Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1675254
Возможно, идти на врага, осознавая его полное превосходство, заслуживает большего уважения со стороны фанатов ОП. Кто-то может назвать подобных ей самоубицами, но я так не считаю. Уверен, что мало кто поступит так же, как эта девушка - ГЕРОЙ.

kamikaze lol

Со стороны японского зрителя точно заслуживает уважения.

haha
  • Ответов 248
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1676591
Бу! Любители Вивиков...в ней только прелесть цвета волос...да...а так только Робин, Нами, Ноджико и Хина...ваша Виви проигрывает даже стервозной Калифе.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1676619
Калифа, всем дала, чтобы за неё голоснули ^_^ И хватит, на Виви! Я уже написал, что она такого отношения не заслуживает. ;)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1677905
И вообще девушкам голубые волосы не идут, так что Виви в полном фейле. *_*
О.о Первый раз такое слышу. :rolleyes: Всем нравится обычно. %)

Применимо к Виви - ей ничего не идёт. %) Абсолютно левый персонаж. %) Аааа, ей надо под блондинку покраситься. :Р

А чем Хина всем нравится? Манера говорить радостная, а так - фигня фигнёй. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
  • Автор
comment_1677907

Любят значит девушек в форме + 3е лицо это кавай.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1677987

Хина несомненно отжигает своим сдвигом в речи. Не только третье лицо, но и Хина-*нужное существительное*. +))

haha
Опубликовано
comment_1678779

Нами кажется слишком простой....

Робин - слишком сложной.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_1679661
Нами простая?*повернула голову на бок* Зто где? Прошу обоснуй.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1679936

А разве сложная? Конечно все относительно. Относительно Робин....

Все эмоции наружу. Плюс с большой вероятностью можно предсказать что она сделает в той или иной ситуации. Мотивация же Робин совсем не очевидна. По крайней мере для меня.

Если бы не денежная болезнь - Нами оставляла бы исключительно приятные впечатления. Во всех отношениях. Общительная, очень активная. Она бы не смогла жить в одиночестве. В душевном одиночестве так сказать - без друзей. А чтобы были друзья - нужно обладать некоторой степенью простоты в общении, иначе взаимопонимания нормально не добиться. И вот эта степень у Нами намного выше чем у Робин. Ессно по моему мнению.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
  • Автор
comment_1680070
Простота + Сложность дополняют друг другу...вот почему Луффи нужен гарем =)
Опубликовано
comment_1686303

Я за Белле-Мере проголосовала, она веселая и заводная,ктому же не пожалела жизни за своих детей.

Ну а так еще и Нами нравится ;)

Она бы не смогла жить в одиночестве. В душевном одиночестве так сказать - без друзей.
А разве она не так жила до встречи с Луффи?Она думала,что все ее ненавидят,общалась только с сестрой....
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1686715
А разве она не так жила до встречи с Луффи?Она думала,что все ее ненавидят,общалась только с сестрой....

Врятли это можно было назвать жизнью. Выживала кое-как. Существовала. Вкус полноценной жизни по-моему она почувствовала только когда пожила маленько с Луффи и ко.

Она конечно сильный в моральном плане человек, но железных нет. И рано или поздно она бы сломалась от такой жизни или очень бы сильно изменилась. Имхо конечно же.

Опубликовано
comment_1686920
Луффи, железный. Это точно

Неееет, он резиновый!!, поэтому сколько не дави, разогнется и даст сдачи ))

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700623

Робин дес!

Умная, спокойная женщина с аццким девил-фруктом. Ну что еще нужня для счастья?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1701378
Мне Робин нравиться, за нее и голосовал!! У нее оч выразительные глаза :) также Она спокойная воспитанная леди, настоящий друг!!!
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1701735
Мне пофег) Люблю казоку Бельмере, Нами, Ноджико =D

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1701972
Она спокойная воспитанная леди

И главное кто ее воспитал так? Жизнь. Просто удивительно.

Опубликовано
  • Автор
comment_1702072
И главное кто ее воспитал так? Жизнь. Просто удивительно.

Да-да нужно восхищаться этой дамой =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711336

А нам Алвида нравится! Она такая красивая! Клоун Багги нас бы понял... После того как она похудела, у неё даже характер изменился в лучшую сторону! Конечно она не красивее Нами и остальных, но на ровне с ними! Мы голосуем за

Алвиду с самой гладкой - гладкой кожей! ^_^ -_-

Опубликовано
comment_1711618
Я если честно не понимаю, как на ней одежда сидит с её гладкой-уладкой кожей. :D

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1712076

YuiAi

Также как одежда Эйса не горит в огне, куртка Смокера не расщепляется на дым, и шуба Крокодайла не полна песка.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.