Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<нас нармальными людьми и несчитают>

Увы и ах, да и только ... Однако, остаётся только простить их - "серых" и невежественных простых людей...

Ну, некоторые "серые" и невежественные люди умнее некотрых их нас. Это точно! Вон у меня друг - умнейший чел, в прочности токо так разбирается, технику лбит. Но слушает блатняк, ругает аниме...

Самих их (гомен) за такие отзывы по этой самой инстанции отправить надо бы @_~

Но они-то в большинстве! Что, всех не пересажаешь! Да и психушек не хватит.

Сечас сильно именно БОЛЬШИНСТВО - поэтому мы вынуждены будем лишь подчиняться... Изните, если декан скажет - " Бросай аниме или отчислю", я все же подчинюсь (ну, это открыто, коненчно - буду ночью, под одиялом смотреть :P), т.к. терять 4 года и убить МЕЧТУ, это не для меня...

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
СТОП! Это уже 100% оффтоп!!

Просто раскручивают именно попсу - вот что имлось в ввиду. И был разговор, увеличится ли численность анмешников, если так же  крутить аниме, т.е. по ТВ каждый день будут показывать аниме, в кинотеатрах - каждый день показы, плакаты везде... Я уверен - увеличится! Но вот ЧТО они будут смотреть - это другой вопрос... Всякое аниме 2 сорта? Скорее всего...

Хотя на нас перестанут бочку катить - т.к. мы просто сольемся с толпой...

Увеличится ненамного =((( и это будет временным явлением моды =)))

Стадный инстинкт, так сказать, все смотрят и я буду

Изменено пользователем Хибики (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, многие обыватели (особенно благодаря СМИ) и не различают аниме и хентай (и если серьезно - хентай есть не только в аниме, но и в манге - в смысле есть хентай-анимация, а есть хентай-манга).

И знают в основном Сейлормун и Покемонов - а есть же и лучшее аниме! (и не надо спорить!) Опять-таки спасибо нашему ТВ, которое хорошее показывать не хочет!

Опубликовано (изменено)
Как то ОРТ начинали показывать по ночам, потом быстро закончили. Ну хоть капля в море... Мать на меня смотрела как на ненормальную, когда я заявляла, что буду сидеть до 3-х, глядя аниме. Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как то ОРТ начинали показывать по ночам, потом быстро закончили. Ну хоть капля в море... Мать на меня смотрела как на ненормальную, когда я заявляла, что буду сидеть до 3-х, глядя аниме.

Даэна

Ангу

Я плакал..есть ещё в наших рядах патриоты!! так держать...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ксати о хентае.

Спрашивал как-то в магазине Ранму. Я ему говорю что это комикс, а он меня спрашивает:

"Хентайский чтоли?" >_<

Тайский он. Про тайский массаж видимо ;) :D :wub:

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как то ОРТ начинали показывать по ночам, потом быстро закончили. Ну хоть капля в море... Мать на меня смотрела как на ненормальную, когда я заявляла, что буду сидеть до 3-х, глядя аниме.

А я ради аниме заводил будильник на 01:00 и 05:00... :B

Опубликовано
Ну вот опять началось нытье про то что никто нас не любит и неуважает, по моим наблюдениям такая тема появляется не чаще раз в месяц, ну и что я вот лично не понимаю тех людей которые употребляют спиртное в лошадинных дозах и готовы маму родную продать за бутылку, однако как я подазреваю что мое их непонимание им далеко до лампочки, и форумы по этому поводу они не создают и никому не жалуются.
Опубликовано

Мы беддные несчасстныеее! Подайте люди добрые, кто скоко может бедным анимешникам на аниме У-12345.

Просто обидно, когда всякое американское, поистинне тупое Г показывают на ТВ каждый день - а Мийодзаки последний раз год назад показывали! Ну чему могут научиться дети, смотря американские мульты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

littlenicky

На счет переполнености ТВ безсмысленными и отупляющеми (грубо говоря) передачами и фильмами (чего только Дом 2 стоит :) ) ты прав.

Кстати у нас в России выпустили всеж добрый и милый мульт для детей Смешарики называются, мож кто слышал?

Опубликовано

Maveric

Я даже про смешарей тему создал в "Кино, книгах, музыке"....

Почему на нас так смотрят? Как в России представлено аниме? Сейлор-Мун, покемоны.....

Ну и хентай. Стереотип складывается печальнйы, особенно для журналистов.....

Опубликовано

IceEye

Верно сказано.

Услышав об аниме многие похабно улыбаются и говорят: "Ну ты и извращенец". Аниме вообще большинством воспринимается как "Большие глаза" и хентай. Ужасно!

Опубликовано
Увы и ах, да и только ... Однако, остаётся только простить их - "серых" и невежественных простых людей...

А мы значит голубая кровь, нам открыты тайны вселенной?

Литтлник прав, полегче на поворотах. Не уподобляйся этим самым серым.

Опубликовано

Лично меня не волнует как кто отнесется к тому что я смотрю Аниме.

Пусть смотрят америкосовскую лажу я им и слова не скажу.

Просто жаль наших детей которые растут на Бивисе и Баттхеде, слушают фабрику звезд.

Опубликовано (изменено)

Ryuuga

Я младшему брату комп часто перекрываю за просмотр западных мультов. У меня ультиматум: или наши, или аниме. Ну, может еще классику диснея или шедевры типа "Побега из курятника". Никаких спидер-мэнов и бредманов. ^_~

kouji-miaka

Боятся вхождения аниме в моду лишь те, кто сам еще плохо разбирается. Так что наверстывай. Я за месяц рванул, дык еще сколько смотреть! >_< Аниме это как Сеть. Раньше Интернет был сектой, для касты избранных. А теперь, когда каждый малец на BBS сидит, меня это немного угнетает. Но зато мне известно, что опыта-то больше у меня, т.к. оный приходит с годами, коих в Сети 5. Этим и тешу самолюбие.

В случае с аниме лучше всего прыгать на мангу почаще, а друзьям не давать. Пусть пукают там себе, что комиксы ерунда и для маленьких. :P ИМХО, манга способствует отделению "профи" (к коим мы стремимся) от "фэнов"....

На двд каждый глянет, что друг притащил. А вот залезть в сеть, скачать кучу рар.ов, распределить по папочкам, смотреть вьювером, читать справа налево, домысливать ситуации как в книгах способен не каждый.

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, изните, это личное дело каждого - читать мангу или смотреть токо аниме. Я, скажу честно, после прочтения манги просто смеяться тянет: всякие там Бум-бум, цок-цок, шмяк-рвак действуют лучше КВН и кавайного аниме :(.

А то ичсо и деление будет - "он наш, он враг!". Мы - АНИМЕШНИКИ, мы должны держаться вместе. И поклонники хентая, и Сейлормун, и Покемона, и Ковбоев Бибоп, и Триганна - мы братья и сестры! :)

И вообще, скажите спасибо, что скины и гопота ПОКА на нас ОСОБОГо внимания не обращают - говорят, и ролевиков бьют, и фанатам Звездных войн пару раз накостыляли.

так что мы еще в лучшем положении...

Хотя пусть только попробуют! Мало не покажется!!!!

Слова словами, ругань руганью - но пусть ручки держат за спиной (а лучше за головой :)).

Опубликовано
Как обычно, пошли разговоры о том, кого считать "тру"-анимешником... Люди, не забывайте о том, что все-таки ание не является каким-то элитарным видом искусства (а является именно массовым). Лично мне совершенно параллельно, как на меня посмотрит обыватель. Если это человек, с которым я желаю поддерживать некие отношения - ему все можно объяснить и показать.
Опубликовано

А це есть элитарный вид искусства? СЕЙЧАС НЕТ ИСКУССТВА - любое самовыражение можно причислить к искусству. Когда небезизвестный Кулик ведет себя подобно собаки, это называют типа авангардом, концепт-артом и т.д. - т.е. то, чем занимается этот товарисч, всякие критики причисляют к ИСКУССТВУ. Сорокин - искусство! А Лукьяненко, у коего вещи куда посильнее, ремесленник, гад и т.д. - т.к. у него нормальный язык, нет всяких извращений. Доходит до того, что, извините, один "художник" в баночку свое дерьмо положил, назвал ЭТО произведением искусства - и срубил бабок! теперь это "ПРОИЗВЕДЕНИЕ" в каком-то музее стоит.

А Черный квадрат? Такие статьи есть о нем! Хотя в нем НИЧЕГО нет - и сейчас можно вообще сдать на выставку чистый лист, да и еще занять первое место!

Так что разговоры о ЭЛИТАРНОМ и МАССОВОМ искусстве беспочвены.

Пример? У нас есть один кинозал, где крутят типа ЭЛИТАРНОЕ кино. И так вот, 2 человека из этого клуба обсуждали 1 фильм и с упоением рассказывали, что там есть сцена, где женщина, пардон, бреет ниже живота и при это порезалась. Вот оно так называемое элитарное искусство! Причем НАША вещь, She and her cat многие относят к концепт арту, т.е. это АНИМЕ должны показывать в том клубе - но не покажут: АНИМЕ-де массовое искусство!

Я не против соврменного искусства, но сейчас сложно отделить зерна от плевел...

ууу, скоко написал. :unsure:

Да, есть и хорошие новости - будем с философами смотреть Яйцо ангела (еще одно ЭЛИТАРНОЕ аниме :). Ну, это с точки зрения критиков, хотя вещь очень неплохая) 1 июня. Хотя я сказал, что это аниме, но они, услышав о философской составляющей, сразу же согласились! Есть еще нОРМАЛЬНЫЕ люди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация