Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вай!Пасиб всем, я даж не ожидала что всем понравится...

Тацуки-сан,я его ещё нарисовала...голеньким...и розы розы,везде розы....хех...может ещё крылошки добавлю)

но выложить не могу,у мя комп снова в отключке,надеюсь к выходным смогу скинуть...)

Исида,сонц,бледновато потому что карандашом...постораюсь в следующий раз как нибудь украсить на фотошопе...)

Yozhik,он выражает смущение...тот кто смотрел "Дети Тьмы" знает почему...)там много таких моментов...)))

P.S. кста нарисовала его потому, фто целый день смотрела это аниме...О.О что сказать,слабая у мя психике.. :)

Даэна, и ещё на счёт глаз...Вонси может мя осудить потому фто уж очень похоже на её стиль,но я не виновата!

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кому что, а мне особенно понравился в последней работе берег, на котором стоит персонаж)) и еще может солнце (только наверное его не надо было обводить(?))

Да и вообще картинка располагает к себе - молодца, Kleksu!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация