Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Vik Pol, в первом посте этой темы Вы опубликовали картинки. Насколько я понял это были нарезка скринов из серала. Но в 12 сериях я не увидел ни одного кадра из этих скринов! Изменено пользователем 88 162 64 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vik Pol, в первом посте этой темы, Вы опубликовали картинки. Насколько я понял это были нарезка скринов из серала. Но в 12 сериях я не увидел ни одного кадра из этих скринов!

На тот момент сериала ещё не было в природе (он закончился всего-то месяц назад) но была выпущена промо-версия на этак на 3 минуты.

Насколько можно сейчас судить - совпадения между промо и тем что получилось в итоге крайне небольшое. ^_^

Короче говоря: всем кто как и я разочарован в экранизации - медитировать над мангой.

Опубликовано
Еще меня поразило полное отсувствие приемственности первой части! Таинственным образом куда-то запропостилась печать. Плюс еще персоонажи стали драться не хуже голливудских X-men, что вообще бред, потому что теряется всякая преемственность, тем более на сколько я понял события в DD происходят через два месяца после смерти Тотаку. У меня создалось впечатление, что ARMS просто по эксплуатировала персоонажей манги с целью заработать побольше денег.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Трехминутная развратная овашка просто убила своей тупостью...

Присоединяюсь. Совершенно бездарная фигня, просто вопящая "Хотели сисек? Нате, жрите!"

К ктому же все сиськи одной и той же конфигурации и различаются только размером - не порядок.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ikkitousen один из моих самых любимых сериалов.

Народ ктонить знает где есть манга Ikkitousen на русском? или такой вообще нету?

Есть какойнить фан сайт посвященный Ikkitousen ? чет в гуугле искал очень долго, но нечего не нашел ((

Опубликовано
Ikkitousen один из моих самых любимых сериалов.

Народ ктонить знает где есть манга Ikkitousen на русском? или такой вообще нету?

Нету. Раз IkkiTousen у тебя один из самых любимых сериалов тебе и словарь в руки.

Есть какойнить фан сайт посвященный Ikkitousen ? чет в гуугле искал очень долго, но нечего не нашел ((

Мне тоже не встречались.

Опубликовано
Ммм да... посмотрел первые четыре серии- решил, что неправильно воспринял каваиную "дурочку" Хакуфу в первой части. Посмотрел первую часть и понял, что во второй части ловить забавные (а не тупые) моменты с моим любимым аниме-персонажем уже не придется. Единственное, что утешает- типаж Хакуфу достаточно распространен в аниме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Так сложно прочесть верхнюю часть страницы?

А есть какиенить другие источники откуда ее можна скачать? на англ.

И скок всего томов вышло?

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет

у кого нибудь есть полная песня из Эндинга или Опенинга

Ikki Tousen (первого сезона)

только песня целиком а не урезанная как в мульте мож у кого есть ?

плиз)))

Лови.

http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...%5D.zip.torrent

А впредь сам учись пользоваться поисковиками и тотошкой (http://tokyotosho.com/) вчастности.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Читающие мангу не подскажут чего ждать от третьего сезона?

Да и вообще манга уже закончена?

Манга не закоечена.

Чего ждать от третьего сезона неизвестно. Сюжет аниме после драки с Вороном сделан уже не по манге, но приходит в итоге к тому же, к чему сейчас идёт манга - к битве при Чиби.

Кстати, дай сцылко)

Update: всё, нашёл сцылко)

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6876/1.jpg

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чего ждать от третьего сезона неизвестно.

Но если обратить внимание на скан-обложку, то неожиданный персонаж на заднем плане.. Её же ещё в первом сезоне.... не уж то воскреснет/сестра близнец?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но если обратить внимание на скан-обложку, то неожиданный персонаж на заднем плане.. Её же ещё в первом сезоне.... не уж то воскреснет/сестра близнец?

И тебя тоже с первым апреля! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация