Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме те же фильмы.

Отнюдь. В кино все-таки живые актеры, живые эмоции, мимика, жесты, да много чего. А аниме выигрывает за счет оригинальных сюжетов и еще более оригинальных персонажей. Это совсем разные вещи. Но обе прекрасны)

Опубликовано

Ну...сейчас, имея за спиной порядочный багаж тайтлов, начинаю понимать, что намного лояльнее отношусь к "творчеству" Уве Болла, фильмам Тарантино и последним работам Родригеса ^^

Так что, для меня увлечение тем или другим (Аниме или Фильмы) - понятия давно уже не взаимоисключающие и, как оказалось, даже взаимодополняющие. Хотя хороших фильмов все же много меньше и выход (обнаружение в интернетах, на полках и т.д) каждого из них - до сих пор остается мини-праздником.

И да, количество шлака и на том, и на том фронте растет с пугающе большой скоростью. Как там..."уже не торт" ^^ ?

• 4 года спустя...
Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Психопаспорт

Ой. по сабжу.

я даже не знаю.

Кино - это уже застоявшийся меинстрим, Майкл Бей и трансформеры. А Аниме - это самое что ни на есть противопоставление этому продажному меинстриму! Разве в аниме есть Трансформеры или намеки на меинстрим? Вот то-то же.

Аниме - кладезь немеинстримовых, оригинальных, творческих идей и произведений. Это индустрия бросила вызов всей застоявшейся Голливудской попсе.

Я люблю интеллектуальные и непопсовые вещи, рассчитанные на думающую аудиторию - мой выбор аниме! А вы дальше смотрите своих Трансформеров и Черепашек-Ниндзя.

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Sony Pictures has secured rights to the popular anime series “Robotech” and views the project as a potential film franchise.

Не поверю, пока не увижу вышедший фильм. Вот Еву миллион раз права закупали, фильмы планировали, франшизу разрабатывали, бла-бла-бла, сплошные пшики. Я даже кажется видел ролик, типа трейлер кино Евангелиона. Оказался фейком от фанатов, хотя сделан был добротно.
  • Администрация
Опубликовано
Если выйдет, то ничего плохого не вижу, тем более у Роботека же сюжет слегка переделан относительно оригинала, так что будет любопытно глянуть. Хотя сильно сомневаюсь, что проекту всё же суждено увидеть свет. Сколько раз уже анонсировались киноадаптации известных аниме-тайтлов, вон Кэмерон уже сколько лет обещается запилить своего "Боевого ангела", да что-то дело никак не сдвинется, пока только увяз в своих "Аватарах". А это пожалуй самый обещающий проект был, так как Кэмерон могёт. Почему-то вспоминается относительно недавняя киноэкранизация Драгон Болла, которая как не сыскала любви у фанатов, так и не удостоилась хороших кассовых сборов. А "Драконий жемчуг" гораздо популярнее в Соединённых Штатах того же Роботека. Так что в этой новости главным всё же является слово "потенциальный". Хотя не смотря на весь мой скепсис, буду рад если фильм всё же случится, так как я всё же считаю, что со временем количество адаптаций непременно должно перейти в качество.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Развлекательный новостной ресурс Variety сообщил в минувший вторник о том, что Нэт Вульфф (Виноваты звезды, Бумажные города) закончил переговоры с Warner Brother's о роли в фильме Тетрадь Смерти (Death Note).

Имя персонажа Вульффа пока не сообщается, но Variety описывает его, как "студента, который нашёл сверхъестественную тетрадь, позволяющую убить любого, чьё имя будет написано в нём". Variety также упомянули, что противостоять ему будет "сотрудник полиции, ведущий затворнический образ жизни".

Производство картины стартует весной 2016.

Адам Вингард (Гость, Тебе конец!) выступает режиссёром фильма, а Джереми Слэйтер (Эффект Лазаря, Фантастическая Четвёрка) пишет сценарий.

Рой Ли (Дом у озера, Звонок, Отступники), Дэн Лин (Шерлок Холмс, Охотники на гангстеров), Джейсон Хоффс (Грань будущего) и актёр Маси Ока (Герои, Гавайи 5.0) выступают продюсерами фильма. Даг Дэвисон (Отступники, Как приручить дракона) и Брайан Уиттен (Американская история Х, Пункт назначения) назначены на роли исполнительных продюсеров проекта.

Warner Bros. приобрели права на экранизацию у Vertigo Entertainment ещё в 2009 году. За это время над сценарием уже успели поработать братья Влас и Чарли Парлапанидес (Война Богов: Бессмертные), а на месте режиссёра побывали Шейн Блэк (Железный человек 3) и Гас Ван Сент (Умница Уилл Хантинг).

Опубликовано

Имя персонажа Вульффа пока не сообщается, но Variety описывает его, как "студента, который нашёл сверхъестественную тетрадь, позволяющую убить любого, чьё имя будет написано в нём".

А они мастера интриги, я посмотрю.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация