Jump to content
АнимеФорум

Ikki Tousen 2: Dragon Destiny


Recommended Posts

Итак с февраля 2007го ожидается выход второго сезона эччи-файтинга Ikki Tousen ("Сила тысячи") или как его обозвали локализаторы из MC - "Школьные войны".

На этот раз прорисовкой займётся не J.C. Staff, а такая студия как ARMS (известная восновном качественно прорисованными хентаями). Из этого можно смело делать вывод, что эччи на гране хентая будет ещё больше, а кавая - меньше.

Также из трейлера видно, что анимация и графика стали более качественными.

Правда Хакуфу теперь выглядит так, словно повзрослела и посерьёзнела.

Но радует то что сейю у персонажей не меняли. ;)

 

Сам трейлер можно выкачать через торрент по этой ссылочке (50мб):

http://p1.greedland.net/download.php?t=200...8066791.torrent

 

Для тех кому это не с руки я выкладываю скрины из него. Как вы видите в новом сезоне помимо розовых сосков в моду войдут поездки на драконах, глаза с золотым отливом и вертикальные зрачки. ;)

Также становится ясно почему Рюмо прятала глаз за повязкой (помнится в Air Gear был паренёк с такой же проблемой).

 

В догонку: буквально вчера какая-то добрая душа выложила в сеть мангу аж до 10 тома (учтите - она на японском!).

Интересующиеся могут выкачать её по этой сслочке (Занимает 300мб)

http://share.dmhy.net/btdown.php?id=52233&...8085995&c=4

 

Поскольку урезали лимит на прикреплённые файлы приходится выкладывать в несколько заходов, т.к. портить качество при пережатии не хочется.

Edited by Vik Pol (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конечно не плохо что будет продолжение такого фансервисного бестолкового мордобития, но...млин полно малых лолиток (из новых тока нормульная баба с нитью)...верните мне Рёфо...благодать хоть останутся Рёмо, Сонсаку и Сейлормун с палашом...ну и как бы дракон больше внимания уделят...хотя рисовка старая больше нравится...
Link to comment
Share on other sites

Посмотрел трейлер... мда-сссс... даже не знаю, что и думать. Похоже, сиськи(ладно, будем более политкоректными!)) бюсты героинь окончательно превратились в верховное божество Ikkitousen'а. С одной стороны - это вполне логично. В конце концов, от аккуратно рвущейся одежды из первого сезона сильно веяло идиотизмом)) С другой стороны - трейлер вызывает серьёзные опасения, что нам весь сериал будут обнаженными грудями в камеру тычить.*третий сезон будет полноценным хентаем?o_O Ха-ха!* Далее... если Рюмо хотя бы пол-сериала проходит в том наряде, в каком её продемонстрировали, то я точно это буду смотреть!^^(Ой, не факт, что он на ней долго продержится! Ой, не факт!) Пора сказать "гудбай" Каннву как любимому персонажу?=) (Это смотря, кого чаще раздевать будут! Аха-ха-ха!) Кроме того, появилась еще одна викториан-стайл одетая дамочка, с луком. Тоже плюс!))

Также из трейлера видно, что анимация и графика стали более качественными.

А вот этого я там в упор не увидел! Мне показалось, что всё с точностью да наоборот! Цвета поблекли, заметна сильная экономия на кадрах... помятуя о указанном вами хентайном прошлом студии, это и не удивительно: хентайные творения никогда плавностью движений и не страдали.

В целом у меня сложилось впечатление, что второй сезон будет веселее, но от графики, имхо, придется немного поплеваться.

Link to comment
Share on other sites

*подобрал челюсть с пола* К этому ещё и продолжение снимают, omg! Столько отличных сериалов не закончено или может быть продолжено, а деньги тратят на такое, печально.
Link to comment
Share on other sites

Кстати что сыски прорисовали ну прям революция чтоль? до этого как-будто не наблюдали....пора привыкнуть ребята, а тут по каждому новому покоцаному лифчику крики...посмотреть то стоит, как и в предыдущем случае - без задних мыслей, но вот идейка с воителями была вполне неплоха...правда смотреть здесь остается только на Рёмо, Мун и одну из новых представительниц...имхо...( пыдофилия в ипонии зачастила, хотят угодить всем отморозкам, пихая лолиток...)
Link to comment
Share on other sites

Кому мало фансервисных...всегда есть категория H...на любой вкус и разврат...

P.S. есть ли здесь мастера по сыскам =) поведайте нам своё мнение, как в Иккитоусен 2 стоящие или нет? =)

Link to comment
Share on other sites

Скачал и просмотрел 10 томов манги на японском. Мдааааа…

Половина первого сериала – чистой воды отсебятина J.C.Staff-овцев.

Причём это скорее комплимент, т.к. сюжет стал более цельным и осмысленным, а интриги Тотаку приобрели глубину.

Кстати Рёфу так и не смогла его убить – он сам спрыгнул с утёса (до этого его смертельно ранила кавайная чиби-мико, правда он в долгу тоже не остался и прожила она не дольше Тотаку). Саму Рёфу уже позже убила новая длинноногая барышня в белом. Точнее почти убила – вмешалась очнувшаяся из комы её юрийная подруга (в сериале умершая в больнице). Поняв, что им уже ничего не светит она обняла Рёфу и сожгла вместе с собой.

Хакуфу во время поединка с Укицу вышла из себя настолько что собиралась проткнуть её заговорённым мечём (кстати мечи здесь действительно не абы какие и их предназначение связанно с манагатамами) и только Кокин смог её остановить приняв на себя меч. Появилась любительница метательных ножей и Тон-чан (любитель основ и заделывания выбоин) сразу остался без глаза.

Разборки Рюмо с новенькой лучницей (по кавайности/стильности/опасности почти Модока из ТентТена) были весьма суровыми. Даже не знаю будут ли эту расчленёнку цензурировать в сериале или нет. К тому же я не уверен что второй сериал будет продолжением первого – слишком много расхождений. Скорее начнут всё заново и точно по манге убирая излишнее насилие.

И вообще - чем больше смотришь Икки тем больше в ней параллелей с ТенТеном, так что уже не понятно кто у кого брал идеи. Думаю что обмен шел одновременно. ;)

В качестве иллюстраций выкладываю уменьшенные сканы.

Предупреждаю – они брутальны и содержат спойлеры по манге (а возможно и будущему сериалу).

Блин, форум опять растосовал очерёдность сканов. :angry:

Link to comment
Share on other sites

И вообще - чем больше смотришь Икки тем больше в ней параллелей с ТенТеном, так что уже не понятно кто у кого брал идеи. Думаю что обмен шел одновременно.

Манга Икки вышла раньше, так что ОХ мог нечто позаимствовать, но в Икки больше всё-таки упор делает на деффочек...там не таких персов как Соичиро, Шин, Буншичи..ну мне по крайней мере не запомнились...а за Рёфо надо пасть рвать, загубить такую бабенцию, тоже самое что загубить Майю в Тентен...на костер их...

Link to comment
Share on other sites

Манга Икки вышла раньше, так что ОХ мог нечто позаимствовать,

Tenjou Tenge начался с 1998-05 а Ikki Tousen c 2000-10.

Но насколько я слышал Ох Греат поначалу тормозил выход ТенТен-а, посему вполне возможно, что после начала выхода Икки он стал рисовать его дальше с оглядкой на него и нынче они двигаются примерно одинаково.

Хотя это всего лишь слухи.

 

но в Икки больше всё-таки упор делает на деффочек...

там не таких персов как Соичиро, Шин, Буншичи..ну мне по крайней мере не запомнились...

Точнее им почти не уделялось времени (ключевых парней там человек 10).

Тот же Тотаку на редкость обаятельная сволочь. Проныра Сейчи неплох (в манге ни слова о том, что это он всё подстроил). Из пятёрки Института Кюсю раскрыт только Тон-тян, а остальные ой как серьёзны, а их главный - меланхоличный псих не меньше Тотаку.

