88 162 64 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Vik Pol, в первом посте этой темы Вы опубликовали картинки. Насколько я понял это были нарезка скринов из серала. Но в 12 сериях я не увидел ни одного кадра из этих скринов! Изменено 2 июня, 2007 пользователем 88 162 64 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Vik Pol, в первом посте этой темы, Вы опубликовали картинки. Насколько я понял это были нарезка скринов из серала. Но в 12 сериях я не увидел ни одного кадра из этих скринов!На тот момент сериала ещё не было в природе (он закончился всего-то месяц назад) но была выпущена промо-версия на этак на 3 минуты.Насколько можно сейчас судить - совпадения между промо и тем что получилось в итоге крайне небольшое. ^_^ Короче говоря: всем кто как и я разочарован в экранизации - медитировать над мангой. Цитата
88 162 64 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Еще меня поразило полное отсувствие приемственности первой части! Таинственным образом куда-то запропостилась печать. Плюс еще персоонажи стали драться не хуже голливудских X-men, что вообще бред, потому что теряется всякая преемственность, тем более на сколько я понял события в DD происходят через два месяца после смерти Тотаку. У меня создалось впечатление, что ARMS просто по эксплуатировала персоонажей манги с целью заработать побольше денег. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Никак не могу скачать . Плз помогите дайте ссылку на 4, 5 и 11, 12 серии. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ждём 3й сезон! А пока просто читаем мангу! Цитата
Yagami Light Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Трехминутная развратная овашка просто убила своей тупостью... Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Трехминутная развратная овашка просто убила своей тупостью...Присоединяюсь. Совершенно бездарная фигня, просто вопящая "Хотели сисек? Нате, жрите!"К ктому же все сиськи одной и той же конфигурации и различаются только размером - не порядок. Цитата
Old Geezer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Можете дать ссылку на саму овашку или на торрент? Цитата
Ange Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кто хочет поучаствовать в ролевой по школьным присоединяйтесь, будет интересно :unsure: undefined Цитата
Ange Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Плиз, можете дать изображения этих героев из Нанье:Kannei Kouha Enjutsu Kouro Rikuson Hakugen Roshuku Shikei Цитата
KS@NDeR Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ikkitousen один из моих самых любимых сериалов. Народ ктонить знает где есть манга Ikkitousen на русском? или такой вообще нету? Есть какойнить фан сайт посвященный Ikkitousen ? чет в гуугле искал очень долго, но нечего не нашел (( Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ikkitousen один из моих самых любимых сериалов.Народ ктонить знает где есть манга Ikkitousen на русском? или такой вообще нету?Нету. Раз IkkiTousen у тебя один из самых любимых сериалов тебе и словарь в руки. Есть какойнить фан сайт посвященный Ikkitousen ? чет в гуугле искал очень долго, но нечего не нашел ((Мне тоже не встречались. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Нету. Раз IkkiTousen у тебя один из самых любимых сериалов тебе и словарь в руки. а на английском где скачать можно? Цитата
Unlimited Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 где есть манга Ikkitousen на русском? Здесь http://clampfan.narod.ru/ что-то на эту тему намечается. Процесс вроде пошел, как будет продвигаться - не знаю. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 а на английском где скачать можно?Так сложно прочесть верхнюю часть страницы? Цитата
Hornisse Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ммм да... посмотрел первые четыре серии- решил, что неправильно воспринял каваиную "дурочку" Хакуфу в первой части. Посмотрел первую часть и понял, что во второй части ловить забавные (а не тупые) моменты с моим любимым аниме-персонажем уже не придется. Единственное, что утешает- типаж Хакуфу достаточно распространен в аниме. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Так сложно прочесть верхнюю часть страницы? А есть какиенить другие источники откуда ее можна скачать? на англ. И скок всего томов вышло? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
Seed144 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Всем привету кого нибудь есть полная песня из Эндинга или ОпенингаIkki Tousen (первого сезона)только песня целиком а не урезанная как в мульте мож у кого есть ?плиз))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Всем привету кого нибудь есть полная песня из Эндинга или ОпенингаIkki Tousen (первого сезона)только песня целиком а не урезанная как в мульте мож у кого есть ?плиз)))Лови.http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...%5D.zip.torrentА впредь сам учись пользоваться поисковиками и тотошкой (http://tokyotosho.com/) вчастности. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Народ подскажите ссылки на 11 и 12 том манги, на англ. (если нету на англ то и на японском можно)Зарание огромное спасибо)) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Вот оцениваем перевод первой главы манги на русский язык. Цитата
Barnett Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хорошая новость, для кого новость, третий сезон на подходе.Читающие мангу не подскажут чего ждать от третьего сезона?Да и вообще манга уже закончена? Цитата
Elvor Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Читающие мангу не подскажут чего ждать от третьего сезона?Да и вообще манга уже закончена?Манга не закоечена.Чего ждать от третьего сезона неизвестно. Сюжет аниме после драки с Вороном сделан уже не по манге, но приходит в итоге к тому же, к чему сейчас идёт манга - к битве при Чиби.Кстати, дай сцылко)Update: всё, нашёл сцылко)http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6876/1.jpg Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Чего ждать от третьего сезона неизвестно.Но если обратить внимание на скан-обложку, то неожиданный персонаж на заднем плане.. Её же ещё в первом сезоне.... не уж то воскреснет/сестра близнец? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Но если обратить внимание на скан-обложку, то неожиданный персонаж на заднем плане.. Её же ещё в первом сезоне.... не уж то воскреснет/сестра близнец?И тебя тоже с первым апреля! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.