Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая игра 2004 г.

Да простит меня благословенный администратор,я знаю что поиск рулит,но если такая тема уже есть,то он не настолько рулит насколько все думают,потому что такой темы я не нашёл.Опрос просто для интереса главное писать почему,и не надо писать что это игра рулёз полный и всё тут.Лично я голосую за GTA некто ещё не делал игры про нигеров,конечно FF-X2 хороша(не то слово),но всётки это же повторение.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 100
  • Просмотры 8,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какая лучшая игра !вышла! в европе в 2004 г. 96 пользователей проголосовало

1. 1. Какая лучшая игра !вышла! в европе в 2004 г.

• 1 Grand Theft Auto : San andreas (PS2)
      5
    • 2 Prince of Persia : Warrior Within (PC,PS2,GC,Xbox)
      8
    • 3 Half-Life 2(PC)
      29
    • 4 Final Fantasy X-2(PS2)
      7
    • 5 The Sims (PC)
      2
    • 6 Ninja Gaiden (Xbox)
      3
    • 7 The Chronicles of Riddick : Escape from Butcher Bay (Pc,Xbox)
      0
    • 8 Rome : Total War (PC)
      4
    • 9 Def Jam : Fight for NY (PS2,Xbox,GC)
      0
    • 10 Guilty Gear X2 #Reload (Xbox,PC)
      7
    • 11 Sly 2 : Band of Thieves (PS2)
      0
    • 12 Star Ocean 3 : Till the End of Time (PS2 ???)
      6
    • 13 Mist IV Revelation (PC)
      2
    • 14 Vampire : The Masquerade Bloodlines (PC)
      7
    • 15 Другая
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Я халф-лайф долго и с нетерпением ждал,игра мне очень понравилась.Да и Дум3 тоже про неё много говорили.Можно былобы и её в список внести.

Да и к томуже в Дум3 требования самые высокие,и само слово Дум всем знакомо.

Отредактировано от Heroes13 (см. историю изменений)

Да и к томуже в Дум3 требования самые высокие,и само слово Дум всем знакомо.

ну, хорошо что Дум3 еще на стадии разработки затачивался под видюшку, которая сейчас у меня стоит ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

ну, хорошо что Дум3 еще на стадии разработки затачивался под видюшку, которая сейчас у меня стоит ))

А вот моя видюха потенула но с тормозами ;)

А я проголосовал за Star Ocean 3, потомучто первый для SNES мне очень понравился, второй для PS был полной лажей, а в третий я не играл.

Полностью согласен! 2-я на PS и впрямь пресная какая-то получилась, а вот 3-я на PS2 просто чудесная, в лучших традициях старой Tales of Destiny. За неё и проголосовал.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Полностью согласен! 2-я на PS и впрямь пресная какая-то получилась, а вот 3-я на PS2 просто чудесная, в лучших традициях старой Tales of Destiny. За неё и проголосовал.

Может мне и правда пс2 купить?

Вся правда про дум3 (это правда 2002 год, но это всё равно прада):

http://img200.exs.cx/img200/4534/20020524l0ly.th.gif

Если пройтись по платформам,то: XBOX-Ninja Gaiden и Halo 2 вне конкренции;Playstation 2-Sakura Taisen V Episode 0: Arano no Samurai Musume-ВЕЛИКАЯ ИГРА(по крайней мере для меня))));Game Boy Advance- новая Legend of Zelda:Гейм Куба хоть и нет пока)))но я бы особо выделил Metroid Prime Enhoes(аааа!!!!скорей бы поиграть!!)));PC?????-УВОЛЬТЕ.......один второсортный мусор......

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• Автор
Если пройтись по платформам,то: XBOX-Ninja Gaiden и Halo 2 вне конкренции;Playstation 2-Sakura Taisen V Episode 0: Arano no Samurai Musume-ВЕЛИКАЯ ИГРА(по крайней мере для меня))));Game Boy Advance- новая Legend of Zelda:Гейм Куба хоть и нет пока)))но я бы особо выделил Metroid Prime Enhoes(аааа!!!!скорей бы поиграть!!)));PC?????-УВОЛЬТЕ.......один второсортный мусор......

Молодец знаток - учитесь.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

D@nTe

1- это весьма спорный вопрос, следует ли этому учиться.

2- я могу написать и больше, хот у меня и только PC стоит дома.

• Автор
D@nTe

1- это весьма спорный вопрос, следует ли этому учиться.

2- я могу написать и больше, хот у меня и только PC стоит дома.

Я имел ввиду учитесь как писать, надо объеснять почему игра не нравиться.

А. С. Блок

Prince of Persia : Warrior Within (PC,PS2,GC,Xbox) - повторение первой

Half-Life 2(PC) - недаработка с сюжетом

Final Fantasy X-2(PS2) - повторение X

The Sims 2(PC) - отлично,но опять идея 1

Ninja Gaiden (Xbox) - отлично,и всё тут,но второй принц лучьше

The Chronicles of Riddick : Escape from Butcher Bay (Pc,Xbox) - удивила только объеденением жанров

Rome : Total War (PC) - недароботки в экономике

Def Jam : Fight for NY (PS2,Xbox,GC) - дикий негерский рэслинг - отлично ,но это всётки рэслинг.

Guilty Gear X2 #Reload (Xbox,PC) - смысл выберать игру(даже суперскую) котрая евляеться повторением 1

Star Ocean 3 : Till the End of Time (PS2 ???) - ну FFX-2 выигровыет её по всем показаниям

Sly 2 : Band of Thieves (PS2) - разроботчики умеют делать тоже самое,но в немножко другом виде.

Mist IV Revelation (PC) - одна из лучьших игр,но даже если повторение мать учения,то не в этом случаи

Vampire : The Masquerade Bloodlines (PC) - супер,но есть недороботки

Grand Theft Auto : San andreas (PS2) - мой выбор,кто-нибудь ещё видел нигерский сим,поднимите руку.

не понимаю что ты этим хочешь сказать, типа что у каждой игры есть недаработки даг этим ты никого не удивил!

Добавлено:

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Автор
не понимаю что ты этим хочешь сказать, типа что у каждой игры есть недаработки даг этим ты никого не удивил!

Нет я хочу объяснить почему она мне не понравилась,или почему понравилась я бы попросил так и объеснять....но это ваше дело

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

А. С. Блок

1.мне в принце не понравилось камера, я к ней привыкнуть не могу, на счет повторения первой, а что ты хотел?

2.рим- игра не затягивает, экономика и вправду г. ,но недельку порубиться можно

3 симс, ты говоришь идея первой, встречный вопрос создавая сисмс2, какую нужно было брать идею

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

По любому Принц персии - классная трейсерская игрушка!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 2 недель позже...
По любому Принц персии - классная трейсерская игрушка!

Да полностью с тобой согласен^_^

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• 2 недель позже...
Каждая игра по-своему хороша и выбрать что-то одно очень трудно. Да и разные жанры сопоставлять нелегко. поэтому еще подумаю...
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • Автор
Я думаю лучьшая игра должна была зделать вклад в игровую индустрию.

А. С. Блок

Проголосую зв Халфу что-ли... Уж слишком сильно она мя порадовала, и наверное эта одна из немногих игр, которая оправдала каждую минуту своего ожидания, за те 5 лет что была в разработке. Остальное все в меру хитовое, ну лучшей игроы года ни одной из них я бы не присудил.
God didn`t create humans. Humans created God.
О я тож за ХЛ2 проголосовал) она меня тож порадовала)) правда иногда было немного скучна и затянута....всё таки как никак 4 или 5 дисков ( или не помню ей богу уже пом 4 или 5 )....но графа красива_ а вода....какая милая и приятная вода....эх в такую бы....
Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Затянута?! - мне она уж оооочень короткой показалась, особенно на фоне 1й части :( Ну все-же как мя порадовала концовка - эт просто конфетка, ай да молодца Вэлв, право не ожидал чем все это закончится вплоть до последней секунды, ждемс ХЛ :(
  • Автор
Мировой рекорд прохождения 2 халфы 23 часа и сколько-то минут(не помню сколько), так что кто-то ещё считает её затянутой?

А. С. Блок

Халва....халва....халва....... Не играйте в нее на большом мониторе - укачивает (когда на драндулетике непонятном едешь еще в начале...)

D@nTe

Гкхм. Мировой рекорд прохождения халвы 3 часа с минутами. И это причём на харде.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Ну и че? - рекорд прохождения первой вообще 15 минут - разумеется если использовать всяческие баги в игре, можно везде так проходить.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.