся.... :huh: Цитата
Utsukushii Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 я сотрю одна, пттому что больше не с кем, да если и смотришь - то не скучно) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 любимые вещи смотрю один(конечно, если это не кинозал), но иногда кто-то смотрит вместе со мной.так пытаюсь преобщить друзей к аниме... Цитата
Ringo Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Смотрю одна, потому что нет друзей , которые также как и я любят аниме ^_^ Цитата
Charaka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Алма, так приобщай =) я вот двоих уже заразила. Но смотреть все равно предпочитаю одна. Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Смотрю один. Просто из знакомых никто не выдержит пялить в экран часы напролёт :angry: Цитата
Kuroikiri Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 - смотрю всегда один. Слишком личный это процесс чтобы допускать до него посторонних. Тем более, что вообще, не люблю и не умею одновременно заниматься разными делами. Если общаться - то общаться, а если смотреть аниме - то всецело находится по ту сторону дисплея ;) . Исключение - разные фесты, анименайты, но это уже специфика массовых мероприятий. Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 По мне как, сначала всегда в первый раз смотрю один, как то вс же не думается, а вот потом - когда понял хорошее оно или не слишком, просто приглашаю людей для совместного "пересмотра", так как коли б весч интересная - почему бы ей и с другими не поделиться?? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 паталогический не могу смотреть анимэ в одиночестве, поэтому чаще всего смотрим вместе с братом *___*; Цитата
Maat Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 обычно смотрю с сестрой, но могу и одна...мне как то без разницы :) Цитата
Red Dark Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Смотрю один. Иногда с пивом :( Ну на самом деле - просто мало кто аниме из знакомых смотрит, да и условий нет подходящих. Цитата
Gretel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Всегда одна смотрю. Т.к. мои аниме для меня это мой личный мир.Только иногда с друзьями, если нужно поделиться какими-то впечатлениями или показать друг другу новых персонажей. Цитата
popcore Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 смотрю Всегда одна, наверное потому что мало кто из знакомых его еще смотрит. (если с кем-то то начинаются комментарии типа "ну и имя!" "чего он/она такая тупая?" "ооо, ништяк он!/она" "аниме - это японские мультики что ли?"). Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я бы сказал, всё зависит от анимки. Некоторые можно и в компании смотреть, некоторые нужно в кампании смотреть, а есть и такие которые только одному можно смотреть. Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Одному, не люблю когда кто-то мешает Цитата
nass Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 никогда не придавала этому значения...но если смотришь вемсте в кем-нибудь, всегда интересно за чужой реакцией следить ^^ меня как-то присутствие кого-то ещё не отвелкает от экрана Цитата
rewersi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Большую часть того, что имеется в коллекции с русской озвучкой можно смотреть и с кем-то -- какие-то только одному, потому как хочется не отвлекаться на постороннюю реакцию.Поскольку пока преобладают субтитрованные анимешки (и не обязательно на русском), то смотреть удобнее одному, так больше шансов всё уловить. Цитата
Izumi sama Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ми всегда в одинчку глядит. просто это не знаю как обьяснить... но с кем то я не могу аниме смотреть :D Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Когда одна смотрю, то больше погружаюсь в аниме, но в хорошей компании тоже неплохо. Главное чтобы перед экраном не прыгали и не выкрикивали каждую минуту что-нибудь. Цитата
Звезда Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Прикольно смотреть аниме-камедию с другом который тоже с юмором =). В 2. Нет! в 10 раз веселее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.