S_W Posted March 7, 2007 Author Report Posted March 7, 2007 (edited) Вай!Пасиб всем, я даж не ожидала что всем понравится...Тацуки-сан,я его ещё нарисовала...голеньким...и розы розы,везде розы....хех...может ещё крылошки добавлю)но выложить не могу,у мя комп снова в отключке,надеюсь к выходным смогу скинуть...)Исида,сонц,бледновато потому что карандашом...постораюсь в следующий раз как нибудь украсить на фотошопе...)Yozhik,он выражает смущение...тот кто смотрел "Дети Тьмы" знает почему...)там много таких моментов...)))P.S. кста нарисовала его потому, фто целый день смотрела это аниме...О.О что сказать,слабая у мя психике.. :) Даэна, и ещё на счёт глаз...Вонси может мя осудить потому фто уж очень похоже на её стиль,но я не виновата! Edited March 7, 2007 by Kleksu (see edit history) Quote
vons Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 Какой хороший у тебя и милый получился Хисокамне очень понравилось, особенно потому что он нарисован карандашом Quote
mellominx Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 здоровооо....лю Хисоку))) отлично получился..особенно взгляд.) Quote
S_W Posted March 26, 2007 Author Report Posted March 26, 2007 Вот...мне кажется получилооось.... так себе... Quote
S_W Posted April 28, 2007 Author Report Posted April 28, 2007 то что было выше, не обращайте внимания, это у мя был весенний авитаминоз...)вот ещё накалякала..)) Quote
Даэна Posted April 28, 2007 Report Posted April 28, 2007 Kleksu, красиво рисуешь, очень приятно на твои работы смотреть, мне они очень нравятся! ;) Quote
Амям Posted April 29, 2007 Report Posted April 29, 2007 Рисунки хорошие, но добавить бы немного обьема, теней, свето-теней, а то выглядит немного блекло!есть эффект некоторой затертости.))если выразилась слишком резко, гомен Quote
Mitharen Posted April 30, 2007 Report Posted April 30, 2007 Кому что, а мне особенно понравился в последней работе берег, на котором стоит персонаж)) и еще может солнце (только наверное его не надо было обводить(?))Да и вообще картинка располагает к себе - молодца, Kleksu! Quote
Recommended Posts