Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1620557

Вообщем такой вот тредик =)...выбираем лучших дэвушек в OP, помимо внешних качеств, стоит учитывать характерные особенности и внутренний мир...

P.S. ввел функцию многоглосовки, только не знаю сколько вариантов ответов =) но думаю 2-3 будет...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • Ответов 248
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1626092
короче проголосовавшие за неизвестных - не отзываются) Или это надо понимаь как "против всех?"

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1627984
короче проголосовавшие за неизвестных - не отзываются) Или это надо понимаь как "против всех?"

Нет, туда относятся всякие мерикристмас, лолитки и прочие филлерные девочки ^___^

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1628069

о, ясно, значит, там голос за рэппершу кротиху может оказаться)) интересно)

потому и не отзываются хозяева голосов, хех)

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1629206
Самые не зач0тные по результата опроса это Альвида и Даблфингер...хм почему?...объясните что в них такого...? (типо одна с плохим прошлым =) в лице 1 эпизода, а вторая слишком губастая и шипастая =) )
Опубликовано
comment_1629236
FroSTy, первая просто вызывает отвращение (сказалось то самое первое впечатление), поэтому голосовать просто я к примеру не могу за нее)) А вторая меня радовала за барной стойкой, но потом тож стала раздражать, и ее шипастость, и походка тож тому причина))
Опубликовано
comment_1629419
Очень нравится Нами и Виви B) А Даблфингер нормально выглядит только в цивильном. Эх, осталась бы барменшой - цены бы ей не было. ( Еще Голденвик радует - кавай ^.^)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1629476
И Альвида и Даблфингер, внешне очень даже ничего, но вот прикид ни у одной, ни второй ни к чёрту ИМХО Да и ни в какое сравнение с нашими красавицами: Робин, Нами, Наджико и Виви не идут.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1629556
Ноджико - 7 голосов О_о Но если даже только мы, то это не исключает её из числа красавиц.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_1629575
Gun Fall ну есть ведь люди которые на абум раставили галочек...а вот чтобы детально только нескольким уделить внимание...так что пока только мы про Ноджико кричим...
Опубликовано
  • Автор
comment_1629621
"Ноджико это круто, круче загара чем у Ноджико нет!"....кстати Конис-сан чёт забыли...мне она больше понравилась когда серьезной была с базукой за спиной.
Опубликовано
  • Автор
comment_1629715

Gun Fall Ей помидориной по лицу заехали, вы расчете =)

Крутые тетки Belle-Mere и Hina стабильно держат пятерочку...а Робин-тян десяточку ^__^

Опубликовано
comment_1629881
Жалко, что Хине так мало удилили времени, у них такая парочка с Смокером получается, особенно когда она о себе в 3 лице говорит+)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
  • Автор
comment_1629896
Жалко, что Хине так мало удилили времени, у них такая парочка с Смокером получается, особенно когда она о себе в 3 лице говорит+)

Да...3-е лицо придает ей кавая =)...ну в сайдстори манги она есть =) , да думаю ещё будет...я верю в неё...

Опубликовано
comment_1629991
Уверен, Хина ещё появится. Всё таки у неё такой интересный ДФ )) ИМХО

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1630045
В One Pice довольно-таки много красивых девушек: Нами-сван, Робин-сван, Виви-тян и т.д. Понимаю, как трудно бедному Санджи: столько девушек и за всеми надо ухаживать. Но, для меня №1 в One Piece остается Нами (с ее красотой, умом, жаждой к знаниям(ну ладно, к сокровищам) делает ее номер один мисс пираткой в сериале). А может, мы слишком похожи характерами :).

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
  • Автор
comment_1630127
Уверен, Хина ещё появится. Всё таки у неё такой интересный ДФ )) ИМХО

Да...имхо+имхо= 2nd имхо =)...Хине идет бондаж как не кому другому =)...

Опубликовано
comment_1630230

объясните мне, что хорошего в Ноджико)) мне просто интересно - я не говорю, что она мне не нравится - девушка как девушка - интересно, что столько народа в ней нашли, чтобы так громко восторгаться?)

и что такого хорошгео в загаре:)?

*Кайя граздо симпатичнее*

Опубликовано
comment_1630353
объясните мне, что хорошего в Ноджико)) мне просто интересно - я не говорю, что она мне не нравится - девушка как девушка - интересно, что столько народа в ней нашли, чтобы так громко восторгаться?)

и что такого хорошгео в загаре:blink:?

Наджико, симпатичней всех ИМХО.Ну что тут объяснять, Акаи? Это мой выбор. Пересмотри серии с ней, может поймёшь.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1630415

я пересматривала арку арлонга много раз)

ну как что объяснять - свой выбор) тема же не только название мисс, но и обсуждение их достоинств - того, за что вы их выбрали, нэ?

*все в тему ванпис.тим. Там голосование простаивает - задаем вопросы Руффи и Cirdanу или номинируемся сами*

Опубликовано
comment_1630479

и что такого хорошгео в загаре:angry:?

Кому нужна романтическая бледность )), загар рулит и точка.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1630631
я пересматривала арку арлонга много раз)

ну как что объяснять - свой выбор) тема же не только название мисс, но и обсуждение их достоинств - того, за что вы их выбрали, нэ?

*все в тему ванпис.тим. Там голосование простаивает - задаем вопросы Руффи и Cirdanу или номинируемся сами*

Ок, мой выбор именно такой потому, что это девушка напоминает мне "русскую" женщину,,, ну как у Некрасова ))) Наджико, мне видится, как хранительница домашнего очага, ласковая и нежная, преданная своему любимому не смотря ни на что, не подавая при этом поводов для ревности. В то же время, она достаточно боевая, отличается холодным разумом, что позволяет ей принимать верные решения в трудную минуту. О её красоте, разглагольствовать, смысла не имеет, так как у всех вкусы разные. С Наджико, конечно, могут ещё сравниться и в чём-то превзойти, как Робин с Нами, так и Виви, но с первой я не сошёлся возрастом, хотя девушка идеальна и знай я, о множественности голосования, то вторым моим выбором, безусловно, стала бы она, ну а у двух последних, есть качества, которые меня несколько отторгают.

Номинироваться мне пока нет смысла, так как Шанксом хочу быть один я.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_1631204

Сора Кнайт +1 за Ноджико...

как Робин с Нами, так и Виви, но с первой я не сошёлся возрастом, хотя девушка идеальна и знай я, о множественности голосования, то вторым моим выбором, безусловно, стала бы она, ну а у двух последних, есть качества, которые меня несколько отторгают.

Хз, мне пофиг на её возраст...=) подумаешь 9 лет...так что Робин-тян №1 и пох...поэтому Ноджико, Нами, Хина, и пр. только идут после намбар ван... кстати качества Нами и Виви - сопли и жадность =)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.