Tоri Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) BTTFКратко, по существу.Я написал реальные примеры, на которых люди горели, см. коммент выше. А он мне дальше что-то про кирпичи. Блеск1.) Вы отличаете два примера от 100 и больше человек? 1.1) Окружение одного человека и ЦА разные не только по количеству, но и по многим другим параметрам. Лев Данилкин обозревает аниме?Хорошо. Попробуйте например почитать рецензии Льва Данилкина в "афише". Может быть представление об рецензиях станет более приближенным к жизни, что ли. 2.) То есть, для эмоц. разрядки можно занятся спортивными упражнениями, а для троллинга есть интернет. Рецензии преследуют другие задачи. см. тему "сколько серий вам нужно, чтобы оценить аниме?", там написаны ответы на вопрос, почему приходится смотреть до конца.Знаете одну забавную аналогию про кактус и ежиков? К тому же оба примера 2003 года и уже никак не являются свежаком. Из чего я заключаю, что либо японская анимация за 7 лет не произвела ничего ценногоИзвините. Вы это всерьез пишите, с серьезным выражением лица?3.) Про вкусы писал в прошлом посте.4.) Может стоит отделять свое личное мнение (мне не нравится) от критики (ничего не выпустили значительное) и позиций других людей (которые так не считают) -?5.) При чем здесь вообще "свежаки"? Или для вас, все аниме ограничиваться до 2000-ых? ибо Tyz-In в аниме не разбирается, раз не смог привести актуальный пример.Вы вообще читали о том, что я пишу? Или так руки чешутся ответ написать? Что в обоих случаях означает верность моего первоначального утверждения. ЧТД.Поздравляю. Можете у себя на лбу написать "самый умный". Изменено 15 июня, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Издеваетесь?детское фэнтези: экранизация Гарри Поттера ничуть не уступает книгам Роулинг;эпическое фэнтези: Джексон приложил просто титанические усилия, чтобы снять Властелин Колец на должном уровне. Я читал книгу три раза и отвечаю; Определенно, шансов понять друг друга нет. На мой взгляд, экранизации Роулинг имеют сходство с литературным первоисточником не более, чем трейлер фильма с самим фильмом. Хуже сделать было сложно. А Властелин Колец - тут уж дело вкуса, я не осилил первоисточника, и заснул на тягомотном, снятом в унылой гамме и с искусственной компьютерной графикой, фильме. В этом смысле книга и фильм мне показались одинаковыми))) эротика: набоковская Лолита на экране получилась хоть и короче, но зато лаконичнее. Набоковская "Лолита" не эротика. Впрочем, кто-то наверняка использует и альбомы с античной скульптурой в качестве Playboy, всяко бывает. А фильм Э.Лайна и не Набоков, и не эротика, а просто неудача. наша родная экранизация Собаки Баскервилей Очень хорошая ироничная стилизация, однако, все же от первоисточника ушедшая далеко. Я вообще, для себя, знаю только две экранизации, ничем не уступающие экранизируемому: "Ромео и Джульетта" Франко Дзеффирелли (1968г) и "А зори здесь тихие" Станислава Ростоцкого. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вы отличаете два примера от 100 и больше человек?Вообще-то это был контрпример (даже два) на фразу "Вероятность этого крайне низка, стремится к нулю". Или два недостаточно? Сколько надо примеров, 50, 100?3) Вставка в начале 3-ей серии Love Hina - первое представление Мотоко. Изменена стилистика и графический ряд относительно самого сериала4) Серия в KnJ про умершую женщину. Изменен жанр (драма), тогда как остальной сериал - фансервисная комедия5) Вставка в School Rumble, где двое идут на свидание в кино и смотрят мультфильм про роботов. Жанр фильма - кодомомеха, жанр SR - комедия6) тут память пасует, достаточно тяжелое аниме, где периодически появляются комедийные вставки, исполняемые двумя официантками, может кто вспомнит название? Если всё равно мало, через некоторое время допишу ещё.Рецензии преследуют другие задачи.Какие?Или для вас, все аниме ограничиваться до 2000-ых?Мои первоначальный пример был про 2009 год, вот и будем от него отталкиваться. А прошлое навсегда останется таким, какое оно есть, и поскольку его уже обсудили в других топиках, эту тему можно закрыть.Меня интересует, что происходит с аниме сейчас, и почему оно на фоне современного же кинопрома выглядит настолько блекло.