Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1620557

Вообщем такой вот тредик =)...выбираем лучших дэвушек в OP, помимо внешних качеств, стоит учитывать характерные особенности и внутренний мир...

P.S. ввел функцию многоглосовки, только не знаю сколько вариантов ответов =) но думаю 2-3 будет...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • Ответов 248
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2239135

Makseryon, похоже вы действительно не до конца поняли мангу. Хенкок вынужденна так себя вести. Она правитель воинственного племени Амазонок. Судьба этого народа зависит от нее и от ее титула Шичибукая в частности. И, как она сама сказала, она не имеет право на слабости. Вообще.

Если говорить о любви к Луффи, то она у Хенкок более чем искренняя. Просто Любовь на их острове причисляют к болезни и называют лихорадкой, т.к. явление крайне редкое.

Опубликовано
comment_2243154
Черная Борода не злой дядька, он такой же романтический пират как и Луффи и хочет найти ВанПис, единственное различие между ним и Луффи - это более грубые методы.

Мммм....не уверена..Вот помните момент с Джаей..Луффи с Зоро вышибли из бара, они отряхиваются..Неподалеку сидит ЧБ..Он же говорит Луффи то, что в принципе и сам Луффи прекрасно знает..Мечты, романтика, нужно верить..бла-бла-бла..Вам не показалась странной реакция Луффи? Никаких эмоций, лицо напряженное..Где его обычное: "А, да, я знаю...", улыбка, фирменное хихиканье?

+ ..Уже не секрет, что ЧБ- полная противоположность Луффи..(опять-таки момент в Джайе) Все, что нравится Луффи не нравится Бороде и наоборот..+ сами их способности как фруктовиков противоположны...(йо-хо-хо-хо..я в предвкушении их боя)..Возможность того, что ЧБ в результате окажется романтиком, выбравшим "немного жесткие методы"...кажется мне немного сомнительной..Впрочем, это лишь мои домыслы...Подождем новой информации...

Теперь непосредственно по теме...

Сначала о Хэнкок..Самой приятной сценой с ней, была та, где Луффи ей врезал))) Просто сама позиция "мне простят все, потому что я красивая"- весьма и весьма раздражительна. К тому же, на том этапе мне не казалось, что она уж так печется о своем народе и даже наоборот, ей поклоняются, а ей на всех плевать.

Потом нам столь любезно поведали о ее тяжелом прошлом...Что ж...подобное накладывает отпечаток..и хотя характер у нее по-прежнему не ах...для меня служит успокоением то, что она все-таки любит свой народ.

Переходя к голосованию...

Виви меня в свое время "убила" желанием спасти весь мир и чтоб без жертв..Похвально конечно, но в виду своей натуры меня немного раздражает подобное...Опустим подробности дальнейшего описания этого перса.

Нами в начале опять-таки раздражала...своей стервозностью и эгоистичностью...в начале..несколько эпизодов..потом привыкла и даже ее полюбила в какой-то степени.=)

Но голосовала за Робин. Жизнь в рабстве- это конечно не жизнь, работать на того, кто убил родного для тебя человека и держит в заложниках твоих друзей- тоже тяжело. Но потерять всех, вечно бежать, прятаться, быть вечно предаваемой, по мне, так куда тяжелее, осебенно если ты ребенок. + мне нравится ее чувство юмора, если это можно назвать таковым. "Если бы его убили, то вода стала бы красной..." )))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2254987
Где его обычное: "А, да, я знаю...", улыбка, фирменное хихиканье?

Ну оно кстати не сразу всплывает. Вот взять последнее, где он с Рейли встретился. Он на его приветствие тоже сначала настороженно отреагировал.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2255195
Ну оно кстати не сразу всплывает. Вот взять последнее, где он с Рейли встретился. Он на его приветствие тоже сначала настороженно отреагировал.

зато с Дрэйком и Трафальгаром знатно похихикал =) те аж в ступор впали..

_аниме
Опубликовано
comment_2256442

Я говорила об этом до того, как появился Рейли))))))) Признаю, версия не очень хорошо выдерживает критику, точнее, совсем ее не выдерживает. Но верить в то, что ЧБ белый и пушистый в глубине души как-то..ну, пока мне в это верить не хочется...

Спойлер:
Посмотрим как он поведет себя в ИП...

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2256732
Хз пока о ЧБ ничего сказать не могу. Он может оказаться как и добрым, так и главгадом)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2256877
Хз пока о ЧБ ничего сказать не могу. Он может оказаться как и добрым, так и главгадом)))

скорее главгадом =) все таки он грохнул друга за дьявольский фрукт..

_аниме
Опубликовано
comment_2257612
проголосовал за нами и "неосознанно забытые" а именно кайми =) наивная ичестная русалка, не забуду реакцию санджи, и то как она хотела ответит, "is she pooping ?" :) :)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2284434

Гражданин афтар сей дастойной темы, коли такой ещё жиф и присутствует на форуме, дак выложит же фотки каждой ис притенденток в первом посте. Лична йа хоть и просмотрел весь One Piece? но иногда затрудняюсь в припоминании имён всех тамошних девушек. Ис паследних Запомнилась Перона(еслиб не этот хрюкающий смех, ценыбы ей не было), которой здесь нет

скорее главгадом =) все таки он грохнул друга за дьявольский фрукт..

А вот подробностей мы незнаем, ведь в аниме часто сюжет переворачивается с ног на голову, как будут расказывать о конкретных злодеяних, так и паймём

Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2284453
Гражданин афтар сей дастойной темы, коли такой ещё жиф и присутствует на форуме, дак выложит же фотки каждой ис притенденток в первом посте. Лична йа хоть и просмотрел весь One Piece? но иногда затрудняюсь в припоминании имён всех тамошних девушек. Ис паследних Запомнилась Перона(еслиб не этот хрюкающий смех, ценыбы ей не было), которой здесь нет

Вот по этой ссылке можно посмотреть основных девушек ОП.

http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=915

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2401880
Хэнкок тогда еще не было))))

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2534743
Нами+Робин. Причем не из-за красоты (в том стиле, которым нарисован ВанПис мне рисовка девушек не нравится) а из-за раскрытости характера

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.