Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1143184

Kirama

Ну не знаю...

Я обычно смотрю один.. ибо смотреть болше нескем... =((((((

Но комедии - лучше в кино... какая-то другая атмосфера там...)))))))))

Очень часто смотрю со своим молодым человеком.

Моя бывшая девушка не понимала моих пристрастий....

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

• Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Опубликовано
comment_1143286
Лучше смотреть одному, не приходится отвлекаться отвечая на дурацкие вопросы типа: а почему голоса такие странные? А почему она на верхушке дерева стоит? и т.д. и т.п.
Опубликовано
comment_1144733
Если говорить о предпочтениях, то безусловно в одиночестве. Если об обстоятельствах, так все время приходится показывать что-то маме и сестре. Впрочем, сама виновата - нефиг было подсаживать :)...
Опубликовано
comment_1144943

Лучше смотреть одной, если же с компанией, то с компанией таких же отаку, которые не будут задавать дурацких вопросов, а будут молча наслаждаться просмотром

Моя бывшая девушка не понимала моих пристрастий....

мой МЧ тоже не понимает, а так хотелось бы посмотреть с ним что-нибудь

Опубликовано
comment_1147197
главное чтобы не с мамой и не с папой))))!!!!они каждую секунду отпускают какие то коменты. передразнивают, и ваще ниче не понимают!)))воть))
Опубликовано
comment_1147222
главное чтобы не с мамой и не с папой))))!!!!они каждую секунду отпускают какие то коменты. передразнивают, и ваще ниче не понимают!)))воть))

А у меня мама на Wolf's Rain "подсела"... Так что вместе смотрим! :mellow:

Опубликовано
comment_1148328
Предпочитаю смотреть аниме одна,т.к. если с компанией,то всякие "внешние раздражители" мешают наслаждаться данным творением
Опубликовано
comment_1149132

Смотреть надо ,как минимум, вдвоём - чтоб сразу же эмоциями поделиться можно было. Вот.

А насчёт родителей, - так это смотря что смотреть :lol:

Опубликовано
comment_1150871
Мне когда как.Иногда одной,иногда с кем-то. Иногда даже с мамой :lol: Жаль,что друзей анимешников нет...:( Так бы с удовольствием смотрела бы с ними.
Опубликовано
comment_1157385

Я предпочтиаю смотреть один, т.к. только тогда можно в спокойной и тихой атмосфере осмыслить от, что пытался донести до нас автор!

Хотя если в аниме нет особого смысла, философии то можно и в большой компании с попкорном и т.д. и т.п.

Опубликовано
comment_1159751

Ыыы.. да)) По большей части один, ночью, в тишине по понятным соображениям) Изредка ко мне захаживает один чел, смотрим с ним) Оба анимешники пропитые насквозь. Калейдо Стар так смотрели, бились головой об стенку.

Никого не сажаю. Лень. Одни проблемы на голову(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.