И псих гениальный - того же Кохея его люди взяли, а он снял с него верёвки, слишком зверствовавшего дядьку-ворона вообще с одного удара в месиво превратил, поклонился Кохею попросив прощения за своих людей, и в виде искупления сказал, что он теперь их гость. Кохей порывался сбежать к Хокуфу, уже собирался вынести охранявших его секюрити и скорее всего действительно вынес бы, но тут по приказу главного на него натравили трёх девчонок... которые первым делом разделись, а вторым затискали осоловевшего Кехея до беспамятства. Короче говоря у него потом сил с кровати встать не было. :blink:

 

а за Рёфо надо пасть рвать, загубить такую бабенцию, тоже самое что загубить Майю в Тентен...на костер их...

Зато осталась Каннву Унчо. И это пожалуй самый сильный боец из тех кто не докатываются до трансформации в драконов. Проще говоря - она ни на миг не теряет самообладания. Уважаю.

 

Ещё один прикол - фотография отца Хакуфу, хранящаяся у её матушки. Никого в ТенТене не напоминает? К примеру сволочного отца Соичиро? Неужели и здесь он тоже оставил потомство? :blink:

 

На скринах: фотограия отца Хакуфу, смерть Тотаку, тёплое окружение Кохея, и Сонсаку протыкающая его насквозь.

Link to comment
Share on other sites

Народ, вот вы зря на Хакуфу гоните. Супер бабенция. Я себя отморозком не считаю, но прусь ей нереально.

Это кто это на Хакуфу гнал? Не помню такого.

Просто обсуждаем более интересных барышень. Кстати очкастая с книжкой тоже дракон.

Даже Унчо когда её утихомиривала сильно пострадала.

Link to comment
Share on other sites

Tenjou Tenge начался с 1998-05 а Ikki Tousen c 2000-10.

суман, май фолл...

Зато осталась Каннву Унчо.

Я не помню пару дам по именам, Сейлор мун? как я понял...т.к. малолетка с утяжелителями замечена не была...и кстати пора бы выложить сканов с Рёфо =)

Link to comment
Share on other sites

Я не помню пару дам по именам, Сейлор мун?

Ага. Каннву Унчо = "Сейлормун с клюшкой для гольфа". :)

 

как я понял...т.к. малолетка с утяжелителями замечена не была...

Укицу. Ей уделяют мало внимания.

 

и кстати пора бы выложить сканов с Рёфо =)

Выкладываю. Но здесь она в невыгодном положении - сливает по полной новенькой длинноногой стерве в белом с грузилом на цепочке, так что приходится вмешаться её подруге. И их самоубийство.

Link to comment
Share on other sites

А нужно ли это продолжение,в конце концов?

Мне - нужно. Потому что манги на английском у меня всё равно нету. К тому же они вроде как издали 11 томов,

и вот вот будет 12тый. Сколько его нынче есть на японском мне не ведомо.

 

Также есть предположение что и эта экранизация будет наполовину филером.

А всё потому что много действующих лиц и сюжет на 10 томов манги развился едвали наполовину.

Значит придётся ускоренными темпами завершать, либо останавливать сериал на пол пути, что не есть гуд.

 

На скринах: Всё та же новая длинноногая стерва нападает на Гаксу-сана и только появившаяся Канву спасает его.

Кажется стерва панически боится с ней связываться. :)

 

Ах да, вот ещё арт ко второму сезону из рубрики "Сильной девушке нечего скрывать или стыдиться". :P

Link to comment
Share on other sites

Оффтоп... а это ж разве не китайский? :)

Автор манги Yuji SHIOZAKI. Не правда ли распространнёные китайкие имя и фамилия? :P

Я уже молчу про место действия и антураж. Хотя исторические личности таки китайские.

Link to comment
Share on other sites

Автор манги Yuji SHIOZAKI. Не правда ли распространнёные китайкие имя и фамилия? :P

Я уже молчу про место действия и антураж. Хотя исторические личности таки китайские.

Я не про страну производителя, а про язык на приложенных вами страницах. Просто ни на одной не заметил и следа хираганы(катаканы? Я их путаю всё время...) Канджи сплошняком идут :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information