Вы вообще читали о том, что я пишу?Конечно. Tyz-In в основном рассуждает о паранормальных явлениях, происходящих с кирпичами, а вот с конкретными примерами из аниме у него туго.Можете у себя на лбу написать "самый умный"....а также хамит. Определенно, шансов понять друг друга нетСогласен, в данном случае я пас. Изменено 15 июня, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Экранизация это вроде произведение по мотивам (чего то там). Если к примеру автор экранизации не делал ставку на дотошное следование экранизируемому произведению, то упрекать его в неточности/несхожести - имхо некорректно. эм А если делал и сфэйлил то пичаль... И надо каждый случай рассматривать отдельно, но это будет совсем оффтоп. Изменено 15 июня, 2010 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 6) тут память пасует, достаточно тяжелое аниме, где периодически появляются комедийные вставки, исполняемые двумя официантками, может кто вспомнит название?Kimi ga Nozomu Eien? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Важно то, для кого их создавалиА большая часть кино для кого у нас создается? Что составляет основу кино? Мелодрама, комедия, боевик – это развлекаловка. В рандомной кинокомедии юмор куда тупее чем в аниме. Кина выходит больше и в говно ткнуться проще чем попасть на что-то относительно приличное. Другое дело если вам приелось аниме и вы скорее дропните средненький гаремник чем американскую молодежно-романтическую комедию.Аниме хорошо уже тем что там можно оживить кого угодно, воссоздать любое событие, придумать и оживить другую страну. А в кино это смотрится ужасно убого. Все эти полеты, покадровые драки, бои на железе. Есть исключения, но как же они редки. Хорошее кино в чем-то выигрывает у хорошего аниме. Оно более динамичное, живые актеры заставляют больше сопереживать им. В аниме же показывают героев с разных сторон, раскрывают, на что в кино просто нет времени. Фантастическая составляющая не выглядит оторванной и невероятной. Аниме длинее, им можно наслаждать долго) З.ы. А уж историческо-фантастическое кино смотреть практически не возможно, в отличии от аниме. За последние 20 лет в кинематографе я 10 фильмов приличных не наберу. Когда-то смотрела 13-ого война, всяческие вариации на тему Мерлина, историю дракона. Сейчас, после аниме я уже не способна их пересмотреть. Вот в 8-10 лет это смотрелось и было здорово. Цитата
IRROR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 И все-таки "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла" не уступают оригиналу, о чем неоднократно высказывался сам Кинг. Ибо Кинг предпочитает работать именном с Дарабонтом, считая его экранизации самыми близкими к его, авторскому, видению своих миров и персонажей. А по теме... Зачем выяснять чьи яйца круче? Если из яиц можно приготовить и омлет, и яичницу, и даже сварить всмятку? И в аниме, и в кино есть общие приемы, ибо из одного синематографа они фактически вышли, из того самого волшебного фонаря и волшебных движущихся картинок. Не вижу причины ненавидеть кино, смотря аниме. Одно другому не мешает. Тем более что в большинстве своем аниме и кино - это 80% ширпотреба и 20% стоящих вещей. Надеюсь, все прекрасно понимают, что это имха? :unsure: Я просто верю, что процент хороших вещей составляет все же более 1% :) Цитата
u-jinn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кина выходит больше и в говно ткнуться проще чем попасть на что-то относительно приличное. Да ничего подобного. Процент проходного кино от общего числа выходящего не больше, чем в аниме. Цитата
BTTF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Kimi ga Nozomu EienТочно! Когда вспоминаешь название, проверить легче - на вики эти фрагменты описаны так: "30-second short known as the "Ayu-Mayu Theater" shows them in a comical situation totally irrelevant to the main story"Аниме длинее, им можно наслаждать долгоК большому сожалению, это не плюс, а минус, поскольку проистекает из жажды наживы анимешных студий - в результате имеем произведения, растянутые за счёт филлеров, сюжетов, завернувшихся в трубочку, невнятных концовок и прочих бесконечных восьмёрок.