Beerbox Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Возможно, идти на врага, осознавая его полное превосходство, заслуживает большего уважения со стороны фанатов ОП. Кто-то может назвать подобных ей самоубицами, но я так не считаю. Уверен, что мало кто поступит так же, как эта девушка - ГЕРОЙ.kamikaze lol Со стороны японского зрителя точно заслуживает уважения. Цитата
FroSTу Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Gun FallВиви в топку - Робин рулит - зехахаха - тчк. Цитата
YuiAi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 :D Ган Фалл, молодец. Виват Виви-герой Цитата
FroSTу Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Бу! Любители Вивиков...в ней только прелесть цвета волос...да...а так только Робин, Нами, Ноджико и Хина...ваша Виви проигрывает даже стервозной Калифе. Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Калифа, всем дала, чтобы за неё голоснули ^_^ И хватит, на Виви! Я уже написал, что она такого отношения не заслуживает. ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И вообще девушкам голубые волосы не идут, так что Виви в полном фейле. *_* Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И вообще девушкам голубые волосы не идут, так что Виви в полном фейле. *_*О.о Первый раз такое слышу. :rolleyes: Всем нравится обычно. %) Применимо к Виви - ей ничего не идёт. %) Абсолютно левый персонаж. %) Аааа, ей надо под блондинку покраситься. :РА чем Хина всем нравится? Манера говорить радостная, а так - фигня фигнёй. %) Цитата
FroSTу Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А чем Хина всем нравится? Манера говорить радостная, а так - фигня фигнёй. %)Любят значит девушек в форме + 3е лицо это кавай. Цитата
Beerbox Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А чем Хина всем нравится? Манера говорить радостная, а так - фигня фигнёй. %)Хина несомненно отжигает своим сдвигом в речи. Не только третье лицо, но и Хина-*нужное существительное*. +)) Цитата
Forgotten Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Нами кажется слишком простой....Робин - слишком сложной. Цитата
YuiAi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Нами простая?*повернула голову на бок* Зто где? Прошу обоснуй. Цитата
Forgotten Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А разве сложная? Конечно все относительно. Относительно Робин....Все эмоции наружу. Плюс с большой вероятностью можно предсказать что она сделает в той или иной ситуации. Мотивация же Робин совсем не очевидна. По крайней мере для меня. Если бы не денежная болезнь - Нами оставляла бы исключительно приятные впечатления. Во всех отношениях. Общительная, очень активная. Она бы не смогла жить в одиночестве. В душевном одиночестве так сказать - без друзей. А чтобы были друзья - нужно обладать некоторой степенью простоты в общении, иначе взаимопонимания нормально не добиться. И вот эта степень у Нами намного выше чем у Робин. Ессно по моему мнению. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Простота + Сложность дополняют друг другу...вот почему Луффи нужен гарем =) Цитата
Night-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я за Белле-Мере проголосовала, она веселая и заводная,ктому же не пожалела жизни за своих детей.Ну а так еще и Нами нравится ;) Она бы не смогла жить в одиночестве. В душевном одиночестве так сказать - без друзей.А разве она не так жила до встречи с Луффи?Она думала,что все ее ненавидят,общалась только с сестрой.... Цитата
Forgotten Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А разве она не так жила до встречи с Луффи?Она думала,что все ее ненавидят,общалась только с сестрой....Врятли это можно было назвать жизнью. Выживала кое-как. Существовала. Вкус полноценной жизни по-моему она почувствовала только когда пожила маленько с Луффи и ко.Она конечно сильный в моральном плане человек, но железных нет. И рано или поздно она бы сломалась от такой жизни или очень бы сильно изменилась. Имхо конечно же. Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Луффи, железный. Это точно :) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Луффи, железный. Это точно Неееет, он резиновый!!, поэтому сколько не дави, разогнется и даст сдачи )) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Робин дес! Умная, спокойная женщина с аццким девил-фруктом. Ну что еще нужня для счастья? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мне Робин нравиться, за нее и голосовал!! У нее оч выразительные глаза :) также Она спокойная воспитанная леди, настоящий друг!!! Цитата
O.N.Fan Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Мне пофег) Люблю казоку Бельмере, Нами, Ноджико =D Цитата
Forgotten Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Она спокойная воспитанная ледиИ главное кто ее воспитал так? Жизнь. Просто удивительно. Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 И главное кто ее воспитал так? Жизнь. Просто удивительно.Да-да нужно восхищаться этой дамой =) Цитата
Тамагочи Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 А нам Алвида нравится! Она такая красивая! Клоун Багги нас бы понял... После того как она похудела, у неё даже характер изменился в лучшую сторону! Конечно она не красивее Нами и остальных, но на ровне с ними! Мы голосуем заАлвиду с самой гладкой - гладкой кожей! ^_^ -_- Цитата
YuiAi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Я если честно не понимаю, как на ней одежда сидит с её гладкой-уладкой кожей. :D Цитата
FroSTу Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) YuiAi Также как одежда Эйса не горит в огне, куртка Смокера не расщепляется на дым, и шуба Крокодайла не полна песка. Изменено 26 марта, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.