Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
короче проголосовавшие за неизвестных - не отзываются) Или это надо понимаь как "против всех?"

Нет, туда относятся всякие мерикристмас, лолитки и прочие филлерные девочки ^___^

Опубликовано
Самые не зач0тные по результата опроса это Альвида и Даблфингер...хм почему?...объясните что в них такого...? (типо одна с плохим прошлым =) в лице 1 эпизода, а вторая слишком губастая и шипастая =) )
Опубликовано
FroSTy, первая просто вызывает отвращение (сказалось то самое первое впечатление), поэтому голосовать просто я к примеру не могу за нее)) А вторая меня радовала за барной стойкой, но потом тож стала раздражать, и ее шипастость, и походка тож тому причина))
Опубликовано
И Альвида и Даблфингер, внешне очень даже ничего, но вот прикид ни у одной, ни второй ни к чёрту ИМХО Да и ни в какое сравнение с нашими красавицами: Робин, Нами, Наджико и Виви не идут.
Опубликовано
Жалко, что Хине так мало удилили времени, у них такая парочка с Смокером получается, особенно когда она о себе в 3 лице говорит+)

Да...3-е лицо придает ей кавая =)...ну в сайдстори манги она есть =) , да думаю ещё будет...я верю в неё...

Опубликовано
В One Pice довольно-таки много красивых девушек: Нами-сван, Робин-сван, Виви-тян и т.д. Понимаю, как трудно бедному Санджи: столько девушек и за всеми надо ухаживать. Но, для меня №1 в One Piece остается Нами (с ее красотой, умом, жаждой к знаниям(ну ладно, к сокровищам) делает ее номер один мисс пираткой в сериале). А может, мы слишком похожи характерами :).
Опубликовано

объясните мне, что хорошего в Ноджико)) мне просто интересно - я не говорю, что она мне не нравится - девушка как девушка - интересно, что столько народа в ней нашли, чтобы так громко восторгаться?)

и что такого хорошгео в загаре:)?

*Кайя граздо симпатичнее*

Опубликовано
объясните мне, что хорошего в Ноджико)) мне просто интересно - я не говорю, что она мне не нравится - девушка как девушка - интересно, что столько народа в ней нашли, чтобы так громко восторгаться?)

и что такого хорошгео в загаре:blink:?

*Кайя граздо симпатичнее*

Наджико, симпатичней всех ИМХО.Ну что тут объяснять, Акаи? Это мой выбор. Пересмотри серии с ней, может поймёшь.

Опубликовано

я пересматривала арку арлонга много раз)

ну как что объяснять - свой выбор) тема же не только название мисс, но и обсуждение их достоинств - того, за что вы их выбрали, нэ?

*все в тему ванпис.тим. Там голосование простаивает - задаем вопросы Руффи и Cirdanу или номинируемся сами*

Опубликовано (изменено)
я пересматривала арку арлонга много раз)

ну как что объяснять - свой выбор) тема же не только название мисс, но и обсуждение их достоинств - того, за что вы их выбрали, нэ?

*все в тему ванпис.тим. Там голосование простаивает - задаем вопросы Руффи и Cirdanу или номинируемся сами*

Ок, мой выбор именно такой потому, что это девушка напоминает мне "русскую" женщину,,, ну как у Некрасова ))) Наджико, мне видится, как хранительница домашнего очага, ласковая и нежная, преданная своему любимому не смотря ни на что, не подавая при этом поводов для ревности. В то же время, она достаточно боевая, отличается холодным разумом, что позволяет ей принимать верные решения в трудную минуту. О её красоте, разглагольствовать, смысла не имеет, так как у всех вкусы разные. С Наджико, конечно, могут ещё сравниться и в чём-то превзойти, как Робин с Нами, так и Виви, но с первой я не сошёлся возрастом, хотя девушка идеальна и знай я, о множественности голосования, то вторым моим выбором, безусловно, стала бы она, ну а у двух последних, есть качества, которые меня несколько отторгают.

Номинироваться мне пока нет смысла, так как Шанксом хочу быть один я.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация