Vik Pol Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 По просмотру 2го эпизода мой оптимизм относительно сериала в целом несколько спадает.Анимация второй серии довольно посредственная. Добротно прорисовали только ключевых женских персонажей - тройку из Сейто. Судя по превьюхе следующей серии Рюуби наконец-то станет драконом. Первый сериал был более шибутным и сцены поединков в нём лучше проработаны. А что здесь? Крупный план, замах, смена кадра, противник лежит. Всё, можно апладировать. :) Хотя в статике всё смотрится неплохо.Вот скомпоновал нарезку симпатичных кадров из 1 и 2 серии. Как это не удивительно - сплошные девушки. Кстати ещё пар укамней в огород эччи. В эндинге соски прорисованы, а в опенинге их нету. Вообще.Не груди а круглые надувые шарики какие-то. Тоже касательно сериала. Странное несоответствие.Что-то мне сомнительно что в ДВД версии на всех каждрах их будут дорисовывать. Уж луше бы их и из энденга убрали и чёрт с ними. Цитата
Ksenon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ЧТО ЭТО???Первый вопрос который пришел мне в голову после просмотра первого сезона....графика сменилась-прорисовка героинь стала еще жестче(грудь еще больше но это ладно,но они сам стали помойму больше-и выгледят грамосткими)ну про то что это произведение стало еще ближе к хентаю история вообще умалчивает..... Цитата
Nanami Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Информация: синглы опенинга и эндинга Dragon Destiny выйдут примерно 25 апреля. Кстати, на иностранном форуме я наткнулась на одну интересную сплетню по поводу манги: в манге есть намёки на то что Саджи был шпионом Шокатсурюу Комей из Сейто и что "соблазнить Рёфу и подговорить её убить Тотаку" было приказом Комей. P.S. Вот сделала четыре картинки из скриншотов.http://i141.photobucket.com/albums/r67/rin-shinigami/Ikkitousen/Dragon%20Destiny/th_111111111111111.jpg http://i141.photobucket.com/albums/r67/rin-shinigami/Ikkitousen/Dragon%20Destiny/th_35435667.jpg http://i141.photobucket.com/albums/r67/rin-shinigami/Ikkitousen/Dragon%20Destiny/th_5688000000.jpg http://i141.photobucket.com/albums/r67/rin-shinigami/Ikkitousen/Dragon%20Destiny/th_99999999999.jpg А вот новый арт с Хакуфу (на самом деле увеличенный кадр из опенинга):http://i141.photobucket.com/albums/r67/rin-shinigami/Ikkitousen/th_1173694053864la1.jpg Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати, на иностранном форуме я наткнулась на одну интересную сплетню по поводу манги: в манге есть намёки на то что Саджи был шпионом Шокатсурюу Комей из Сейто и что "соблазнить Рёфу и подговорить её убить Тотаку" было приказом Комей.А я то думал что Саджи сам себе голова... То-то в манге так плохо хакончил... ^_^ Кстати, если кто ищет добротный русский перевод на сериал вот вам сслочка:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...asc&start=0 Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Клёвая штука! Но вот напрягают всякие эти "моментики", с задиранием юбочек и разрыванием одежды. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 kAs1m Это фишка сериала, привыкайте...один демедж - один разрыв и одно задирание =) Цитата
Barnett Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Клёвая штука! Но вот напрягают всякие эти "моментики", с задиранием юбочек и разрыванием одежды.Как раз и за это тоже любим! :) Фансервис и файтинг в одном флаконе. Ммммм... Цитата
88 162 64 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Чем дальше - тем хуже... Такая тенденция наблюдается везде...Конечно, ничего страшного не случится, если ARMS завалят/(завалили) вторую часть. В первом иккитоусене были некоторые ляпы, касательно боевых искусств, но их заметили только те, кто имел прямое отношение к этим искусствам. Но признаться, увиденные скрины мне совсем не понравились. Они мне чем-то напомнили американских Икс-мэнов.Скорей всего, это очередная попытка потрясти денег из фанатов. Изменено 18 марта, 2007 пользователем 88 162 64 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Пару серий посмотрел. Впечатляет*задумался, а чё там было в первом сезоне**вспоминает*. Прорисовка жесть. Цитата
kAs1m Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Как раз и за это тоже любим! -_- Фансервис и файтинг в одном флаконе. Ммммм...Всё клёво, когда в меру. Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Опенинг есть у кого полная версия?все обрыл...Жутко прет. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Омг... Подскажите как зовут девушкус белыми волосами и с катаной . Она из Сейто вроде. Кто нить знает кто она вообще ? Цитата
mikey Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 На канале lurk появились 10 томов лицензионной манги Battle Vixens (Ikkitousen). Цитата
Ksenon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) мда после просмотра 3-4 серии-выеснилось что мозга у Хакуфу не прибавилось во втором сезоне-...убила прорисовка мужских персонажей-просто убила... правда понравились опэнинг и эндинг)уже скачала) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Hirono Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Подскажите как зовут девушкус белыми волосами и с катанойЕе зовут Choun Shiryu правда понравились опэнинг и эндинг)уже скачала)Полную версию? Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 никто не подскажет где монаскачать полную версию самой песни из опенинга? Просто пожареЗЗЗ хаЧЧЧУ! Цитата
DevilJin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Хм. мне надоела такая тормознутая и дибильная анимация боев, это просто, как будто в сериале не 13 серий а 200+, экономим почерному, и даже новый громоздкий внешний вид персонажей не слишком напрягает, но тупость... во всех проявлениях... омг я чувствую не дотяну до конца, тем более, что он еще и не вышел полностью. Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Дождались!Свершилось!Все качаем OP!!! :Dhttp://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...%5D.zip.torrent Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ikisennen wa tashikara kienai, kakenai, sadame dakara(Don't give it up!)itsudatte taisetsu na mono mamoru tame burn burn burning!kitto umareda ta kara(Give it to me ...)hotori irundamezameta kanjou sen wa majiwa da unmeisen dedonna mirai itsu o egaku(Don't give it up!)tadoritsukeru in my burning heart and soul! Однако до Drivin Through The Night имхо недотягивает. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) А скачать её без торента где нить нельзя? И в какой главе есть где Тени встретила Шибу? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ээээээээххххххххххххх...Сериал чем дальше тем хуже. ИМХО. Столько хороших юморных и эччи сцен было загублено да и сам сюжет в манге смотрелся серьёзнее, по крайней мере там было куда больше интриг... Стоило ли поручать экранизацию конторе специализирующейся на хентаях, чтобы они сняли на порядок преснее и целомудреннее чем J.C.Staff? С цензурой тоже не всё в порядке - переломанные пальцы Тон-тяна показывать можно, а то как Саджи чуток палапал через одежду бюст Рюуби - зацензурировали, словно в Штатах в детский час показывают... Да сейчас такие сцены в каждом втором гаремнике показывают. :cry: Прорисовка и цветавая гамма в паре-тройке последних эпизодов рухнула почти ниже плинтуса, хорошо хоть анимация ещё держится. Вообщем деградация. Даже не знаю ждать ли ОВА-шку... Вроде эччи в онсене там будет, но по сюжету - явная пробуксовка. ЗЫ: Ах да, вот в торренте выложили 10 томов манги на английском (качество сканов - среднее). Весит ~240 мб. Так сказать "для тех кто хочет почувствовать разницу".http://www.manga-downloads.net/manga-downl...Vol1_10.torrent Цитата
killerKit Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Не знаю, не знаю, в первом сериале от постоянных одинаковых ракурсов на трусики очень быстро уставал, и к третьему эпизоду уже вроде как не эччи смотрел а на работу ходил. :) Без энтузиазма. Цитата
88 162 64 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Насколько мне понравились первые Ikki tousen, насколько не понравились мне вторые...Такое ощущение, что хотели снять третьесортный фэнтази боевик, а сняли это аниме. Молнии, магические шары, вороны-оборотни... - Классический набор фэнтази атрибутов.Еще прикалывает момент, когда Каву Унчё, просит ее соратницу ее подбросить... Вроде когда в Кёсё она дралась с Хакуву, то взлетала с места как ракета...В общем не знаю, даже как это описать, такое чувство, что создатели даже не смотрели первый Ikki tousen. И не знают какого цвета камень у Хакуфу...Я вообще не люблю суперменов, и фильмы про них. И Хакуфу в 12 серии напомнила мне главного героя из фильма "Супермен возвращается".Герои стали какими-то примитивными, не то что в первой части. Какое-то простое деение: плохой - хороший...Много лишней пошлости... Мне это не нравится.Много стороннего бреда.Про боевые искуства можно вообще забыть - поскольку они там практически не реализованы - вместо этого потасовки в фэнтази стиле колдунов и боевых магов.А про финальную битву я воообще молчу. Ожидал махача, как минимум 1000 на 1000, а получилось 6 на 6, прямо как в контерстрайке...Напоминает фильмы для аудитории 5-10 лет. P.S.И еще, создатели куда-то задевали печать... Изменено 30 мая, 2007 пользователем 88 162 64 (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мож конечно такой вопрос уже задавали, но уже глаза слипаются читать всю тему. Подскажите пожалуйста где можно качнуть эту анимэху БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. (Если такая версия ваще существует) ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мож конечно такой вопрос уже задавали, но уже глаза слипаются читать всю тему. Подскажите пожалуйста где можно качнуть эту анимэху БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. (Если такая версия ваще существует) :DПока не существет. Да и сильно бы её отсутствие на происходящее не повлияло. Так - 2-3 сцены на серию, которые в обычном эччи и не цензурируют вообще. Но если вам так этого хочется - дождитесь двд версии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.