Cirdan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А одежда Луффи сжимается и растягивается. Цитата
YuiAi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну у них это простительно ( маленькие недоработки так сказать), а вот у Альвиды действительно не ясно как , где и на чём держиться.Да и как она по земле вообще ходит? :blink: Цитата
FroSTу Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Харе флеймить...есть тема ДФ...тут про девушек говорят, а не про сухофрукты!Она ходит в тапочках, а в Логтауне специально сняла их, чтобы прокатиться на трамплине Багги. Хм...но тем не менее Альвида пока в рейтингах низших... Цитата
Тамагочи Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Харе флеймить...есть тема ДФ...тут про девушек говорят, а не про сухофрукты!Она ходит в тапочках, а в Логтауне специально сняла их, чтобы прокатиться на трамплине Багги. Хм...но тем не менее Альвида пока в рейтингах низших... Да! Видно мало кому она по вкусу!Хотя, она на самом деле не самая лучшая в ОР, но всё равно самая прекрасная она! Мы не виноваты, это мнение людей - 52 серия! Багги Клоун наверное тоже бы проголосовал бы за неё! :) :unsure: Цитата
Melchior I Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Porche лучше всех! :lol: Еще очень подходящее по типажу сейю добавило ей привлекательности, тут уж никакие Нами с Робин не конкуренты :) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Legato Вы наверное хотели бы быть на месте Чоппи? Хых, Порше дальняя родственница Мозу и Киви... Цитата
Melchior I Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вы наверное хотели бы быть на месте Чоппи? Хых, Порше дальняя родственница Мозу и Киви...Да, не отказался бы :) Мозу и Киви тоже норм., но уж больно экстраординарные у них прически, сложно привыкнуть… Цитата
Тамагочи Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Да!!!!! Мазу и Киви - красавицы... Нам очень нравятся!!! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Нами, Нами и только Нами =)) Цитата
Forgotten Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Одна мысль не дает мне покоя уже долго. А с чтением свежих глав манги - еще больше....Ну совсем не умеют наши героини одеваться по-скромному. :) Особенно Робин. Ее наряд в Арке Water7 && Enies Lobby просто без камментов. Нами тоже конечно дает жару (оголяется больше всех по ходу), но Робин все равно вне конкруренции, на мой взгляд, в плане сексуальности одеяния. Сверхвызывающе. А когда я увидел ее в свежих главах манги - то вообще призадумался. А что же дальше, товарищи? Довольно трепетное отношение к образу Робин вызывает смешанные эмоции по поводу таких нарядов. Чулки в сеточку, какие можно увидеть по большей части в фильмах понятно какого содержания.... Ппц. (Калифа не в счет) С одной стороны вроде замечательно, очень красиво, суперсексуально (лицам рисующим хентай уже и придумывать ничего не надо). А с другой какое-то странное чувство беспокойства.... Ни у кого не возникало подобный эмоций?А Нами все-таки проигрывает и по этому показателю Робин. По умению одеваться вызывающе. Хотя козалось бы должно быть наоборот.Хотя конечно же это Ода их так одевает. И ему виднее как должно быть. Вспомнился анекдот:"Единсвенным мужчиной который мог делать с Наташей Ростовой все что угодно был Лев Толстой...." з.ы. А Робин тем временем отрывается.... :) Цитата
YuiAi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Робин создаёт о себе мнение девушки знающей и могущей получить то, чего хочет..так, что такие наряды явно подчёркивают этот + в ней. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Forgotten Робин всегда одевалась вызывающе и подчеркивающе...ей можно, и она лучшая =) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Одна мысль не дает мне покоя уже долго. А с чтением свежих глав манги - еще больше....Ну совсем не умеют наши героини одеваться по-скромному. :) Особенно Робин. Ее наряд в Арке Water7 && Enies Lobby просто без камментов. Нами тоже конечно дает жару (оголяется больше всех по ходу), но Робин все равно вне конкруренции, на мой взгляд, в плане сексуальности одеяния. Сверхвызывающе. А когда я увидел ее в свежих главах манги - то вообще призадумался. А что же дальше, товарищи? Довольно трепетное отношение к образу Робин вызывает смешанные эмоции по поводу таких нарядов. Чулки в сеточку, какие можно увидеть по большей части в фильмах понятно какого содержания.... Ппц. (Калифа не в счет) С одной стороны вроде замечательно, очень красиво, суперсексуально (лицам рисующим хентай уже и придумывать ничего не надо). А с другой какое-то странное чувство беспокойства.... Ни у кого не возникало подобный эмоций?А Нами все-таки проигрывает и по этому показателю Робин. По умению одеваться вызывающе. Хотя козалось бы должно быть наоборот.Хотя конечно же это Ода их так одевает. И ему виднее как должно быть.1) Ода мужыг все-таки....2) это аниме, скажи спасибо что еще фан-сервиса нет (один раз в поезде не в счет :Ь) Что напрягает, так это прорисовка в некоторые моменты, когда объем груди скачет на пару размеров, а талию сужают что ппц. Да, а как по-твоему должны одеваться пиратки? В бальные платья? Само слово "пират" фактически синоним вульгарности и отвязности. :Ь Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Тогда представте как должны вести себя женщины-пираты, коль так одеваються. В ОР я считаю всё очень даже прилично. Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Тогда представте как должны вести себя женщины-пираты, коль так одеваються. В ОР я считаю всё очень даже прилично.Но имхо, не хватает им чисто боевой пиратки (кушак вместопояса, сапоги с отворотами, треуголка и т.п) Надеюсь ктонть из Шичибукай (1!) или Йонко будет такой отвязной девкой. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Бедные Мугивары, 300 серий стараются разбить стереотипы о пиратах, а всё равно их применяют к ним) Коек-то из них, пожалуй, прирожденный пират, это Луффи, Зоро, в чём-то Нами и Робин, согласен. А остальные,типа Санджи или Чоппера не задумались бы о карьере пирата, если бы не.Нами и Робин одеваются также, как и все остальные в этом странном мире)) Как и полицейские, военные, медсестры и все остальные. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Бедные Мугивары, 300 серий стараются разбить стереотипы о пиратах, а всё равно их применяют к ним)По-моему, им совершенно похер...... Не понимаю людей, которые приклепывают к ванпису романтику, моральные ценности и прочую шелуху)) Основная идея сериала: жить как тебе нравится и идти вперед за мечтой, снося любого, кто помешает. Рука об руку со своими накама. Хотя тот же Зоро поклялся убить Луффи, если тот встанет на его пути. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Лично я говорю только о моральных ценностях и ума не приложу, как можно их не применять к ВанПису, дружище? Помощь людям, дружба - это и есть моральные ценности, без них сюжета начисто не будет. Цитата
Beerbox Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А то они бескорыстно помогают)) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 :) Кто? Мугивары? Ну...может и не всегда (Скайпия), но в большинстве случаев. Цитата
YuiAi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Хотя тот же Зоро поклялся убить Луффи, если тот встанет на его пути. Не видела что бы Луффи мешал Зоро осуществить свою мечту. Ему даже на пользу пойдёт осуществление её. ЗЫ: От темки то далеко отходим. Цитата
Beerbox Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не видела что бы Луффи мешал Зоро осуществить свою мечту.Есть сам факт обещания. [/offtop] Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Конечно Нами, хотя Робин тоже ничего... но уже проголосовал... Цитата
NFSUforever Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Одной строкой: Робин, Нами и Виви лучшие!Почему!?!Потому как все 3 и может остальные приглянулись мне с той и с другой стороны :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.