Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kirama

Ну не знаю...

Я обычно смотрю один.. ибо смотреть болше нескем... =((((((

Но комедии - лучше в кино... какая-то другая атмосфера там...)))))))))

Очень часто смотрю со своим молодым человеком.

Моя бывшая девушка не понимала моих пристрастий....

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше смотреть одному, не приходится отвлекаться отвечая на дурацкие вопросы типа: а почему голоса такие странные? А почему она на верхушке дерева стоит? и т.д. и т.п.
Опубликовано
Если говорить о предпочтениях, то безусловно в одиночестве. Если об обстоятельствах, так все время приходится показывать что-то маме и сестре. Впрочем, сама виновата - нефиг было подсаживать :)...
Опубликовано

Лучше смотреть одной, если же с компанией, то с компанией таких же отаку, которые не будут задавать дурацких вопросов, а будут молча наслаждаться просмотром

Моя бывшая девушка не понимала моих пристрастий....

мой МЧ тоже не понимает, а так хотелось бы посмотреть с ним что-нибудь

Опубликовано
главное чтобы не с мамой и не с папой))))!!!!они каждую секунду отпускают какие то коменты. передразнивают, и ваще ниче не понимают!)))воть))

А у меня мама на Wolf's Rain "подсела"... Так что вместе смотрим! :mellow:

Опубликовано

Я предпочтиаю смотреть один, т.к. только тогда можно в спокойной и тихой атмосфере осмыслить от, что пытался донести до нас автор!

Хотя если в аниме нет особого смысла, философии то можно и в большой компании с попкорном и т.д. и т.п.

Опубликовано

Ыыы.. да)) По большей части один, ночью, в тишине по понятным соображениям) Изредка ко мне захаживает один чел, смотрим с ним) Оба анимешники пропитые насквозь. Калейдо Стар так смотрели, бились головой об стенку.

Никого не сажаю. Лень. Одни проблемы на голову(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация