Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Долго рвался между Робин и Нами, обе очень нравятся. Робин даже несколько больше. Но Нами для меня слишком оглавгероилась, стала неразрывной частью команды и всего сериала. Она с нами с самого начала. Потому проголосовал за Нами. Она номер Раз, лучше всех.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Блин все-таки Ода падлюка та еще... КАК можно женских персонажей делать такими соблазнительными - я ваще в шоке. У него конечно всего 2 типа женских лица, причем большинство явно с переделанным лицом Нами, но.... какие формы! =)))))
Опубликовано
Блин все-таки Ода падлюка та еще... КАК можно женских персонажей делать такими соблазнительными - я ваще в шоке. У него конечно всего 2 типа женских лица, причем большинство явно с переделанным лицом Нами, но.... какие формы! =)))))

Ваще, я правда заметил, что у ода рисует женшин тока в двух вариантах: 1й - это берет лицо нами и фигуру, может савсем чуть-чуть в них чото-то меняет (глаза на милиметр уже, грудь на размер больше - но не более того) и нахлабучивает оригинальную прическу с костюмом и все. А 2й тип - это очень оригинально выглядящие женщины, но такие страшные, что капец.

Голосовал за Робин, так как самый необычный член команды Люффи - на их фоне она просто НЕНОРМАЛЬНО нормальная... Впринципе, больше ничем особым не выделяется, но по мне - самая клевая из женских персонажей.

Кста, а почему в поросе нету Хэнкок? Не то, чтоб я за нее голосовал (я ее ненавижу, и если Люффи с ней замутит или возмет в команду - бросаю мангу, ну или буду читать ее но с чувством презрения) но всетаки список неполный.

Опубликовано
Ваще, я правда заметил, что у ода рисует женшин тока в двух вариантах: 1й - это берет лицо нами и фигуру, может савсем чуть-чуть в них чото-то меняет (глаза на милиметр уже, грудь на размер больше - но не более того) и нахлабучивает оригинальную прическу с костюмом и все. А 2й тип - это очень оригинально выглядящие женщины, но такие страшные, что капец.

Голосовал за Робин, так как самый необычный член команды Люффи - на их фоне она просто НЕНОРМАЛЬНО нормальная... Впринципе, больше ничем особым не выделяется, но по мне - самая клевая из женских персонажей.

Кста, а почему в поросе нету Хэнкок? Не то, чтоб я за нее голосовал (я ее ненавижу, и если Люффи с ней замутит или возмет в команду - бросаю мангу, ну или буду читать ее но с чувством презрения) но всетаки список неполный.

Чем тебе Хенкок не нравится?Топ3 женских персонажей в ОП.

Опубликовано
Хенкок СЛИШКОМ красивая. Этим и не нравится. Я не особо люблю в аниме ультимейт бисёдзё, от которой все просто расплываются. Хотя блин эти моменты, когда она говорит что-то вроде "мне страшно", да еще и такое лицо делает - тут блин вынос мозга полный)))))) Гораздо прикольнее смотряца персонажи, которые не осознают своей красоты... Во! Хочу седзе с рисовкой ванписа!)))))
Опубликовано
Хенкок СЛИШКОМ красивая. Этим и не нравится. Я не особо люблю в аниме ультимейт бисёдзё, от которой все просто расплываются. Хотя блин эти моменты, когда она говорит что-то вроде "мне страшно", да еще и такое лицо делает - тут блин вынос мозга полный)))))) Гораздо прикольнее смотряца персонажи, которые не осознают своей красоты... Во! Хочу седзе с рисовкой ванписа!)))))

Так Хенкок самая красивая женщина в мире, она и должна быть ультимейтбиседзе, но у нее не только красота, но и характер очень проработанный.Насчет седзе с рисовкой ванпис - Lovely Complex.

Опубликовано
я себя немного обманутым почувствовал, когда такая стерва как Хенкок, внезапно оказалась с трудным детством и как бы ни при чем, т.е. ей теперь можно пинать котят, превращать в камень людей, но она вся такая цундере и пушистая, лучше бы осталась, просто стервой.
Опубликовано
Цундере это когда всегда были стервами и потом стали пушистыми.Хенкок же было нормальной девушкой, пережила рабство и ненавидя мужчин надела на себя маску стервы,лишь потом Луффи она показала свою истинную натуру.Разные вещи.
Опубликовано
Насчет седзе с рисовкой ванпис - Lovely Complex

Ну про ЛавКом я в курсе ессно))) Однако там Риса похожа на Нами лишь лицом. С фигурой не заладилось))))

Я имел ввиду не столько рисовку в целом, сколько рисовку женских персонажей)))

не разные. и потом ненавидя мужчин они пинает котят и превращает женщин в камень?

Ну может она животных не любит, хз))) А превращает в камень по простой причине. Она так ненавидит мужчин, что также ненавидит тех, кто мужчин не ненавидит. ааа жесть тафталогия))))

Опубликовано
Чем тебе Хенкок не нравится?Топ3 женских персонажей в ОП.
Хенкок СЛИШКОМ красивая. Этим и не нравится.

Ну это может да, но на подсознательном уровне. А на сознательном - ее, в отличие от других персонажей, которые сперва представлялись гадами, потом показывали их предысторию и бъясняли мотивы, давая понять что они на самом деле хорошие (ну или не такие уж и плохие), эта оправадана практически беспочвенно. Вопервых ИМХО, Робин пришлось куда хуже, а вон, стала моим любимым женским персонажем (причем Нами далеко ниже в списке после Ташиги и Виви и девочки-готки, это чтоб вы не подумали что мне все Strawhat`ы нравятся ). У нее, в отличии от остальных просто сорвало крышу. Поясняю: та же Робин хоть и не доверяла людям (причина оч уважительная) но когда просекла, что в команде Люфи хорошие челы - не стала их подставлять; Фрэнки, после того как его учителя утащили на казнь, не использовал своих братков, чтобы потихоньку мочить всех представителей власти, вобщем, они получили свою детскую психологическую травму, отразившуюся на них, но не дошли до крайности, а Хэнкок крайность перешла давно, она скоро вааще за горизонтом скроется. Вовторых, та тема, что она влюбилась в Люфи, раскрывает свой истинный харрактер, исправляется, и вот она типа харошая. Так воть: она просто к нему клеится, потому что, если не будет с ним, то (если я правильно понял мангу) будет чувствовать себя очень хреново а может даже ласты склеит (как другие амазонки). У нее даже не разу не промелькнуло мылси вроде "а может мужчины и вообще человеки не такие уж и жалкие червяки?" или хотябы не пнула зверушку, когда шла на корабль с Люффи под плашем, и я сомневаюсь что что-то подобное будет.

Вобщем, мне кажется что она чокнутая (ну ладно, просто злая и противная, неоправдано ставшая положительным героем стерва), и лучшее что можно для нее сделать - это чтоб кто-то набил ей морду, причем чтоб это был мужик ( мне кажется, что Зоро - лучшая кандидатура) и может быть еще оставить пару шрамиков на лице.

Если в моей логике есть неточности - готов выслушать и осмыслить.

Опубликовано (изменено)
Makseryon она с дества была рабыней и когда наконец избавилась от рабства видно это сильно повлияла на ее характер и она стала кем стала. Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем, мне кажется что она чокнутая (ну ладно, просто злая и противная, неоправдано ставшая положительным героем стерва), и лучшее что можно для нее сделать - это чтоб кто-то набил ей морду, причем чтоб это был мужик ( мне кажется, что Зоро - лучшая кандидатура) и может быть еще оставить пару шрамиков на лице.

хыхы, помню когда я высказал мысль, что хочу мол увидеть, как ее прекрасное личико встретится с гиром 3ом или 2ым был закидан помидорами, а тут надо же единомышленник

Опубликовано
Makseryon она с дества была рабыней и когда наконец избавилась от рабства видно это сильно повлияла на ее характер и она стала кем стала.

Ну лан, мож я чуть погорячился, но всеравно не правильно ставить ее в один ряд с положительными персонажами, что активно происходит в манге. Я лично воспринимаю ее где-то на уровне между Роб Люсци и Аокиджи. А так - просто оч нелюблю, ну ненравится мне она, одна из самых хреновых Счибукаев (хуже - тока Черная Борода - с ним ваще все ясно - типа злой дядька) да и глава острова из нее не лучший.

хыхы, помню когда я высказал мысль, что хочу мол увидеть, как ее прекрасное личико встретится с гиром 3ом или 2ым был закидан помидорами, а тут надо же единомышленник

Потому что это реально помогает. Если челу, особенно который не привык проигрывать, настучать по дыне - это вопервых поможет приостановить его злодейскую (ну или геройскую) деятельность, а так же заставить глубоко призадуматься, что же не так, почему же ему настучали по дыне, может надо по другому драться или ввобще что-то в себе изменить... Вобщем, примеры: когда Люффи не просто проиграл, а вааще тупо слил Аокиджи - его котелок впервые за долгое (а может и вообще впервые) начал что-то переваривать, закипел, и придумал аж Геар 2й и как бонус еще и 3й. Ну и про того чела (не помню имя) который тренируется с Коби (или коди, точно не помню - ну розоволосый парень из вааще самого начала) у маринов, надеюсь, никто не будет отрицать, что маленькое избиение в начале манги не пошло ему на пользу. Вот собстенно, если бы Хэнкок кто-нибудь вдарил по тыкве, причем лучше мужчина (я думаю, лучшая кандидатура - Зоро, с Люффи будет уже не тот эффект) то будет только лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация