Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_24317

Мама, держи меня! ^_^

http://fbi.vlz.ru/forum/viewtopic.php?id=160&p=1

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 538
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_407992
Обыватель смотрит на анимэ через стереотип: мультики - для детей. И встречается такие, каких не переубедишь ничем.
Опубликовано
comment_409684
Обыватель смотрит на анимэ через стереотип: мультики - для детей. И встречается такие, каких не переубедишь ничем.

А как они еще должны воспринимать если аниме Сейлор Мун потом появилось на тетрадках,детских ранцах и детских футболочках. поэтому теперь все созданное в таком стиле воспринимается как детское.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_409714

aira

Ну всёже Сейлор мун и есть Аниме для детей, а точнее для девочек. А вообще иногда показывают и нормальные вещи по телику. Как-то раз наткнулся на Армитар, правда второй муфик, а первый так и не показали, я потом оба на DVD собрал. Босоногого Гена показывали чёрт знает когда и Корабль призрак(хотя это тоже детское). Так что восприятие Аниме общественностью не сильно зависит от того, что крутят, хотя конечно покажы они в 2 выходных всю Еву или Бибопа, то в нашем ряду поприбавилось бы.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_410149

В том-то и фишка аниме, что оно реально ДЛЯ ВСЕХ.

Я имею ввиду, что существует разное аниме для разных людей.

Практически каждый, всё же, способен найти что-то себе по душе.

Беда в том, что люди, которым не нравится аниме, в большинстве случаев, просто не хотят, чтобы оно им понравилось...мол, выросли они из этих "мультиков".

Но таких людей ни в коем случае нельзя осуждать, ведь каждому своё.

RomeoMustDie! Земляяяяк! ^__________^

Опубликовано
comment_416912

Больше всего меня выводит из себя когда какой-нибудь чайник, услышав в первый раз слово Аниме переспрашивает тебя:"Это типа мультики, да?". Меня это просто бесит,и сколько раз ему ни объясняй, что от аниме до мультиков (в его интерпретации) немножко ближе чем отсюда до луны, он и дальше будет упёрто стоять на своём. Это всё от того что человек элементарно ТУП. Проверено на опытах: находил в классе кого потупее и пытался им объяснить (знаю, что мазохизм, но наука требует жертв), что аниме - это ФИЛЬМЫ в мультипликации, а не мультики. Результат был предсказуем. :)

С другой стороны если человек умён это вовсе не означает, что он прям такой из себя фанат аниме, но если у него не хватает мозгов понять "почему вобще люди это аниме смотрят", а потом ещё с гордостью добавляет: "Видел я это аниме х%ня редкостная". Хочется уподобиться образу моей аватары и сделать ему кровопускание литров на восемь!! B)

Выношу предложение отлавливать таких баранов и разъяснять им на языке жестов, что аниме это НЕ мультики и уж тем более не китайские!!! :P :P

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_417066
Правда-правда. Разошлись. Такое ощущение что сейчас пойдут предложения объявлять анимешный джихад, небезнадёжных обращать в истинную веру, а диснейщиков на месте расстреливать. Ну не нравится людям аниме, и что теперь? У мя вообще в реале знакомых анимешников не наблюдается, и не мешает абсолютно. Не терплю только если наезжать начинают что "аниме - дерьмо, а ты придурок", но это уже как правило переход на личности. А если человек не смотрит китайских мультиков, но и меня не шпыняет а уважает такое увлечение, дык и пусть живёт. Что ему, проповедовать чтоли? =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_417131
У меня тоже многие друзья не понимают разницы между анимэ и простыми детскими мультиками. Но меня этим не достают, а некоторые одобряют и поддерживают моё увлечение. По началу конечно были проблемы, но всё быстро уладилось и обьяснилось.Так что теперь они любят меня просто подкаловать. :D

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_417910
ольше всего меня выводит из себя когда какой-нибудь чайник, услышав в первый раз слово Аниме переспрашивает тебя:"Это типа мультики, да?"

что аниме - это ФИЛЬМЫ в мультипликации, а не мультики. Результат был предсказуем.

Вы просто не согласовали терминологию: я например тоже считаю что аниме - это мультики (но это не значит что я ненавижу аниме). Почему? Потому что мультики - это и есть фильмы в мультипликации.

Один мой знакомый утверждает что аниме это не мультики, а жанр мультипликации. Это отчасти верно. НО! Если посмотреть с точки зрения логики: что такое мультики - нечто рисованное. Что такое аниме - тоже нечто рисованное (не важно для какого возраста). Вывод напрашивается сам собой. Т.е. утверждая что аниме не мультики, это всё равно что утверждать, что джаз это не музыка - а её жанр.

Поэтому следует иметь ввиду, что подразумевается под терминами, а не кидаться на всех с разъяренным видом и с пеной у рта.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_418737
Почему некоторые анимешники считают слово "мультик" обидным термином для описания аниме? Ответ: это слово использовалось в Советском Союзе для описания мультфильмов/анимации для детей. Не обязательно рисованных, но обязательно для детей. Маленьких. Само слово "мультик" является уменьшительным, только подчеркивая то, что это - именно для детей. Вот поэтому аниме этим словом называть нехорошо и обидно.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_419956
Смотрит: " У-у это Сейлор Мун!" *я со вздохом убираю новенький фан-арт по Грави* ... Ну вот ,такова жисть среднего анимешника :)
Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_421644

"Опять мультики свои будешь смотреть??? Ты же столько пересмотрел, как ваще не надоело? Это ж для детей!"

Вот такое приходится частенько слушать... Обидно блин

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_421647

противопоставление себя неаддиктивным членам общества?...занятно

проще надо на жизнь смотреть, ну или если вам угодно-радоваться тому, что аниме не столь массовое явление(хотя фиг знает..)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_421688
Но как можно держать наравне с Аниме Ниндзя-Черепашек?

417696[/snapback]

А это собственно аниме и есть. Ну не совсем конечно, но в основном.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_421692
Ответ: это слово использовалось в Советском Союзе для описания мультфильмов/анимации для детей. Не обязательно рисованных, но обязательно для детей. Маленьких. Само слово "мультик" является уменьшительным, только подчеркивая то, что это - именно для детей.

418737[/snapback]

Уточнение: слово "мультик" именно советскими детьми годов эдак 50-х и придумано, а уж затем вошло в язык. Соответсвенно и обозначает оно детские мультфильмы производства СССР (других тогда практически не было, разве что немножко Диснея).

Об этом писал еще Чуковский в своем "От двух до пяти".

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_424795
Частенько у меня, когда я со своим жестким к кому-нибудь прихожу, происходит такой диалог: "А это че?" Я с гордостью:"АНИМЕ!" "Ааа, китайцы, да нуу" Я с обидой: "ЭТО ЯПОНЦЫ" "А какая разница?..." Вот это меня сильно достает

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_424988

Я вот родителей просветил, теперь подкалывают постоянно. Сижу я перед компом, смотрю.

Отец: Ты там что делаешь?

Я: Аниме смотрю.

Отец: Уж не хентай ли? :blink:

Так и живём :)

Опубликовано
comment_425211

Дома всё уже привыкли. Иногда даже клипы(само аниме никогда) вместе смотрим.

А так... Звиняюсь за в тысячный раз произнесенную рекламу нашего города: в местном кинотеатре(небольшом, надо сказать), что снимается под аниме в воскресение, диалог кассирши и молодой мамы с ребенком(лет ~7):

- Два билета на аниме.

- Вы туда не ходите, там такие странные мультики смотрят , не для маленьких приличных девочек, да и не поймет она ничего, они же неправильные мультики то, подождите до 12, у нас еще другой дет сеанс намечен{че-то Диснеевское. прим меня ^^}, цена такая же...

Вот так...

Опубликовано
comment_425503
И таки кассирша была права. :rolleyes: Аниме и вправду не для маленьких приличных девочек

Опубликовано
comment_427475
был казус...обозвали мою подругу один раз психованой анимашной вампиршей. А ведь я тоже аниме увлекаюсь :D Получается этот выпад и ко мне относился. После этого отношения с человеком испортились.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_427550
Статья явно написана тупыми баками ни хрена не понимающими о чем они пишут , если я верно подметил тут встречаются цитаты из многих других статей на эту тему.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_428554

Да, к стати, внезапно для себя оказался обладателем статьи в женском приложении "Урюк-Компотный" к газете "СПИРТ-бухло"!

Могу поделиться с теми кто живет в Москва-сити...

Изменено пользователем Agatsuma Sobi (смотреть историю редактирования)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.