Nanami Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ходят слухи что в опенинге Dragon Destiny будет звучать песня Имаи Эрико Our Relation.Песню закачала вот сюда:http://yukihime13.narod.ru/opening.zip Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Песня неплохая. На опенинг вполне тянет.Осталось недолго...Кстати равки будут делать в том числе и L33T-RAWShttp://www.l33t-raws.org/shows/view.php?show=219А делают они это хоть и не так быстро как остальные зато качественно. Ждём. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Скачал новое промо. В нём:1) Рюмо спёрла какой-то мешочек (с печатью?) из-за чего за ней увязалась Какоэн с твёрдым намереньем засадить ей 2 пальца в жизненно важные органы. Когда она почти собиралась это сделать Рюмо швырнула в неё свои любимые наручники, чем и выиграла время на отступление.2) Кану успешно занимается лесоповалом.3) Рюуби вся так же поедает глазами книги. Прямо сквозь толстые линзы очков. :lol:4) Чёхи наслаждается утренней пробежкой 5) Каку развлекается со своим новым бровастым ухажёром 6) Сосо на крыше ревёт в небо, разгоняя облака. ;)Скрины прилогаются. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Vik Pol, А ты где новое промо скачал? (нигде не могу его найти) Цитата
Barnett Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Хорошая новость для меня.Графика понравилась.Огорчает только одно, а лицензирует ли этот сериал МС или кто-нибудь... Хотелось бы в хорошем качестве.Также не хотелось бы смертей среди особ "слабого" пола... Мужиков не жалко, пусть хоть все помрут... :( По манге..Для меня слишком брутальная. Я сопли распускал по погибшим в первой части, но то как преподносится в манге.. :( слишком жестоко, мои нервы не выдерживают... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Vik Pol, А ты где новое промо скачал? (нигде не могу его найти)На основном сайте. Там первой шла ссылочка на просмотр:mms://norvallen.mediafactory.co.jp/ikki/ikki_op.wmvК сожалению я н знаю как через неё вытащить сам wmv - сайт хочет чтобы его проигрывали через WinMediaPLayer (Ну или что там в системе стоит по умолчанию?). Пришлось извращаться - взял VLC media player и поддсунул ему этусслыку на переконвертацию потокового видео.На выходе получил удобоваримый mpeg, с которого и надёргал скринов. Если кто знает метот вытягивания напрямую оригинала - поделитесь им. А то при переконвертировании появляется немного артефактов... Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ещё один арт с Кану. Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я что то не понимаю... Когда само аниме начнет выходить?вроде в начале февраля должно было....уж март, а ничего не вышло... Цитата
FroSTу Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Нет, во-первых ещё не март =), во-вторых не вначале февраля а в конце...ещё не наступили заветные деньки...+- пару дней. Цитата
Dumb Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Чёта без Рёфы и Тотаку даже и смотреть не хочется, но куда деваться. Будем ждать. Цитата
Nanami Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Качаем равку первой серии!!!(сама пока ещё скачать не успела, так что про качество видео ничего не знаю).Вот ссылочка на торрент:http://www.mininova.org/get/598891 Цитата
Glazier Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хех, судя по скринам у Omni, качество прорисовки панцев заетно улучшилось... :) Бум смотреть.http://randomc.animeblogger.net/2007/02/26...gon-destiny-01/ Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Качаем равку первой серии!!!(сама пока ещё скачать не успела, так что про качество видео ничего не знаю).Вот ссылочка на торрент:http://www.mininova.org/get/598891После Negima!?-ы я всё таки сторонник "L33T".Правда 640х480 - не лучший выбор. Может потом переделают?http://www.l33t-raws.org/bt/get.php/a20b7d...%5D.avi.torrent Цитата
Barnett Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 После Negima!?-ы я всё таки сторонник "L33T".Я после Bleach также проникся именно к этой группе.. Спасибо за ссылочку. :) Цитата
Nanami Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Посмотрела серию. Похоже что в этом сезоне источником кавая будет Рюуби^^. Надеюсь, что сериал не будет целиком посвящён превращению Рюуби Гентоку из неуклюжей и слабой "книжной маньячки" в "императрицу" школы Сейто. (Тем более, что в манге Рюуби до сих пор ничему и не научилась). Заинтриговала драка Рюмо и Какоэн в начале серии. Интересно, куда подевалась Хакуфу? Очень надеюсь, что в следующих сериях покажут её мамочку ^_^ В (очень фансервисном) эндинге показывают персонажей школы Сейто и сцену "Кану против Хакуфу". А из превьюшки второй серии следует что в ней появится убийца с ножичками и Тон-тян останется без глаза. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Nanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Посмотрела серию. Похоже что в этом сезоне источником кавая будет Рюуби^^. Надеюсь, что сериал не будет целиком посвящён превращению Рюуби Гентоку из неуклюжей и слабой "книжной маньячки" в "императрицу" школы Сейто. (Тем более, что в манге Рюуби до сих пор ничему и не научилась).Мне ещё понравилось как Рюуби называет Чёхи и Кану "Чё-сан" и "Ка-сан", последнее звучит из её уст словно "каса" т.е "матушка". :lol: Ну и то как Ка-сан её несла за шкирку. ;) Заинтриговала драка Рюмо и Какоэн в начале серии. Интересно, куда подевалась Хакуфу? Очень надеюсь, что в следующих сериях покажут её мамочку :lol:Матушка Хакуфу - то отдельный ходячий фансервис. В (очень фансервисном) эндинге показывают персонажей школы Сейто и сцену "Кану против Хакуфу".А из превьюшки второй серии следует что в ней появится убийца с ножичками и Тон-тян останется без глаза.А вот за эндинг убить хочется. Нахрена у всех соски в обтяжку прорисованы? У них что школьная форма изх облегающего нейлона? На Кану облитой водой это ещё смотрелось реалистично, а вот на остальных выглядит наредкость пошло. SadПри этом странно выглядит то, что Рюуби в воде зацензурили пузырьками. Чего там было такого чтобы цензурить? Я после Bleach также проникся именно к этой группе.. Спасибо за ссылочку. :)Да мне не жалко. Хотя постить каждый раз будет обломно - проще ходите вот сюда:http://www.l33t-raws.org/shows/view.php?show=219и сами берите по мере надобности и их появления. :)Кстати серии выходят по понедельникам. тоесть её отрипали и выложили часов за 12. Значит в следующий понедельник ночью либо во вторник утром можно ждать следующей. ;) Цитата
Nanami Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Vik Pol, Насчёт эндинга я с тобой совершенно согласна.Интересно, а опенинг у сериала будет? Ведь в некоторых аниме первую серию часто показывают без опенинга. Кстати, вот на этом сайте появились новые дизайны персонажей: Кокин, Шиба и Гоэй^^.http://www.comicgum.com/00_anime_ikki.asp Интересно, а флэшбэк трёхлетней давности (про Рюмо, Тэйфу, Саджи и взбесившуюся Рюуби) будут анимировать? Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне понравилось!Думал будем намного хуже.Конечно первый сезон был подинамичнее на мой взгляд.Хотя судить по первой серии глупо...Но вот что не понравилось, так то, что я думал, что в этом сезоне грудь будут прорисовывать полностью...А тут...в момент сна той очкастой все банально в туман увели...тупо(( Цитата
Nanami Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Мне понравилось!Думал будем намного хуже.Конечно первый сезон был подинамичнее на мой взгляд.Хотя судить по первой серии глупо...Но вот что не понравилось, так то, что я думал, что в этом сезоне грудь будут прорисовывать полностью...А тут...в момент сна той очкастой все банально в туман увели...тупо((Yagami Light, я думал, что в этом сезоне грудь будут прорисовывать полностью...Прорисовано полностью и без цензуры будет на DVD. По крайней мере так на иностранных форумах говорят. И всё же интересно, насколько сильно сюжет будет от манги отличаться. P.S. Вот новый арт с персонажами из школы Кюшу (а то на всех артах в основном Сейто). Сосо Мотоку и дамы =) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Nanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Прорисовано полностью и без цензуры будет на DVD. По крайней мере так на иностранных форумах говорят.Это обычная практика. Хотя лучше бы цензорили эндинг... И всё же интересно, насколько сильно сюжет будет от манги отличаться.Само собой. Затем и смотрим. ^_^ P.S. Вот новый арт с персонажами из школы Кюшу (а то на всех артах в основном Сейто). Сосо Мотоку и дамы =)Очччень симпатично. И всё-таки когда Шиба успела ноги потерять? Интересно, а флэшбэк трёхлетней давности (про Рюмо, Тэйфу, Саджи и взбесившуюся Рюуби) будут анимировать?А как же без него? По крайней мере сцену пробуждения дракона они обязаны показать. Цитата
Barnett Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хмм.. то ли мне кажется, то ли.. В первой части повествование шло как бы от лица Хакуфу, а тут.. во всяком случае первая серия состоит, как бы из разных историй происходящих в одно время... Вообще первая серия больше напоминает привью, такое дли-инное. Надеюсь что в дальнейших сериях не будет таких "скачков".. Может теперь мы будет смотреть в основном от лица Каны.. хотя... :) Цитата
Nanami Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хотя лучше бы цензорили эндинг... Может в следующей серии зацензурят. Только бы в опенинге (если он будет) аналогичного безобразия не натворили. И всё-таки когда Шиба успела ноги потерять?Про Шибу мне удалось выяснить что она ненавидит академию Наньо и желает уничтожить её любой ценой. Может это как-то с потерей ног связано? P.S. Вот ещё немного арта: Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Может в следующей серии зацензурят. Только бы в опенинге (если он будет) аналогичного безобразия не натворили.Держим кулаки, чтобы этого не случилось. Про Шибу мне удалось выяснить что она ненавидит академию Наньо и желает уничтожить её любой ценой. Может это как-то с потерей ног связано?Тогда понятно чего она так воинственно настроена против них. P.S. Вот ещё немного арта:Нашёл Рюмо в более плакатном качестве. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нашла арты с Какоэн и Кану. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 1я серия понравилась, но от студии издателя хентая, я ожидал больше фансерфиса, да ... а вот сюжет порадовал.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.