Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Вай!Пасиб всем, я даж не ожидала что всем понравится...

Тацуки-сан,я его ещё нарисовала...голеньким...и розы розы,везде розы....хех...может ещё крылошки добавлю)

но выложить не могу,у мя комп снова в отключке,надеюсь к выходным смогу скинуть...)

Исида,сонц,бледновато потому что карандашом...постораюсь в следующий раз как нибудь украсить на фотошопе...)

Yozhik,он выражает смущение...тот кто смотрел "Дети Тьмы" знает почему...)там много таких моментов...)))

P.S. кста нарисовала его потому, фто целый день смотрела это аниме...О.О что сказать,слабая у мя психике.. :)

Даэна, и ещё на счёт глаз...Вонси может мя осудить потому фто уж очень похоже на её стиль,но я не виновата!

Edited by Kleksu (see edit history)
Posted

Какой хороший у тебя и милый получился Хисока

мне очень понравилось, особенно потому что он нарисован карандашом

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

то что было выше, не обращайте внимания, это у мя был весенний авитаминоз...)

вот ещё накалякала..))

post-67552-1177775068_thumb.jpg

Posted
Рисунки хорошие, но добавить бы немного обьема, теней, свето-теней, а то выглядит немного блекло!есть эффект некоторой затертости.))если выразилась слишком резко, гомен
Posted

Кому что, а мне особенно понравился в последней работе берег, на котором стоит персонаж)) и еще может солнце (только наверное его не надо было обводить(?))

Да и вообще картинка располагает к себе - молодца, Kleksu!