Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну лан, мож я чуть погорячился, но всеравно не правильно ставить ее в один ряд с положительными персонажами, что активно происходит в манге. Я лично воспринимаю ее где-то на уровне между Роб Люсци и Аокиджи. А так - просто оч нелюблю, ну ненравится мне она, одна из самых хреновых Счибукаев (хуже - тока Черная Борода - с ним ваще все ясно - типа злой дядька) да и глава острова из нее не лучший. Черная Борода не злой дядька, он такой же романтический пират как и Луффи и хочет найти ВанПис, единственное различие между ним и Луффи - это более грубые методы. Цитата
Drac0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Makseryon, похоже вы действительно не до конца поняли мангу. Хенкок вынужденна так себя вести. Она правитель воинственного племени Амазонок. Судьба этого народа зависит от нее и от ее титула Шичибукая в частности. И, как она сама сказала, она не имеет право на слабости. Вообще. Если говорить о любви к Луффи, то она у Хенкок более чем искренняя. Просто Любовь на их острове причисляют к болезни и называют лихорадкой, т.к. явление крайне редкое. Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Черная Борода не злой дядька, он такой же романтический пират как и Луффи и хочет найти ВанПис, единственное различие между ним и Луффи - это более грубые методы.Мммм....не уверена..Вот помните момент с Джаей..Луффи с Зоро вышибли из бара, они отряхиваются..Неподалеку сидит ЧБ..Он же говорит Луффи то, что в принципе и сам Луффи прекрасно знает..Мечты, романтика, нужно верить..бла-бла-бла..Вам не показалась странной реакция Луффи? Никаких эмоций, лицо напряженное..Где его обычное: "А, да, я знаю...", улыбка, фирменное хихиканье? + ..Уже не секрет, что ЧБ- полная противоположность Луффи..(опять-таки момент в Джайе) Все, что нравится Луффи не нравится Бороде и наоборот..+ сами их способности как фруктовиков противоположны...(йо-хо-хо-хо..я в предвкушении их боя)..Возможность того, что ЧБ в результате окажется романтиком, выбравшим "немного жесткие методы"...кажется мне немного сомнительной..Впрочем, это лишь мои домыслы...Подождем новой информации... Теперь непосредственно по теме...Сначала о Хэнкок..Самой приятной сценой с ней, была та, где Луффи ей врезал))) Просто сама позиция "мне простят все, потому что я красивая"- весьма и весьма раздражительна. К тому же, на том этапе мне не казалось, что она уж так печется о своем народе и даже наоборот, ей поклоняются, а ей на всех плевать. Потом нам столь любезно поведали о ее тяжелом прошлом...Что ж...подобное накладывает отпечаток..и хотя характер у нее по-прежнему не ах...для меня служит успокоением то, что она все-таки любит свой народ. Переходя к голосованию...Виви меня в свое время "убила" желанием спасти весь мир и чтоб без жертв..Похвально конечно, но в виду своей натуры меня немного раздражает подобное...Опустим подробности дальнейшего описания этого перса. Нами в начале опять-таки раздражала...своей стервозностью и эгоистичностью...в начале..несколько эпизодов..потом привыкла и даже ее полюбила в какой-то степени.=) Но голосовала за Робин. Жизнь в рабстве- это конечно не жизнь, работать на того, кто убил родного для тебя человека и держит в заложниках твоих друзей- тоже тяжело. Но потерять всех, вечно бежать, прятаться, быть вечно предаваемой, по мне, так куда тяжелее, осебенно если ты ребенок. + мне нравится ее чувство юмора, если это можно назвать таковым. "Если бы его убили, то вода стала бы красной..." ))) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Где его обычное: "А, да, я знаю...", улыбка, фирменное хихиканье?Ну оно кстати не сразу всплывает. Вот взять последнее, где он с Рейли встретился. Он на его приветствие тоже сначала настороженно отреагировал. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну оно кстати не сразу всплывает. Вот взять последнее, где он с Рейли встретился. Он на его приветствие тоже сначала настороженно отреагировал. зато с Дрэйком и Трафальгаром знатно похихикал =) те аж в ступор впали.. Цитата
Little_cactus Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Ну оно кстати не сразу всплывает. Вот взять последнее, где он с Рейли встретился. Он на его приветствие тоже сначала настороженно отреагировал.Я говорила об этом до того, как появился Рейли))))))) Признаю, версия не очень хорошо выдерживает критику, точнее, совсем ее не выдерживает. Но верить в то, что ЧБ белый и пушистый в глубине души как-то..ну, пока мне в это верить не хочется...Спойлер:Посмотрим как он поведет себя в ИП... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хз пока о ЧБ ничего сказать не могу. Он может оказаться как и добрым, так и главгадом))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Хз пока о ЧБ ничего сказать не могу. Он может оказаться как и добрым, так и главгадом))) скорее главгадом =) все таки он грохнул друга за дьявольский фрукт.. Цитата
next1900 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 проголосовал за нами и "неосознанно забытые" а именно кайми =) наивная ичестная русалка, не забуду реакцию санджи, и то как она хотела ответит, "is she pooping ?" :) :) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 После прочтения последних глав манги - Хэнкок. Цитата
amwrag Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Гражданин афтар сей дастойной темы, коли такой ещё жиф и присутствует на форуме, дак выложит же фотки каждой ис притенденток в первом посте. Лична йа хоть и просмотрел весь One Piece? но иногда затрудняюсь в припоминании имён всех тамошних девушек. Ис паследних Запомнилась Перона(еслиб не этот хрюкающий смех, ценыбы ей не было), которой здесь нет скорее главгадом =) все таки он грохнул друга за дьявольский фрукт..А вот подробностей мы незнаем, ведь в аниме часто сюжет переворачивается с ног на голову, как будут расказывать о конкретных злодеяних, так и паймём Изменено 28 июня, 2009 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Гражданин афтар сей дастойной темы, коли такой ещё жиф и присутствует на форуме, дак выложит же фотки каждой ис притенденток в первом посте. Лична йа хоть и просмотрел весь One Piece? но иногда затрудняюсь в припоминании имён всех тамошних девушек. Ис паследних Запомнилась Перона(еслиб не этот хрюкающий смех, ценыбы ей не было), которой здесь нет Вот по этой ссылке можно посмотреть основных девушек ОП. http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=915 Цитата
Bin-kan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вааа...а Хэнкок тут неть Т_Т*ушел плакать* Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Робин и Нами самое то. Хотя может с дальнейшим просмотром сериала приоритеты изменятся. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 конечно же Нами...остальные приходящие и уходящие даже не запомнились толком....так салома хДДД Цитата
vace Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Нами, один из самых интересных женских персонажей, и не только в One Piece. Ну и Хэнкок тоже ничего. Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Робин-чан... Красивая, умная, загадочная, настоящая леди. Да и еще, жалею я её бедняжку... ) Цитата
Eternal999 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 По любому Нами :) Цитата
Геральдический Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 lol, а где Хэнхок? Цитата
Kaizer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хэнкок тогда еще не было)))) Цитата
Геральдический Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Это просто ппц))) я плакалъ Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 За Нами, Робин и Хину. Но больше всех в последнее время нравится Робин. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я тяготею к стервозе Хине) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.