Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу посмотреть с кем-то, если заранее знаю, что аниме так себе и смотриться не очень, а вдвоём веселее... ^_^

В основном же смотрю один. Так как никто не будет отвлекать, можно всецело погрузиться в мир просматриваемого аниме + любые свои эмоции можно выражать никого не стесняясь)

Опубликовано
Лично я почти всегда смотрю со своей подругой)ведь большинсвто аниме откапывает она)да и когда просто два позитивных челвоека сидят в одной комнатке и смотрят какое нибудь умное аниме добовляя свои каменты это что то)))одной мне не очень нрава.
Опубликовано

- смотрю всегда один. Слишком личный это процесс чтобы допускать до него посторонних. Тем более, что вообще, не люблю и не умею одновременно заниматься разными делами. Если общаться - то общаться, а если смотреть аниме - то всецело находится по ту сторону дисплея ;) .

Исключение - разные фесты, анименайты, но это уже специфика массовых мероприятий.

Опубликовано
По мне как, сначала всегда в первый раз смотрю один, как то вс же не думается, а вот потом - когда понял хорошее оно или не слишком, просто приглашаю людей для совместного "пересмотра", так как коли б весч интересная - почему бы ей и с другими не поделиться??
Опубликовано

Всегда одна смотрю.

Т.к. мои аниме для меня это мой личный мир.

Только иногда с друзьями, если нужно поделиться какими-то впечатлениями или показать друг другу новых персонажей.

Опубликовано
смотрю Всегда одна, наверное потому что мало кто из знакомых его еще смотрит. (если с кем-то то начинаются комментарии типа "ну и имя!" "чего он/она такая тупая?" "ооо, ништяк он!/она" "аниме - это японские мультики что ли?").
Опубликовано

никогда не придавала этому значения...

но если смотришь вемсте в кем-нибудь, всегда интересно за чужой реакцией следить ^^

меня как-то присутствие кого-то ещё не отвелкает от экрана

Опубликовано

Большую часть того, что имеется в коллекции с русской озвучкой можно смотреть и с кем-то -- какие-то только одному, потому как хочется не отвлекаться на постороннюю реакцию.

Поскольку пока преобладают субтитрованные анимешки (и не обязательно на русском), то смотреть удобнее одному, так больше шансов всё уловить.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация