Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Аниме) Хотя кино тоже часто смотрю) Цитата
anon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 свеженькое? нет пути!только пожилое аниме и пожилое же кино Цитата
JeinaMoon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда как: иногда на людей хочется посмотреть, иногда они надоедают и хочется мультиков)) Цитата
^Lenny^ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Аниме те же фильмы. Сюжет есть и не всегда он расчитан на детей и детскую физику. Разве что обычно по сериям и рисовка другая. А люди в аниме так просто каваи! Цитата
JeinaMoon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Аниме те же фильмы.Отнюдь. В кино все-таки живые актеры, живые эмоции, мимика, жесты, да много чего. А аниме выигрывает за счет оригинальных сюжетов и еще более оригинальных персонажей. Это совсем разные вещи. Но обе прекрасны) Цитата
Dahaka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 50 / 50 - всему своё время :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну...сейчас, имея за спиной порядочный багаж тайтлов, начинаю понимать, что намного лояльнее отношусь к "творчеству" Уве Болла, фильмам Тарантино и последним работам Родригеса ^^Так что, для меня увлечение тем или другим (Аниме или Фильмы) - понятия давно уже не взаимоисключающие и, как оказалось, даже взаимодополняющие. Хотя хороших фильмов все же много меньше и выход (обнаружение в интернетах, на полках и т.д) каждого из них - до сих пор остается мини-праздником. И да, количество шлака и на том, и на том фронте растет с пугающе большой скоростью. Как там..."уже не торт" ^^ ? Цитата
Hohn Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Раньше в анимах часто делали отсылки/пародии на американские фильмы, а сейчас уже такого нет? Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Психопаспорт Ой. по сабжу.я даже не знаю.Кино - это уже застоявшийся меинстрим, Майкл Бей и трансформеры. А Аниме - это самое что ни на есть противопоставление этому продажному меинстриму! Разве в аниме есть Трансформеры или намеки на меинстрим? Вот то-то же.Аниме - кладезь немеинстримовых, оригинальных, творческих идей и произведений. Это индустрия бросила вызов всей застоявшейся Голливудской попсе. Я люблю интеллектуальные и непопсовые вещи, рассчитанные на думающую аудиторию - мой выбор аниме! А вы дальше смотрите своих Трансформеров и Черепашек-Ниндзя. Изменено 16 января, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Раньше в анимах часто делали отсылки/пародии на американские фильмы, а сейчас уже такого нет?Гинтама пародирует. Инфа 100%. Аниме vs КиноСмотря какое аниме. Смотря какое кино. Цитата
Hohn Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Смотря какое аниме. Смотря какое кино. Такое онеме. http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/18497l.jpg И такое кино. http://www.mondo-digital.com/nightwatching2big.jpg Цитата
АкирА Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Справа мужик. Слева Агент Купер в старости. :) Цитата
Hohn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Sony Pictures has secured rights to the popular anime series “Robotech” and views the project as a potential film franchise. http://i1.wp.com/pmcvariety.files.wordpress.com/2015/03/robotech.jpg?crop=0px%2C57px%2C640px%2C356px&resize=670%2C377 [x] 2 Цитата
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Sony Pictures has secured rights to the popular anime series “Robotech” and views the project as a potential film franchise.Не поверю, пока не увижу вышедший фильм. Вот Еву миллион раз права закупали, фильмы планировали, франшизу разрабатывали, бла-бла-бла, сплошные пшики. Я даже кажется видел ролик, типа трейлер кино Евангелиона. Оказался фейком от фанатов, хотя сделан был добротно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 марта, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Если выйдет, то ничего плохого не вижу, тем более у Роботека же сюжет слегка переделан относительно оригинала, так что будет любопытно глянуть. Хотя сильно сомневаюсь, что проекту всё же суждено увидеть свет. Сколько раз уже анонсировались киноадаптации известных аниме-тайтлов, вон Кэмерон уже сколько лет обещается запилить своего "Боевого ангела", да что-то дело никак не сдвинется, пока только увяз в своих "Аватарах". А это пожалуй самый обещающий проект был, так как Кэмерон могёт. Почему-то вспоминается относительно недавняя киноэкранизация Драгон Болла, которая как не сыскала любви у фанатов, так и не удостоилась хороших кассовых сборов. А "Драконий жемчуг" гораздо популярнее в Соединённых Штатах того же Роботека. Так что в этой новости главным всё же является слово "потенциальный". Хотя не смотря на весь мой скепсис, буду рад если фильм всё же случится, так как я всё же считаю, что со временем количество адаптаций непременно должно перейти в качество. Цитата
Hohn Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Развлекательный новостной ресурс Variety сообщил в минувший вторник о том, что Нэт Вульфф (Виноваты звезды, Бумажные города) закончил переговоры с Warner Brother's о роли в фильме Тетрадь Смерти (Death Note).Имя персонажа Вульффа пока не сообщается, но Variety описывает его, как "студента, который нашёл сверхъестественную тетрадь, позволяющую убить любого, чьё имя будет написано в нём". Variety также упомянули, что противостоять ему будет "сотрудник полиции, ведущий затворнический образ жизни". Производство картины стартует весной 2016.Адам Вингард (Гость, Тебе конец!) выступает режиссёром фильма, а Джереми Слэйтер (Эффект Лазаря, Фантастическая Четвёрка) пишет сценарий. Рой Ли (Дом у озера, Звонок, Отступники), Дэн Лин (Шерлок Холмс, Охотники на гангстеров), Джейсон Хоффс (Грань будущего) и актёр Маси Ока (Герои, Гавайи 5.0) выступают продюсерами фильма. Даг Дэвисон (Отступники, Как приручить дракона) и Брайан Уиттен (Американская история Х, Пункт назначения) назначены на роли исполнительных продюсеров проекта.Warner Bros. приобрели права на экранизацию у Vertigo Entertainment ещё в 2009 году. За это время над сценарием уже успели поработать братья Влас и Чарли Парлапанидес (Война Богов: Бессмертные), а на месте режиссёра побывали Шейн Блэк (Железный человек 3) и Гас Ван Сент (Умница Уилл Хантинг). Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Имя персонажа Вульффа пока не сообщается, но Variety описывает его, как "студента, который нашёл сверхъестественную тетрадь, позволяющую убить любого, чьё имя будет написано в нём". А они мастера интриги, я посмотрю. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Sony Pictures has secured rights to the popular anime series “Robotech” and views the project as a potential film franchiseНовости по Роботеку. Позвали сценаристом Джейсон Фучса. И похоже сюжет картины "осовремнят". 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 беру лучшее из кино и аниме Цитата
Hohn Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Сценарист триллера «Семь» займётся адаптацией манги Lone Wolf and Cub. (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.