TecaK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Kirama Ну не знаю...Я обычно смотрю один.. ибо смотреть болше нескем... =((((((Но комедии - лучше в кино... какая-то другая атмосфера там...))))))))) Очень часто смотрю со своим молодым человеком. Моя бывшая девушка не понимала моих пристрастий.... Изменено 28 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
SIEGel Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лучше смотреть одному, не приходится отвлекаться отвечая на дурацкие вопросы типа: а почему голоса такие странные? А почему она на верхушке дерева стоит? и т.д. и т.п. Цитата
SmallDragon Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Аниме я люблю смотреть одна)) Неважно какое))) Цитата
Niennor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Если говорить о предпочтениях, то безусловно в одиночестве. Если об обстоятельствах, так все время приходится показывать что-то маме и сестре. Впрочем, сама виновата - нефиг было подсаживать :)... Цитата
Юленька Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лучше смотреть одной, если же с компанией, то с компанией таких же отаку, которые не будут задавать дурацких вопросов, а будут молча наслаждаться просмотром Моя бывшая девушка не понимала моих пристрастий....мой МЧ тоже не понимает, а так хотелось бы посмотреть с ним что-нибудь Цитата
Phil Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Приходится смотреть одному, т.к. моя девушка считает, что это всё "детские мультики"... :D Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 главное чтобы не с мамой и не с папой))))!!!!они каждую секунду отпускают какие то коменты. передразнивают, и ваще ниче не понимают!)))воть)) Цитата
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я такого же мнения...1135478[/snapback] Я тоже с вами согластна. Цитата
raraAvis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 главное чтобы не с мамой и не с папой))))!!!!они каждую секунду отпускают какие то коменты. передразнивают, и ваще ниче не понимают!)))воть)) А у меня мама на Wolf's Rain "подсела"... Так что вместе смотрим! :mellow: Цитата
meka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Предпочитаю смотреть аниме одна,т.к. если с компанией,то всякие "внешние раздражители" мешают наслаждаться данным творением Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мне нравится смотреть одной, а маму я тоже к аниме пристрастила Цитата
21th_Dragon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А еще аниме хорошо смотреть с тем кого "отакуешь"...))) Цитата
Hiroharu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я придерживаюсь мнения, что лучше одному смотреть аниме. Но такие вещи как Рубаки и т.п., то лучше в компании со смеху рыдать Цитата
tagemuro Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Смотреть надо ,как минимум, вдвоём - чтоб сразу же эмоциями поделиться можно было. Вот.А насчёт родителей, - так это смотря что смотреть :lol: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всегда смотрю аниме один. Но, в принципе, с друзбьми, да еще с пивом, было бы неплохо. Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мне когда как.Иногда одной,иногда с кем-то. Иногда даже с мамой :lol: Жаль,что друзей анимешников нет...:( Так бы с удовольствием смотрела бы с ними. Цитата
Кuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Иногда даже с мамой 1150871[/snapback]Гы-гы... *Сверкая красными глазами* Сажаю маму на Еву... Цитата
Аида Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я все время смотрю одна, ну а если в компании смотреть.. тоже неплохо Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я предпочтиаю смотреть один, т.к. только тогда можно в спокойной и тихой атмосфере осмыслить от, что пытался донести до нас автор!Хотя если в аниме нет особого смысла, философии то можно и в большой компании с попкорном и т.д. и т.п. Цитата
Nava Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 втроём! мы всё смотрим втроём...ООБЕННО аниме..ведь это оно сделало нас такими.... Цитата
Nealoe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если что-то душещипательное - 1-ому, а если что-то весёлое - вдвоем и далее ) Цитата
narsil Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ыыы.. да)) По большей части один, ночью, в тишине по понятным соображениям) Изредка ко мне захаживает один чел, смотрим с ним) Оба анимешники пропитые насквозь. Калейдо Стар так смотрели, бились головой об стенку.Никого не сажаю. Лень. Одни проблемы на голову( Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да ночью как обычно один !С несколькими пакетиками чипсов или киреешак!Ну и с чаем или коые ! ^_^ Цитата
Toma Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Лучше с другом,у которого тараканы в голове левые!:*Ну в крайнем случае в одиночестве... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Всегда смотрю одна, т.к. с родичами не посмотришь, а др. анимешники смотрят у себя дома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.