blader Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 кста...по поводу клеток...многих розачарую но их там больше нет...и не будет Цитата
Youkai Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 по поводу встречи как обычно наверное?давайте встретимся в 15.00 на Красных воротах....кто за???А к клубу вы во скоко подойдете? А то до Красных ворот мне как то неудобно ехать. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Н-ня...В 15.00. значит? Моя точно заявится)) С косплеем На Мису Амане из ДН. Простенький правда косплейчик, но это всё на что моя лентяйная сущность способна)) Цитата
Optimus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Yuuichi Спасибо за поддержку! Постараюсь зажечь ещё круче!!! :blink:Расписание секрет, но рекомендую не задерживаться, чтобы попасть на любимую аниме-музыку :) Кстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =) Кавай-кавай!!! ^^ Изменено 18 января, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Yuuichi Спасибо за поддержку! Постараюсь зажечь ещё круче!!! :mellow:Расписание секрет, но рекомендую не задерживаться, чтобы попасть на любимую аниме-музыку B) Кстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =) Кавай-кавай!!! ^^О я хочу. Оптимус подари мне. Цитата
Ksenon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Youkai Будем ждять всех до 15.30 и потом уходим,,ну как обычно... А ты на верху будеш)) Цитата
absolvo Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 OptimusКстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =) И мне подари ,) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Не торможу...Так как на вечеринке пройдёт презентация моего Black & White mix 2006... То добавляю, что в аниме-магазинчике, который будет в клубе, можно будет приобрести одну из 5 копий диска. Подробнее: в одной коробке два диска, свойственной Black (Drum"n'Bass) mix и White (house) mix... Всего 5 копий (даже с номерами копии, т.е. №1, №2 и т.д.) Кто приобретёт, тот при желании может заставить меня нарисовать именно автограф)))))P.s.Не за горами Black & White mix 2 (2007^ It's bigin) :lol:) Цитата
Optimus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Подарочные диски в комплектах обычно я делаю сюрпризом ))) И пока не скажу на каких пати он будет.А Промо-аниме-микс "Kawaii-kawaii!" будет вас ждать ограниченным тиражом в аниме-магазинчике на пати. ^__~ Какие в нём сведены трэки? Это вы услышите на пати. Коламбии пикчерс не будет! :rolleyes: Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Подарочные диски в комплектах обычно я делаю сюрпризом ))) И пока не скажу на каких пати он будет.А Промо-аниме-микс "Kawaii-kawaii!" будет вас ждать ограниченным тиражом в аниме-магазинчике на пати. ^__~ Какие в нём сведены трэки? Это вы услышите на пати. Коламбии пикчерс не будет! :) И я хочу такой диск!!!!! :( Цитата
Ksenon Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Прошу простить но если и приеду то не раньше 6-7,неждите....никак у меня как у людей не получается...(( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение? Только там где ты сидишь....куда-нить рядом со столиком закинуть и всё....Хотя можешь, конечно гардероб попробовать сдать.... Цитата
Ангел Один Точка три Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мндя))) Новичков с собой берете?????? Я с удовольствием......правда колсплеится не буду, в МСК костюмчегов немае( Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мндя))) Новичков с собой берете?????? Я с удовольствием......правда колсплеится не буду, в МСК костюмчегов немае( Конечно, берём! Цитата
Ангел Один Точка три Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Зна буду. Кр. Ворота, центр зала, 15.00 Сами напросились))))) :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение?Хоррроший вопрос! Насколько я помню, на Хэллуине охрана не пропускала гостей с пакетами, заставляя переодеваться прямо перед входом и сдавать вещи в гардероб. Мол - не устраивайте свалку в клубе. Естественно, косплееров, участвующих в программе, это не касалось...Интересно, это позиция организаторов такая теперь, или исключительно охраны? То есть, раньше можно было хотя бы переодеваться в туалетах (хоть где-то), а теперь - только перед входной дверью? Изменено 21 января, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну что сказать... если коротко то мало народу и диджеи убейте себя об стенку а я ещё и допинаю трупики))) а по существу... то было жутко мало народу!! гдето 1/3 от обычного наплыва! на прошлой подобной вечеринке ведущий караоке жог не по детски)))) а сегодня... сегодня была пара пара))) ничего не скажу не фанат! а на караоке ведущего как такого что то не заметил да и народ был вяленький) пели опять то же и опять те же)))) ну это фигня!танцпол... тут меня вогнало в тоску!!! толи я был трезв (не сказл бы хоть и выпил мало)то ли ещё что то... но те разы что я пытался выходить и танцевать меня не пёрло конкретно!! оптимус обещал ставить анимешные треки... где они??? толи я так просто удачно заходил что там играла непонятно что и с боку бантик но под подобное танцевать вообще сложно разве что в эпоплексическом ударе я уж молчу каким боком это было к аниме (хотя мне сказали что где то ву треках что то мелькало анимешное) и ОПТИМУС я (и не только я) говорили тебе сиди за пультом и не высовывайся и народу будет спокойнее и ты позориться не будешь но нет! ты наверно считаешь что у тебя дар МС и заводить толпу ты умешь! спешу тебя разачаровать может как постановщик треков ты ещё катишь но как МС или заводила зала ты полный НОЛЬ! и если тот ужас был твоим творением... то единственное что могу посоветовать завязывай с микшированием!!! если твой микс по см мне нравился (за исключением слишком долгой вставки с голосом) то то что сегодня я слышал был ужас!!!!что касаеться остальныз диджеев... тот тут по именам не назову)))) не следил кто и когда выступал но ставили тоже через пару треков на третий только приличный расколбас!!! а так не пойми что. я люблю танцевальные треки и считаю что могу всё таик поймать ритм и хоть как то поколбаситься но под то что стаивлось... бррр!!! не спорю инагда были очень приличные вещи но по большему я почему то попадал на полный отстой! я люблю клубняк!!! особенно танцевальный но то что стаивлось никак танцевальным назвать нельзя!!!! и ребята трек опенига ГИТС это ВЕШЬ но это вешь для прослушивания а не для того чтоб под него танцевать и подобных примеров много!!! вообщем моеё мнение что пати как то не прокатило может из за того что я слишком много на неё возлагал и закон подлости сработал то ли реально просто лажанулись но повторить успех предедущий пати не удалось даже на половину это моё мнение причем орги тут не при чём))))) ПС идея с искуственным закосом под снег была прикольной)))) Цитата
Temuch Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Пусть со мной далеко не все согласятся, но пати удалась! Большую часть я ее провел в малом зале, где благодаря диванчикам и постоянному присутствию одних и тех же лиц, сложилась дружественная, почти семейная обстановка. Почти как на квартирнике... Впервые чувствовал себя так уютно на анимешной вечеринке. Оптимус все-таки ставил анимешные треки за что ему респект. По крайней мере после его ухода возвращаться в большой зал необходимости уже не было. Честно пытался объяснить неанимешным посетителям клуба, в чем соль Пара-пара. Вряд ли мне удалось... Скорее всего остались мнения - "вот ведь психи одеваются странно, фразочки на иностранном выкрикивают и еще руками машут"=) Подпевать караоке, тоже было весело, хотя петь столько раз Еву и Блич это перебор. Огромное СПАСИБО полному составу группы Доллс, Лисандре, Мирасоль и всем кого подзабыл - за исполнение песен. Без вас толпа бы точно не распелась. Спасибо всем кто пришел и остался за ту атмосферу, которая была в малом зале. Ну теперь ждем Аниматрикса:) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вах! А мне понравилось. И окружение-супер, и музыка нормальная...Нечего гнать на Оптимуса. Нормально он всё ставил! Вот вы попробуете всем угодить! Он старается, пытается как-то растормошить толпу, а в ответ слышит только "Фууу....Сиди там, делай то, не включай это...". По вашему это нормальное отношение? :) Вот по-моему нет... Цитата
Sui-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Мне патя очень понравилась..компания что надо,скучать некогда было (правдо нехватало некоторых личностей...)...Диджеи тоже в этот раз постарались...Спасибо им большое...оформление тоже очень понравилось..Снежок и блестяшки..Прям угадали,именно сегодня и пошел снег..А эти искусственные снежики потом были повсюду..в голове...в штанах..в футболке...там такие сугробы были ...классненька!))...Малый зал заслуживает отдельного респекта...Попробовала себя в роли парапарщика)))...Хоть это не очень удачно получилось,но я довольна...преодолела стеснение и все остальное))..А караоке мы с Анитой в след.раз споем..вот))..Да,еще познакомилась с кучей новых людей..и не только...Очень рада,рада,рада...РАДА!!!!Кроме того,сегодня у нас круглая дата..ЦЕЛЫЙ год хожу на анимешные пати...ровно год назад,на Ремикс пати..мы впервые с Анитой пришли в Город..Еще ничего не знали....и сразу встретили дядюшку Зелла...ну и пошло-поехало)....ладно,не буду вас мучить своей занудной писаниной..выложу лучше фотки :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Парти просто супер.Были не большие стычки с охраниками но все обошлось.Спасибо всем кого я сегодня увидел с кем танцевал и не только.Жду фотографий!!!!!!!!!!!!! Прикольный кстати был снег правдо он у меня в ботинках еще был за шиворотом и тагже в волосах как и у всех.ДЖ ОПТИМУС ТЫ ПРОСТО ЖЕШЬ ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ДЖ ТОЖЕ СУПЕР В ОСОБЕННОСТИ КЕНТАРО.Жду следующию парти =) Цитата
suki da! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 http://photofile.ru/users/wltrunks/2404547/ Цитата
Zai4ik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 вот несколько фот с пати =) http://photofile.ru/users/kriogenius/2404486/жаль, мменя не было Т_Т судя по фоткам - стоило пойти... Шиня-кун! поздравляю с очередной победой на турнире!!! если бы пришла, притащила бы ТЕ уши с МАФа ^^'' Цитата
absolvo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 OTPODbEПС идея с искуственным закосом под снег была прикольной))))Закос был вполне настоящий, а снег - искусственным ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.