Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Песня неплохая. На опенинг вполне тянет.

Осталось недолго...

Кстати равки будут делать в том числе и L33T-RAWS

http://www.l33t-raws.org/shows/view.php?show=219

А делают они это хоть и не так быстро как остальные зато качественно. Ждём.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скачал новое промо. В нём:

1) Рюмо спёрла какой-то мешочек (с печатью?) из-за чего за ней увязалась Какоэн с твёрдым намереньем засадить ей 2 пальца в жизненно важные органы. Когда она почти собиралась это сделать Рюмо швырнула в неё свои любимые наручники, чем и выиграла время на отступление.

2) Кану успешно занимается лесоповалом.

3) Рюуби вся так же поедает глазами книги. Прямо сквозь толстые линзы очков. :lol:

4) Чёхи наслаждается утренней пробежкой

5) Каку развлекается со своим новым бровастым ухажёром

6) Сосо на крыше ревёт в небо, разгоняя облака. ;)

Скрины прилогаются.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошая новость для меня.

Графика понравилась.

Огорчает только одно, а лицензирует ли этот сериал МС или кто-нибудь... Хотелось бы в хорошем качестве.

Также не хотелось бы смертей среди особ "слабого" пола... Мужиков не жалко, пусть хоть все помрут... :(

По манге..

Для меня слишком брутальная. Я сопли распускал по погибшим в первой части, но то как преподносится в манге.. :( слишком жестоко, мои нервы не выдерживают...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vik Pol,

А ты где новое промо скачал? (нигде не могу его найти)

На основном сайте. Там первой шла ссылочка на просмотр:

mms://norvallen.mediafactory.co.jp/ikki/ikki_op.wmv

К сожалению я н знаю как через неё вытащить сам wmv - сайт хочет чтобы его проигрывали через WinMediaPLayer (Ну или что там в системе стоит по умолчанию?).

Пришлось извращаться - взял VLC media player и поддсунул ему этусслыку на переконвертацию потокового видео.

На выходе получил удобоваримый mpeg, с которого и надёргал скринов.

Если кто знает метот вытягивания напрямую оригинала - поделитесь им. А то при переконвертировании появляется немного артефактов...

Опубликовано
Качаем равку первой серии!!!

(сама пока ещё скачать не успела, так что про качество видео ничего не знаю).

Вот ссылочка на торрент:

http://www.mininova.org/get/598891

После Negima!?-ы я всё таки сторонник "L33T".

Правда 640х480 - не лучший выбор. Может потом переделают?

http://www.l33t-raws.org/bt/get.php/a20b7d...%5D.avi.torrent

Опубликовано (изменено)

Посмотрела серию. Похоже что в этом сезоне источником кавая будет Рюуби^^. Надеюсь, что сериал не будет целиком посвящён превращению Рюуби Гентоку из неуклюжей и слабой "книжной маньячки" в "императрицу" школы Сейто. (Тем более, что в манге Рюуби до сих пор ничему и не научилась).

Заинтриговала драка Рюмо и Какоэн в начале серии. Интересно, куда подевалась Хакуфу? Очень надеюсь, что в следующих сериях покажут её мамочку ^_^

В (очень фансервисном) эндинге показывают персонажей школы Сейто и сцену "Кану против Хакуфу".

А из превьюшки второй серии следует что в ней появится убийца с ножичками и Тон-тян останется без глаза.

post-63939-1172571055_thumb.jpg

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела серию. Похоже что в этом сезоне источником кавая будет Рюуби^^. Надеюсь, что сериал не будет целиком посвящён превращению Рюуби Гентоку из неуклюжей и слабой "книжной маньячки" в "императрицу" школы Сейто. (Тем более, что в манге Рюуби до сих пор ничему и не научилась).

Мне ещё понравилось как Рюуби называет Чёхи и Кану "Чё-сан" и "Ка-сан", последнее звучит из её уст словно "каса" т.е "матушка". :lol: Ну и то как Ка-сан её несла за шкирку. ;)

Заинтриговала драка Рюмо и Какоэн в начале серии. Интересно, куда подевалась Хакуфу? Очень надеюсь, что в следующих сериях покажут её мамочку :lol:

Матушка Хакуфу - то отдельный ходячий фансервис.

В (очень фансервисном) эндинге показывают персонажей школы Сейто и сцену "Кану против Хакуфу".

А из превьюшки второй серии следует что в ней появится убийца с ножичками и Тон-тян останется без глаза.

А вот за эндинг убить хочется. Нахрена у всех соски в обтяжку прорисованы? У них что школьная форма изх облегающего нейлона? На Кану облитой водой это ещё смотрелось реалистично, а вот на остальных выглядит наредкость пошло. Sad

При этом странно выглядит то, что Рюуби в воде зацензурили пузырьками. Чего там было такого чтобы цензурить?

Я после Bleach также проникся именно к этой группе.. Спасибо за ссылочку. :)

Да мне не жалко. Хотя постить каждый раз будет обломно - проще ходите вот сюда:

http://www.l33t-raws.org/shows/view.php?show=219

и сами берите по мере надобности и их появления. :)

Кстати серии выходят по понедельникам. тоесть её отрипали и выложили часов за 12.

Значит в следующий понедельник ночью либо во вторник утром можно ждать следующей. ;)

Опубликовано

Vik Pol,

Насчёт эндинга я с тобой совершенно согласна.

Интересно, а опенинг у сериала будет? Ведь в некоторых аниме первую серию часто показывают без опенинга.

Кстати, вот на этом сайте появились новые дизайны персонажей: Кокин, Шиба и Гоэй^^.

http://www.comicgum.com/00_anime_ikki.asp

Интересно, а флэшбэк трёхлетней давности (про Рюмо, Тэйфу, Саджи и взбесившуюся Рюуби) будут анимировать?

Опубликовано
Мне понравилось!Думал будем намного хуже.Конечно первый сезон был подинамичнее на мой взгляд.Хотя судить по первой серии глупо...Но вот что не понравилось, так то, что я думал, что в этом сезоне грудь будут прорисовывать полностью...А тут...в момент сна той очкастой все банально в туман увели...тупо((
Опубликовано (изменено)
Мне понравилось!Думал будем намного хуже.Конечно первый сезон был подинамичнее на мой взгляд.Хотя судить по первой серии глупо...Но вот что не понравилось, так то, что я думал, что в этом сезоне грудь будут прорисовывать полностью...А тут...в момент сна той очкастой все банально в туман увели...тупо((

Yagami Light,

я думал, что в этом сезоне грудь будут прорисовывать полностью...

Прорисовано полностью и без цензуры будет на DVD. По крайней мере так на иностранных форумах говорят.

И всё же интересно, насколько сильно сюжет будет от манги отличаться.

P.S. Вот новый арт с персонажами из школы Кюшу (а то на всех артах в основном Сейто).

Сосо Мотоку и дамы =)

post-63939-1172604976_thumb.jpg

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прорисовано полностью и без цензуры будет на DVD. По крайней мере так на иностранных форумах говорят.

Это обычная практика. Хотя лучше бы цензорили эндинг...

И всё же интересно, насколько сильно сюжет будет от манги отличаться.

Само собой. Затем и смотрим. ^_^

P.S. Вот новый арт с персонажами из школы Кюшу (а то на всех артах в основном Сейто).

Сосо Мотоку и дамы =)

Очччень симпатично. И всё-таки когда Шиба успела ноги потерять?

Интересно, а флэшбэк трёхлетней давности (про Рюмо, Тэйфу, Саджи и взбесившуюся Рюуби) будут анимировать?

А как же без него? По крайней мере сцену пробуждения дракона они обязаны показать.

Опубликовано
Хмм.. то ли мне кажется, то ли.. В первой части повествование шло как бы от лица Хакуфу, а тут.. во всяком случае первая серия состоит, как бы из разных историй происходящих в одно время... Вообще первая серия больше напоминает привью, такое дли-инное. Надеюсь что в дальнейших сериях не будет таких "скачков".. Может теперь мы будет смотреть в основном от лица Каны.. хотя... :)
Опубликовано
Хотя лучше бы цензорили эндинг...
Может в следующей серии зацензурят. Только бы в опенинге (если он будет) аналогичного безобразия не натворили.

И всё-таки когда Шиба успела ноги потерять?

Про Шибу мне удалось выяснить что она ненавидит академию Наньо и желает уничтожить её любой ценой. Может это как-то с потерей ног связано?

P.S. Вот ещё немного арта:

post-63939-1172648457_thumb.jpg

post-63939-1172648511_thumb.jpg

post-63939-1172648551_thumb.jpg

post-63939-1172648572_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Может в следующей серии зацензурят. Только бы в опенинге (если он будет) аналогичного безобразия не натворили.
Держим кулаки, чтобы этого не случилось.

Про Шибу мне удалось выяснить что она ненавидит академию Наньо и желает уничтожить её любой ценой.

Может это как-то с потерей ног связано?

Тогда понятно чего она так воинственно настроена против них.

P.S. Вот ещё немного арта:
Нашёл Рюмо в более плакатном качестве. Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация