Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1619630

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Double Dance Party

Двойной танцевальный заряд!

Главный зал:

Свои лучшие сеты представят:

- Ayla (Anime OST, Eurobeat, Para-Para)

- Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop)

- Kintaro (Anime OST)

- hono (DDR, Pump It UP)

- orange303 (Electroclash, Synthpop, Lo-Fi, Electro)

- 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs)

- Franco de'MARK (Drum'n'Bass, House - презентация Black & White mix)

Танцевальное шоу:

- Jam

- Kiss Drive

- Лисандра

- Мирасоль

- Ame

- hono

Видео: VJ Kuroneko

Малый зал:

Para Para Championship

Категории: Hard & Freestyle

Караоке-зал (ver. 2.0)

Новая версия, новые возможности!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

21 января. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 153
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1646417
по поводу встречи как обычно наверное?

давайте встретимся в 15.00 на Красных воротах....кто за???

А к клубу вы во скоко подойдете? А то до Красных ворот мне как то неудобно ехать.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1646672
Н-ня...В 15.00. значит? Моя точно заявится)) С косплеем На Мису Амане из ДН. Простенький правда косплейчик, но это всё на что моя лентяйная сущность способна))

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1646688

Yuuichi Спасибо за поддержку! Постараюсь зажечь ещё круче!!! :blink:

Расписание секрет, но рекомендую не задерживаться, чтобы попасть на любимую аниме-музыку :)

Кстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =)

Кавай-кавай!!! ^^

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1646737
Yuuichi Спасибо за поддержку! Постараюсь зажечь ещё круче!!! :mellow:

Расписание секрет, но рекомендую не задерживаться, чтобы попасть на любимую аниме-музыку B)

Кстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =)

Кавай-кавай!!! ^^

О я хочу. Оптимус подари мне.

Опубликовано
comment_1646984

Youkai

Будем ждять всех до 15.30 и потом уходим,,ну как обычно...

А ты на верху будеш))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1647029

Optimus

И мне подари ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1647665

Не торможу...

Так как на вечеринке пройдёт презентация моего Black & White mix 2006... То добавляю, что в аниме-магазинчике, который будет в клубе, можно будет приобрести одну из 5 копий диска. Подробнее: в одной коробке два диска, свойственной Black (Drum"n'Bass) mix и White (house) mix... Всего 5 копий (даже с номерами копии, т.е. №1, №2 и т.д.) Кто приобретёт, тот при желании может заставить меня нарисовать именно автограф)))))

P.s.

Не за горами Black & White mix 2 (2007^ It's bigin) :lol:)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1647752

Подарочные диски в комплектах обычно я делаю сюрпризом ))) И пока не скажу на каких пати он будет.

А Промо-аниме-микс "Kawaii-kawaii!" будет вас ждать ограниченным тиражом в аниме-магазинчике на пати.

^__~ Какие в нём сведены трэки? Это вы услышите на пати. Коламбии пикчерс не будет! :rolleyes:

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1647843
Подарочные диски в комплектах обычно я делаю сюрпризом ))) И пока не скажу на каких пати он будет.

А Промо-аниме-микс "Kawaii-kawaii!" будет вас ждать ограниченным тиражом в аниме-магазинчике на пати.

^__~ Какие в нём сведены трэки? Это вы услышите на пати. Коламбии пикчерс не будет! :)

И я хочу такой диск!!!!! :(

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1649850
Прошу простить но если и приеду то не раньше 6-7,неждите....никак у меня как у людей не получается...((

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1650108
няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение?

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1650110
няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение?

Только там где ты сидишь....куда-нить рядом со столиком закинуть и всё....Хотя можешь, конечно гардероб попробовать сдать....

Опубликовано
comment_1650112

Мндя)))

Новичков с собой берете??????

Я с удовольствием......правда колсплеится не буду, в МСК костюмчегов немае(

Опубликовано
comment_1650146
Мндя)))

Новичков с собой берете??????

Я с удовольствием......правда колсплеится не буду, в МСК костюмчегов немае(

Конечно, берём!

Опубликовано
comment_1650477

Хоррроший вопрос! Насколько я помню, на Хэллуине охрана не пропускала гостей с пакетами, заставляя переодеваться прямо перед входом и сдавать вещи в гардероб. Мол - не устраивайте свалку в клубе. Естественно, косплееров, участвующих в программе, это не касалось...

Интересно, это позиция организаторов такая теперь, или исключительно охраны? То есть, раньше можно было хотя бы переодеваться в туалетах (хоть где-то), а теперь - только перед входной дверью?

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1650989

ну что сказать... если коротко то мало народу и диджеи убейте себя об стенку а я ещё и допинаю трупики)))

а по существу... то было жутко мало народу!! гдето 1/3 от обычного наплыва! на прошлой подобной вечеринке ведущий караоке жог не по детски)))) а сегодня... сегодня была пара пара))) ничего не скажу не фанат! а на караоке ведущего как такого что то не заметил да и народ был вяленький) пели опять то же и опять те же)))) ну это фигня!

танцпол... тут меня вогнало в тоску!!! толи я был трезв (не сказл бы хоть и выпил мало)то ли ещё что то... но те разы что я пытался выходить и танцевать меня не пёрло конкретно!! оптимус обещал ставить анимешные треки... где они??? толи я так просто удачно заходил что там играла непонятно что и с боку бантик но под подобное танцевать вообще сложно разве что в эпоплексическом ударе я уж молчу каким боком это было к аниме (хотя мне сказали что где то ву треках что то мелькало анимешное) и ОПТИМУС я (и не только я) говорили тебе сиди за пультом и не высовывайся и народу будет спокойнее и ты позориться не будешь но нет! ты наверно считаешь что у тебя дар МС и заводить толпу ты умешь! спешу тебя разачаровать может как постановщик треков ты ещё катишь но как МС или заводила зала ты полный НОЛЬ! и если тот ужас был твоим творением... то единственное что могу посоветовать завязывай с микшированием!!! если твой микс по см мне нравился (за исключением слишком долгой вставки с голосом) то то что сегодня я слышал был ужас!!!!

что касаеться остальныз диджеев... тот тут по именам не назову)))) не следил кто и когда выступал но ставили тоже через пару треков на третий только приличный расколбас!!! а так не пойми что. я люблю танцевальные треки и считаю что могу всё таик поймать ритм и хоть как то поколбаситься но под то что стаивлось... бррр!!! не спорю инагда были очень приличные вещи но по большему я почему то попадал на полный отстой! я люблю клубняк!!! особенно танцевальный но то что стаивлось никак танцевальным назвать нельзя!!!! и ребята трек опенига ГИТС это ВЕШЬ но это вешь для прослушивания а не для того чтоб под него танцевать и подобных примеров много!!!

вообщем моеё мнение что пати как то не прокатило может из за того что я слишком много на неё возлагал и закон подлости сработал то ли реально просто лажанулись но повторить успех предедущий пати не удалось даже на половину это моё мнение причем орги тут не при чём)))))

ПС идея с искуственным закосом под снег была прикольной))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1651046

Пусть со мной далеко не все согласятся, но пати удалась! Большую часть я ее провел в малом зале, где благодаря диванчикам и постоянному присутствию одних и тех же лиц, сложилась дружественная, почти семейная обстановка. Почти как на квартирнике... Впервые чувствовал себя так уютно на анимешной вечеринке. Оптимус все-таки ставил анимешные треки за что ему респект. По крайней мере после его ухода возвращаться в большой зал необходимости уже не было. Честно пытался объяснить неанимешным посетителям клуба, в чем соль Пара-пара. Вряд ли мне удалось... Скорее всего остались мнения - "вот ведь психи одеваются странно, фразочки на иностранном выкрикивают и еще руками машут"=) Подпевать караоке, тоже было весело, хотя петь столько раз Еву и Блич это перебор. Огромное СПАСИБО полному составу группы Доллс, Лисандре, Мирасоль и всем кого подзабыл - за исполнение песен. Без вас толпа бы точно не распелась. Спасибо всем кто пришел и остался за ту атмосферу, которая была в малом зале.

Ну теперь ждем Аниматрикса:)

[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_1651102
Вах! А мне понравилось. И окружение-супер, и музыка нормальная...Нечего гнать на Оптимуса. Нормально он всё ставил! Вот вы попробуете всем угодить! Он старается, пытается как-то растормошить толпу, а в ответ слышит только "Фууу....Сиди там, делай то, не включай это...". По вашему это нормальное отношение? :) Вот по-моему нет...

Опубликовано
comment_1651104
Мне патя очень понравилась..компания что надо,скучать некогда было (правдо нехватало некоторых личностей...)...Диджеи тоже в этот раз постарались...Спасибо им большое...оформление тоже очень понравилось..Снежок и блестяшки..Прям угадали,именно сегодня и пошел снег..А эти искусственные снежики потом были повсюду..в голове...в штанах..в футболке...там такие сугробы были ...классненька!))...Малый зал заслуживает отдельного респекта...Попробовала себя в роли парапарщика)))...Хоть это не очень удачно получилось,но я довольна...преодолела стеснение и все остальное))..А караоке мы с Анитой в след.раз споем..вот))..Да,еще познакомилась с кучей новых людей..и не только...Очень рада,рада,рада...РАДА!!!!Кроме того,сегодня у нас круглая дата..ЦЕЛЫЙ год хожу на анимешные пати...ровно год назад,на Ремикс пати..мы впервые с Анитой пришли в Город..Еще ничего не знали....и сразу встретили дядюшку Зелла...ну и пошло-поехало)....ладно,не буду вас мучить своей занудной писаниной..выложу лучше фотки :)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1651142

Парти просто супер.

Были не большие стычки с охраниками но все обошлось.

Спасибо всем кого я сегодня увидел с кем танцевал и не только.

Жду фотографий!!!!!!!!!!!!!

Прикольный кстати был снег правдо он у меня в ботинках еще был за шиворотом и тагже в волосах как и у всех.

ДЖ ОПТИМУС ТЫ ПРОСТО ЖЕШЬ ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ДЖ ТОЖЕ СУПЕР В ОСОБЕННОСТИ КЕНТАРО.

Жду следующию парти =)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_1651181

вот несколько фот с пати =) http://photofile.ru/users/kriogenius/2404486/

жаль, мменя не было Т_Т судя по фоткам - стоило пойти... Шиня-кун! поздравляю с очередной победой на турнире!!! если бы пришла, притащила бы ТЕ уши с МАФа ^^''

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1651218

OTPODbE

ПС идея с искуственным закосом под снег была прикольной))))

Закос был вполне настоящий, а снег - искусственным ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1651244
няяяк, всё было суер кроме охраны! мне предложили переодеться у входа,накричали, а после долгих уговорив назвали карлсоном и сказали лететь :rolleyes: зато девушка сидящая за ноутом разрешила к ним пакетик кинуть,это очень сугой!были такие моменты щастья!!!! воть например было так приятно,кагда оптимус сказал мол а в центре зала настёна-сластёна...кавай меня ещё так недавно не знал никто...а теперь!! всех рада была видеть, и со всеми познакомиться, оптимус...гомен,после пара-пара я была в прострации и без очков тебя не узнала :rolleyes: дело в том что я решила 1й раз попробовать станцевать...а меня во фристаил записали...а потом все так орали няка-няка,что мне диск подарили, я в щастье...нья, всем аригатто,аригатто,аригатто...рассыпаюсь в поклонах))было весело...правда смотреть на свою наглую розовую фоточку на фотьках...и ещё у меня бантик на хвосте распустился, а никто не сказал(( ню это не страшно,в общем бегала ,танцевала фоткалась, музыка очень понравилась...вся! я такой чеовек который музыку в принципе любит,тяк что я была рада всему))молодцы диджеи,никого не слушайте,ваше дело правое)нья!снег и бантики это было сугой,...откуда тока они не выгребались потом хе-хе, приятно было получить свежую морковку, от зайчика с корзинкой..ммм...вкусняка)дя впервые попробовала свой новый костюм...ммм...он конечно не так красив как розовый но у мерль он именно такой...да именно болтаеться=) а воть хвост и на нём успели подорвать чуть...помпушка на кончике чуть не отвалилась=) ню что ещё вроде всё...а ну тока если из-за того количества пакетов с которыми я приехала я так и не достала свой фотик ни разу))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.