Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1712339
Ну у них это простительно ( маленькие недоработки так сказать), а вот у Альвиды действительно не ясно как , где и на чём держиться.Да и как она по земле вообще ходит? :blink:

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1713086

Харе флеймить...есть тема ДФ...тут про девушек говорят, а не про сухофрукты!

Она ходит в тапочках, а в Логтауне специально сняла их, чтобы прокатиться на трамплине Багги.

Хм...но тем не менее Альвида пока в рейтингах низших...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1713374
Харе флеймить...есть тема ДФ...тут про девушек говорят, а не про сухофрукты!

Она ходит в тапочках, а в Логтауне специально сняла их, чтобы прокатиться на трамплине Багги.

Хм...но тем не менее Альвида пока в рейтингах низших...

Да! Видно мало кому она по вкусу!Хотя, она на самом деле не самая лучшая в ОР, но всё равно самая прекрасная она! Мы не виноваты, это мнение людей - 52 серия! Багги Клоун наверное тоже бы проголосовал бы за неё! :) :unsure:

Опубликовано
comment_1714181

Porche лучше всех! :lol:

Еще очень подходящее по типажу сейю добавило ей привлекательности, тут уж никакие Нами с Робин не конкуренты :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1714641

Legato

Вы наверное хотели бы быть на месте Чоппи? Хых, Порше дальняя родственница Мозу и Киви...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1714895
Вы наверное хотели бы быть на месте Чоппи? Хых, Порше дальняя родственница Мозу и Киви...

Да, не отказался бы :)

Мозу и Киви тоже норм., но уж больно экстраординарные у них прически, сложно привыкнуть…

Опубликовано
comment_1727685

Одна мысль не дает мне покоя уже долго. А с чтением свежих глав манги - еще больше....

Ну совсем не умеют наши героини одеваться по-скромному. :) Особенно Робин. Ее наряд в Арке Water7 && Enies Lobby просто без камментов. Нами тоже конечно дает жару (оголяется больше всех по ходу), но Робин все равно вне конкруренции, на мой взгляд, в плане сексуальности одеяния. Сверхвызывающе. А когда я увидел ее в свежих главах манги - то вообще призадумался. А что же дальше, товарищи?

Довольно трепетное отношение к образу Робин вызывает смешанные эмоции по поводу таких нарядов. Чулки в сеточку, какие можно увидеть по большей части в фильмах понятно какого содержания.... Ппц. (Калифа не в счет) С одной стороны вроде замечательно, очень красиво, суперсексуально (лицам рисующим хентай уже и придумывать ничего не надо). А с другой какое-то странное чувство беспокойства.... Ни у кого не возникало подобный эмоций?

А Нами все-таки проигрывает и по этому показателю Робин. По умению одеваться вызывающе. Хотя козалось бы должно быть наоборот.

Хотя конечно же это Ода их так одевает. И ему виднее как должно быть.

Вспомнился анекдот:"Единсвенным мужчиной который мог делать с Наташей Ростовой все что угодно был Лев Толстой...."

з.ы. А Робин тем временем отрывается.... :)

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_1727861
Робин создаёт о себе мнение девушки знающей и могущей получить то, чего хочет..так, что такие наряды явно подчёркивают этот + в ней.

[Ня]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1727929

Forgotten

Робин всегда одевалась вызывающе и подчеркивающе...ей можно, и она лучшая =)

Опубликовано
comment_1731481
Одна мысль не дает мне покоя уже долго. А с чтением свежих глав манги - еще больше....

Ну совсем не умеют наши героини одеваться по-скромному. :) Особенно Робин. Ее наряд в Арке Water7 && Enies Lobby просто без камментов. Нами тоже конечно дает жару (оголяется больше всех по ходу), но Робин все равно вне конкруренции, на мой взгляд, в плане сексуальности одеяния. Сверхвызывающе. А когда я увидел ее в свежих главах манги - то вообще призадумался. А что же дальше, товарищи?

Довольно трепетное отношение к образу Робин вызывает смешанные эмоции по поводу таких нарядов. Чулки в сеточку, какие можно увидеть по большей части в фильмах понятно какого содержания.... Ппц. (Калифа не в счет) С одной стороны вроде замечательно, очень красиво, суперсексуально (лицам рисующим хентай уже и придумывать ничего не надо). А с другой какое-то странное чувство беспокойства.... Ни у кого не возникало подобный эмоций?

А Нами все-таки проигрывает и по этому показателю Робин. По умению одеваться вызывающе. Хотя козалось бы должно быть наоборот.

Хотя конечно же это Ода их так одевает. И ему виднее как должно быть.

1) Ода мужыг все-таки....

2) это аниме, скажи спасибо что еще фан-сервиса нет (один раз в поезде не в счет :Ь)

Что напрягает, так это прорисовка в некоторые моменты, когда объем груди скачет на пару размеров, а талию сужают что ппц.

Да, а как по-твоему должны одеваться пиратки? В бальные платья? Само слово "пират" фактически синоним вульгарности и отвязности. :Ь

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_1731624
Тогда представте как должны вести себя женщины-пираты, коль так одеваються. В ОР я считаю всё очень даже прилично.

[Ня]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1731648
Тогда представте как должны вести себя женщины-пираты, коль так одеваються. В ОР я считаю всё очень даже прилично.

Но имхо, не хватает им чисто боевой пиратки (кушак вместопояса, сапоги с отворотами, треуголка и т.п) Надеюсь ктонть из Шичибукай (1!) или Йонко будет такой отвязной девкой.

Опубликовано
comment_1731862

Бедные Мугивары, 300 серий стараются разбить стереотипы о пиратах, а всё равно их применяют к ним) Коек-то из них, пожалуй, прирожденный пират, это Луффи, Зоро, в чём-то Нами и Робин, согласен. А остальные,типа Санджи или Чоппера не задумались бы о карьере пирата, если бы не.

Нами и Робин одеваются также, как и все остальные в этом странном мире)) Как и полицейские, военные, медсестры и все остальные.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1735491
Бедные Мугивары, 300 серий стараются разбить стереотипы о пиратах, а всё равно их применяют к ним)

По-моему, им совершенно похер......

Не понимаю людей, которые приклепывают к ванпису романтику, моральные ценности и прочую шелуху))

Основная идея сериала: жить как тебе нравится и идти вперед за мечтой, снося любого, кто помешает.

Рука об руку со своими накама. Хотя тот же Зоро поклялся убить Луффи, если тот встанет на его пути.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_1735717
Лично я говорю только о моральных ценностях и ума не приложу, как можно их не применять к ВанПису, дружище? Помощь людям, дружба - это и есть моральные ценности, без них сюжета начисто не будет.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1736717
Хотя тот же Зоро поклялся убить Луффи, если тот встанет на его пути.

Не видела что бы Луффи мешал Зоро осуществить свою мечту. Ему даже на пользу пойдёт осуществление её.

ЗЫ: От темки то далеко отходим.

[Ня]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1749720
Конечно Нами, хотя Робин тоже ничего... но уже проголосовал...

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1750025

Одной строкой: Робин, Нами и Виви лучшие!

Почему!?!

Потому как все 3 и может остальные приглянулись мне с той и с другой стороны :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.