А уж историческо-фантастическое кино смотреть практически не возможно, в отличии от анимеА какие хорошие исторические аниме вышли в последнее время? Но только чтоб не про историю Японии? Изменено 16 июня, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 BTTF,Каждый снимает исторические фильмы о том, что ему ближе. Что-то не замечала чтобы французы снимали кино о Японии. В их исторических фильмах фигурируют события происходившие большей частью на европейском континенте. Тогда почему вы хотите видеть аниме, созданное в Японии, по историческим событиям других гос-в?Я действительно не смогу выдать вам список недавнего исторического аниме, я вообще мало что смотрела из 2005+.Даже более того, я знаю довольно мало исторического аниме, а вот приключенческих вещей в средневековых мирах – вагон и маленькая тележка. И оно, в отличии от киношных историй о лыцарях-драконах-викингах, смотрится.Ну и пару примеров я все таки вспомню:Alexander Senki, Genji Monogatari , Chikyuu ga Ugoita Hi, Kenshin, Kai Doh Maru, Otogizoushi, Hotaru No Haka.А если брать приключения:То все, начиная с Legend of Basara , Oh Edo Rocket, 12 Kingdoms, FY, Inuyasha, Kumo no You ni Kaze no You ni – там такой список можно накатать, только держись. Цитата
BTTF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда почему вы хотите видеть аниме, созданное в Японии, по историческим событиям других гос-в?Ну, я увидел фильм режиссёра-испанца, снятый для англоязычной аудитории о древней Африке, и задумался, почему от японца такого ждать бесполезно.Каждый снимает исторические фильмы о том, что ему ближеНе думаю, что тот испанец до того, как ему пришла в голову подобная идея, был спецом по мировой истории начала прошлого тысячелетия. Просто есть люди, которые ищут новое и необычное, пытаются расширять горизонты своего творчества - и есть японские сценаристы, у которых с этим проблемы.Alexander Senki, Genji Monogatari , Chikyuu ga Ugoita Hi, Kenshin, Kai Doh Maru, Otogizoushi, Hotaru No Haka.За список спасибо, хотя годится только первое. Из второго списка ничего не годится, поскольку сплошь своя или китайская мифология (однобоко). Цитата
Rаkka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 BTTF, Souten Kouro? А вообще кино и аниме - разные виды искусства, как можно их сравнивать? Цитата
BTTF Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Souten KouroВот это уже неплохо, хотя опять же, азиатская история/мифология, как и в предудыщем случае.А вообще кино и аниме - разные виды искусства, как можно их сравнивать?Почему разные? В обоих случаях художественное отображение какой-либо темы на экране. Цитата
Rаkka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Почему разные? В обоих случаях художественное отображение какой-либо темы на экране. Конечно, они близки, но нельзя же считать их эквивалентными. Аниме - символическое изображение деятельности, фильмы - реалистичное. Плюс, в этой стране аниме по телевизору не показывают, т.ч. прямой конкуренции нет. Цитата
Red Hot Jam Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) МодераториалПеренесено из темы Аниме бюджетыИ тогда дорамам достанется больше денег! Ура! И они не будут выглядеть как трёхкопеечные спектакли!О, Пламенный Отакун, несгибаемый борец с дорамами и кинофильмами? Хотите поговорить об отвратительном всякому отакуну пренебрежении мультфильмами, имеющем место быть среди несознательных японских граждан? Давайте тему заведем в соотв. разделе.Там вы с моей помощью выучите матчасть, поймете, что дорамы делаются не для того, чтобы продать отакунам десяток тыщщенок дисков, куколок и прочих предметов лол-культа. Их снимают да бы их смотрели десятки миллионов телезрителей и телеканалы могли получать профит от денег за рекламное время, стоящее астрономических денег. А выпуск их на двд - это так, копеечки. Узнаете, что один актёр за серию дорамы получает иен больше, чем все аниматоры и всякие там сейю вместе взятые за сеpию мульта.Или слишком горько и больно признать, что дешевка как раз анимэ? Именно им дырки в ночном эфире телеканалы затыкают (та же noitamina), ибо банально дешевле. Хотя народу мультики, сами понимаете, не очень то нужны, чай не инфантилы-отаки, потому noitaminу нынче обрезали в пользу дорамы категории "С". Эх, не ценят глупые японцы наше "дорогое" анимэ... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) О, Пламенный Отакун, несгибаемый борец с дорамами и кинофильмами?О, да. Прям только и делаю, что лазаю в темы про дорамы и учу неверных жить. :)Хотите поговорить об отвратительном всякому отакуну пренебрежении мультфильмами, имеющем место быть среди несознательных японских граждан?При чём тут Япония? Мы вроде в России матушке живём, нэ?А выпуск их на двд - это так, копеечки. Узнаете, что один актёр за серию дорамы получает иен больше, чем все аниматоры и всякие там сейю вместе взятые за сеpию мульта.Тогда логично в вашем положении мечтать об оттоке средств не с аниме, а с дорам. Глядишь формула сработает и снимать будут "высокохудожественнее". :)Или слишком горько и больно признать, что дешевка как раз анимэ?Боюсь кому-то больно признать, что смотрение мыла для домохозяек не даёт ему ровно ни каких бонусов в жизни по сравнению со смотрителями аниме. :D Приходится для удовлетворения собственного ЧСВ придумывать, что "вот там же ДЕНЕГ/СМЫСЛА БОЛЬШЕ!" :)Хотя народу мультики, сами понимаете, не очень то нужны, чай не инфантилы-отакиБыть серым быдлом, которые смотрят всякое мыло быть конечно куда почётнее. :D бу-га-га. Изменено 26 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Hot Jam Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 При чём тут Япония? Мы вроде в России матушке живём, нэ?Не знаю как вы, а я там про Японию рассуждал. Т.к. мне почему-то кажется, что Россия имеет отношение к реалиям анимэ-индустрии, страдающей от пренебрежения вменяемых зрителей и засилия невменяемых, примерно такое же как Юпитер аль Сатурн. формула сработает и снимать будут "высокохудожественнее".Рынок домашнего видео к этому всё равно отношения не имеет - ничтожное значение продажи двд имеют, там телерейтинги всё решают.А что до художественности - ну не знаю, меня вполне устраивает, японцев, удачно повзрослевших, тоже вроде устраивает. От добра добра не ищут. смотрение мыла для домохозяекДались вам домохозяйки, а? Noitamina на 90 % состоит из мульт-сериалов для дам - домохозяйки же, в вашей терминологии. Быть серым быдлом,Как видите, японцы не особенно желают быть цветастым быдлом, рукоблудствующим глядючи на трусики мультяшек - уж очень это жалко и смешно. И я не могу не согласиться с этим. которые смотрят всякое мылоСкажите, а что вы разумеете под словом "мыло"? Мелодрамы? А детективные сериалы? Триллеры? А так называемые профессиональные про всяких там рестораторов, юристов, докторов? Тож "мыло"? Быть может "мыло" - это все то, где нет школьников с такими-то сверспособностями, спасающих гОлактеку и не забывающих демонстрировать своё исподнее "вдумчивому" зрителю? Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не знаю как вы, а я там про Японию рассуждал. Т.к. мне почему-то кажется, что Россия имеет отношение к реалиям анимэ-индустрии, страдающей от пренебрежения вменяемых зрителей и засилия невменяемых, примерно такое же как Юпитер аль Сатурн.Вы говорили об отношении масс к отаку. Верно? Отаку-суть фанатики чего бы то ни было, существуют и в нашей необъятной. Например фанаты музыки(фабрикозвёзд и димабиланов) по сути одно и то же, что музыкальные отаку. И отношение к ним соответственное. Отаку аниме у нас тоже есть только называются по другому: мунята, нарутята. Отношение к ним тоже сами знаете какое. Пока я не попадаю в вышеуказанные группы, мне какбэ стесняться нечего.В самом понятии отаку нет ничего такого. Термин был опошлен вышеуказанными личностями+двумя(всего!) сумашедшими убивцами. Вот и сложился стереотип.Рынок домашнего видео к этому всё равно отношения не имеет - ничтожное значение продажи двд имеют, там телерейтинги всё решают.Продукция на один жевок, фиг ли. В коллекцию стрёмно поставить.Дались вам домохозяйки, а?Ну вам же дались трусы и тортики, нэ :lol:Как видите, японцы не особенно желают быть цветастым быдлом, рукоблудствующим глядючи на трусики мультяшек - уж очень это жалко и смешно. И я не могу не согласиться с этим.Как вижу я, глядя на эти фотки, таки желают.http://valkorn.livejournal.com/754040.html#cutid1http://valkorn.livejournal.com/754392.html#cutid1http://valkorn.livejournal.com/751675.html#cutid1Это не потому, что Купер извращенец эдакий, снимал только в Акихабаре. Таблички, картинки с маскотами, чибиками у них встречаются повсеместно. мозг заточен под то, чтоб к информации графическая няшечка была.Впрочем можете не соглашаться. Мне по большему счёту пофиг на их сексуальную жизнь. Но глядя на то с каким упорством вы в каждом посте эту самую жизнь упоминаете...Скажите, а что вы разумеете под словом "мыло"?"Мыло" оно и есть мыло. Хорошо проскальзывает в понимание пипла. Может скользить/идти достаточно долго. Хороший хавчик для пипла.Быть может "мыло" - это все то, где нет школьников с такими-то сверспособностями, спасающих гОлактеку и не забывающих демонстрировать своё исподнее "вдумчивому" зрителю?Ну вот! Дались же вам эти школьники со сверхспособностями и трусами. :DРазумеется принципы мыла вкладывают и в аниме. Ярчайшие редставители к примеру Гандам или Наруто(как раз о спасении гОлактеги). Однако пока что я не вижу никакой материальной для себя разницы на какое мыло смотреть.Впрочем и из мыла могут появляться достойные вещи(вы же сейчас катаете мне список из этих самых ДОСТОЙНЫХ ВЕЩЕЙ?) :D Изменено 26 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Red Hot Jam, Хм, анимехейтер? В моем анимефоруме? И что вы тут делаете?Noitamina на 90 % состоит из мульт-сериалов для дамО боже, а я их смотрю. :D Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Хм, анимехейтер? В моем анимефоруме?И что вы тут делаете?Он думает, что он тролль. Не замечая, скольким уже утолил аппетит. :)Noitamina на 90 % состоит из мульт-сериалов для дамДа это всё неправильные дамы! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ смотрят на реальных мужыгофф. :) Цитата
Red Hot Jam Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) О боже, а я их смотрю.Не знаю как. Вероятно за обе щеки наворачиваете - наконец-то мультики не про школоту! Без ебоботов! Без спасения гОлактеки! (лол)Но точно знаю, что если бы вы при этом пытались сказать, что "мыло" для "домохозяек" - это что-то плохое, то выглядело бы это презабавно. Продукция на один жевок, фиг ли. В коллекцию стрёмно поставить.Просто нормальные люди, в отличие от фанатиков-отаку, не страдают коллекционным зудом и смысл жизни видят не в собирательстве двд, пластмассовых куколок, постеров и прочей лабуды. Они покупают не всё подряд, а лишь то, что очень понравилось.Как ни крути, кинофильмы задуманы для показа в кинотеатрах, сериалы для телевидения. А двд - это малозначительные частности. Думаете, почему анимушники носятся как дурни с писаною торбой со статистикой проданных двд? Да потому что так анимэ кажется чем-то куда более значительным - 10-20 тыщ проданных отакунам двд кажутся им невероятным успехом мульт-шоу. А если бы они оперировали телерейтингами, то погибли бы от баттхёрта - ибо у отакунских мульт-шоу, таймслоты для которых покупают мультпроизводители, рейтинги ничтожны (те самые 10-20 тысяч телезрителей, достаточно упоротых, чтобы смотреть телек в 4 часа утра). Как вижу я, глядя на эти фотки, таки желают.Неужели? А откуда у вас такие картинки? А у нас рисуя на детских товарах всяких чебурашек и матроскиных лютуют педозоофилы? Товары для детишек же?Вообще, анимушники видят то, что хотят видеть и старательно не замечают когда некто Купер пишет:"Аниме-персонажи в наружной рекламе попадаются только в районе Акихабара, где больше всего магазинов для отаку" © http://valkorn.livejournal.com/751675.html Дались же вам эти школьникиДействительно, какая же связь между анимэ и школьниками? Думаю, такая - в 90 % тайтлах главные действующие лица - школота. Инфантильнось отакунов сказывается, ничего не поделаешь, раз они не хотят распрощаться с детством. Если б основным потребителем анимэ не были подростки и инфантильные отакуны - могло быть бы и иначе. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Red Hot Jam (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Аниме и Кино - по мне, вещи совершенно разные. В кино ИГРАЮТ, и далеко не всегда убедительно... <_< Хороший сюжет могут "убить" личности актеров, плохой сюжет, бывает, за ними вообще не виден.Анимешных героев уже нарисовали героями, им играть не надо, (разве что сейю). Не парюсь, не оцениваю "верю- не верю". Цитата
Agent B-7 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Аниме и Кино - по мне, вещи совершенно разные. В кино ИГРАЮТ, и далеко не всегда убедительно... ;) Хороший сюжет могут "убить" личности актеров, плохой сюжет, бывает, за ними вообще не виден.Анимешных героев уже нарисовали героями, им играть не надо, (разве что сейю). Не парюсь, не оцениваю "верю- не верю".Это справедливо в отношении вообще любой анимации - от Лаки Стара до кат-сцен в "Mafia: The City of Lost Heaven". Цитата
АкирА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не знаю как. Вероятно за обе щеки наворачиваете - наконец-то мультики не про школоту! Без ебоботов! Без спасения гОлактеки! (лол)Наконец то вы о них узнали, лол. :( Кстати тут опять ваша логика ломается. Ведь отакун же не должен по идее такое смотреть. :)Просто нормальные люди, в отличие от фанатиков-отаку, не страдают коллекционным зудом и смысл жизни видят не в собирательстве двд, пластмассовых куколок, постеров и прочей лабуды. Они покупают не всё подряд, а лишь то, что очень понравилось.Как ни крути, кинофильмы задуманы для показа в кинотеатрах, сериалы для телевидения. А двд - это малозначительные частности.Знаю немало людей, которые аниме то не видели, а в шкафчике стоят диски, чтобы любимые вещи пересматривать. Аналогично знаю людей, которые наруту и ванпис в онлайне смотрят и даже на винт не сохраняют. так что у вас какое-то стереотипно-ограниченное представление об окружающем мире.Видеоносители покупают, как правило, если фильм посмотренный в кино или по тв пропёр. Так что если сериальчик говно, то никто его брать на видео не будет, а если не говно, соответственно будет. Всё просто.Думаете, почему анимушники носятся как дурни с писаною торбой со статистикой проданных двд? Да потому что так анимэ кажется чем-то куда более значительнымЛол. Теперь я понимаю почему вы как дурень носитесь со статистикой тв показов. :D Опасно примерять свои комплексы на других, знаете ли.Неужели? А откуда у вас такие картинки?Из дневника Купера, там же написано.А у нас рисуя на детских товарах всяких чебурашек и матроскиных лютуют педозоофилы? Товары для детишек же?Н-ню. За кассой в магазине(продуктовом)у нас же детишки стоят. И в сэксшопах тоже поголовно детишки. И во всяких переходах на указатели тоже одни детишки смотрят. :DВообще, анимушники видят то, что хотят видеть и старательно не замечают когда некто Купер пишет:"Аниме-персонажи в наружной рекламе попадаются только в районе Акихабара, где больше всего магазинов для отаку" ©А для вас есть какая-то сакральная разница между простой нарисованной картиночкой и анимешной?:)Кстати вот что висит на входе базы военно морских сил: http://farm3.static.flickr.com/2614/369395...f483b49f1_o.jpgНо это видимо тоже то что только я хочу видеть. Или на базе тоже детишки в основном. На ёботах боевых. :DДействительно, какая же связь между анимэ и школьниками? Думаю, такая - в 90 % тайтлах главные действующие лица - школота.О 16 летней школоте чаще всего орёт 17 летняя студентота. Кхм...это я так к слову. :) Иначе не могу объяснить такой панической боязни всего связанного со школой.Инфантильнось отакунов сказывается, ничего не поделаешь, раз они не хотят распрощаться с детством.Пока что вы так и не смогли сформулировать в чём выражается это самое детство и чем детство хуже? Знаю даму с двумя детями, которая организует аниме фесты и времени хватает и на детей и на фест и на фанфики яойные. Аналогично знаю хикикоморей у которых ничего нет, глядящих Хауса.Посмотрите правде в глаза. То что вы смотрите не делает вас круче ни разу. И мир не даст вам взрослые бонусы только за то, что вы смотрите мыльный шлак не нарисованный, а снятый на камеру. :)А причисляя себя к мильённой армии, которая смотрит то же самое, вы так же смешны, как нарутёнок делающий то же самое. Армия хомячков телезрителей вам машину и семью не принесут. Дефки за пицот просмотренных дорам давать активнее не будут. :)Я уже предвижу ваш визг: "И за мультики про трусы не будут!" Дык разумеентся нет.Наивно полагать, что от того что ты смотришь как-то зависит твоя личная жизнь. Если человек сам дурак, то его и тыща дорам не спасут. Изменено 27 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.