Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_24330

Убивает количество подобных публикаций. Прежде всего своей безграмотностью.

Хотя, врезка "Секс с покемонами" - просто шедевр. Давно я так не смеялся ;)

Опубликовано
comment_24334
А мне почему-то не обидно. Меня-то как-то это не касается. Ну совсем. Сижу себе мирно смотрю аниме, общаюсь с единомышленниками. Газеты вот не читаю. Где проблема-то?
Опубликовано
  • Автор
comment_24335

Гы, так у меня точно такое же положение и отношение.

Обращена сия тема прежде всего к активно отакующим. Чтобы ещё раз задумались - "а оно надо?"

Опубликовано
comment_24350
Я бы не парился по поводу таких статей и газеток(пригодных на одноразовое использование в понятном месте, но не более) Смешно и все! Не надо эмоций, они только этого и ждут! А образ Питерского Анимешника и без них не такой, какой бы нам с вами хотелось
Опубликовано
comment_24408

Я уже привык не обижаться на это я раз в неделю стаклкиваюсь с подобными статьями...

Было дело писал гневные письма на НТВ в журнал Эксперт.ру

но ниче... это проходит.

Опубликовано
comment_24424
Нету слов, а потом нас нармальными людьми и несчитают. После этого нас считают свихнувшимися, и недоразвитыми. Хотя насамом деле люди смотрятрящие аниме восновном образованые, и с ними общяться интересний (Не только об аниме) анимешники в большенстве очень интересные люди.
Опубликовано
comment_24429
Бред и все. А на газетенку за клевету могут подать, только кому в Японии какое дело до того что пишут в России на туалетной бумаге типа этой газетенки....
Опубликовано
comment_24487
Вообще говоря на такое в нормальной стране подают в суд и выигрывают дело. Но в силу нашей российской специфики судей, и самое главное - людей, никто даже и не подумает это сделать. И так и будем натыкатся то и дело на подобные бульварные заметки, которые, конечно, бред, но мнение тем не менее составляют у большинства народу, ибо как ни открещиваются люди от бульварного чтива, а все же читают втихомолку.
Опубликовано
comment_24506

А мне очень понравилось. Первая часть про учительницу - рулез!!! Такие статьи отлично поднимают настроение! :D

Нету слов, а потом нас нармальными людьми и несчитают.
Эта статья написана как раз для нормальных людей, которым аниме по барабану. Если они и будут его смотреть, то это будет как-раз хентай и ничего более (как не зайду на анимешоп.ру, там всегда в топе продаж сплошной хентай). Поэтому статья абсолютно правильная и ничего плохого в ней нет.
Вообще говоря на такое в нормальной стране подают в суд и выигрывают дело.
Абсолютно не понимаю негативную реакцию. Почему? См. предыдущий пункт. <_<

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_24525
Эта статья написана как раз для нормальных людей, которым аниме по барабану

Может оно им и паборабану, но потом только и слышно на слово аниме куча осуждающих возгласов, да и ещё приравнивание тебя к недоразвитым уродам, которые жизнь не видят, что происходит непонимают, и вообще в психушку надо таких.

Опубликовано
comment_24543

Вот так как нибудь возьмут и линчуют как недоразвитых. Но знаете Сейлор мун, покемоны, не говоря о том что еще и на американские мультики наехали, и на нашу "похабщину" (ни разу не видел! Интересно, а кто возбудится от секса с чебурашкой?)

Так что я читал это как захватывающий фатастический роман с эротическим уклоном! Как же фантазия у девушки работает! Зависть пробирает...

Опубликовано
comment_24547

Ну и ну...

Я не удивлюсь, если под влиянием подобных статей наша милиция скоро начнет вешать все изнасилования на "фанатов хэнтая".

Не статья, сплошные цитаты! "Кассета в жанре "манга".

Чебурашка-развратник, угу.

Вообще, статья представляет собой образец подборки материала для желтой прессы. Чем меньше знаешь, тем лучше, душераздирающие "подробности" сочиняются за обеденным перерывом, все это пересыпается красочными картинками и "терминами" - и вот, сенсация! Поклоннике анимЭ и хЭнтая насилуют первоклассинц среди бела дня!

Три года проработав в молодежной газете я стал все-таки немного лучше разбираться в особенностях прессы. Воротит аж. Но пипл схавает, однозначно.

Вот бы сюжет по НТВ, про аниме. В программе "Личный вклад". Там оно было обозвано "тупыми и агрессивными мультиками", рассказали, что в самой Японии смотреть аниме стыдно, неудобно и непрелично, что над парнями, смотрящиме аниме, смеются девушки (!). И что вся индустрия загибается, штампует хлам, и в ближайшем будущем, надеемся, загнется. Этот репортаж был приурочен к прошедшему в Москве аниме-фестивалю, на котором, как обычно было много народу. Однако никто из этих "экспертов" не потрудился выяснить, почему же аниме столь популярно среди молодежи. Зато обосрали. (гомэн)

Если никто не хочет в этом серьезно разбираться - пусть говорят что хотят. Но мы то знаем, как оно есть на самом деле. Не нужно беспокоиться.

Опубликовано
comment_24614

Это мне напоминает одну серию великого сериала "Вавилон 5"

Так там пресса прилетела, взяла интерьвью и порезала его так, как будто на вавилоне сидят сволочи, которые всех силой заставять принять свою мощь!

Пресса - страшная штука.

А верить всей прессе - очень глупо. Как жаль, что глупых людей весьма много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.