Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по поводу встречи как обычно наверное?

давайте встретимся в 15.00 на Красных воротах....кто за???

А к клубу вы во скоко подойдете? А то до Красных ворот мне как то неудобно ехать.

Опубликовано (изменено)

Yuuichi Спасибо за поддержку! Постараюсь зажечь ещё круче!!! :blink:

Расписание секрет, но рекомендую не задерживаться, чтобы попасть на любимую аниме-музыку :)

Кстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =)

Кавай-кавай!!! ^^

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuuichi Спасибо за поддержку! Постараюсь зажечь ещё круче!!! :mellow:

Расписание секрет, но рекомендую не задерживаться, чтобы попасть на любимую аниме-музыку B)

Кстати, на вечеринке можно будет приобрести мой самый свежий эксклюзивный !!! промо-сэт из лучшей аниме-музыки!!! =)

Кавай-кавай!!! ^^

О я хочу. Оптимус подари мне.

Опубликовано

Не торможу...

Так как на вечеринке пройдёт презентация моего Black & White mix 2006... То добавляю, что в аниме-магазинчике, который будет в клубе, можно будет приобрести одну из 5 копий диска. Подробнее: в одной коробке два диска, свойственной Black (Drum"n'Bass) mix и White (house) mix... Всего 5 копий (даже с номерами копии, т.е. №1, №2 и т.д.) Кто приобретёт, тот при желании может заставить меня нарисовать именно автограф)))))

P.s.

Не за горами Black & White mix 2 (2007^ It's bigin) :lol:)

Опубликовано

Подарочные диски в комплектах обычно я делаю сюрпризом ))) И пока не скажу на каких пати он будет.

А Промо-аниме-микс "Kawaii-kawaii!" будет вас ждать ограниченным тиражом в аниме-магазинчике на пати.

^__~ Какие в нём сведены трэки? Это вы услышите на пати. Коламбии пикчерс не будет! :rolleyes:

Опубликовано
Подарочные диски в комплектах обычно я делаю сюрпризом ))) И пока не скажу на каких пати он будет.

А Промо-аниме-микс "Kawaii-kawaii!" будет вас ждать ограниченным тиражом в аниме-магазинчике на пати.

^__~ Какие в нём сведены трэки? Это вы услышите на пати. Коламбии пикчерс не будет! :)

И я хочу такой диск!!!!! :(

Опубликовано
няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение?

Только там где ты сидишь....куда-нить рядом со столиком закинуть и всё....Хотя можешь, конечно гардероб попробовать сдать....

Опубликовано (изменено)
няк у мя вопрос а не будет там местечка хоть небольшого куда можно будеть пакет с костюмом кинуть?на хранение?

Хоррроший вопрос! Насколько я помню, на Хэллуине охрана не пропускала гостей с пакетами, заставляя переодеваться прямо перед входом и сдавать вещи в гардероб. Мол - не устраивайте свалку в клубе. Естественно, косплееров, участвующих в программе, это не касалось...

Интересно, это позиция организаторов такая теперь, или исключительно охраны? То есть, раньше можно было хотя бы переодеваться в туалетах (хоть где-то), а теперь - только перед входной дверью?

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну что сказать... если коротко то мало народу и диджеи убейте себя об стенку а я ещё и допинаю трупики)))

а по существу... то было жутко мало народу!! гдето 1/3 от обычного наплыва! на прошлой подобной вечеринке ведущий караоке жог не по детски)))) а сегодня... сегодня была пара пара))) ничего не скажу не фанат! а на караоке ведущего как такого что то не заметил да и народ был вяленький) пели опять то же и опять те же)))) ну это фигня!

танцпол... тут меня вогнало в тоску!!! толи я был трезв (не сказл бы хоть и выпил мало)то ли ещё что то... но те разы что я пытался выходить и танцевать меня не пёрло конкретно!! оптимус обещал ставить анимешные треки... где они??? толи я так просто удачно заходил что там играла непонятно что и с боку бантик но под подобное танцевать вообще сложно разве что в эпоплексическом ударе я уж молчу каким боком это было к аниме (хотя мне сказали что где то ву треках что то мелькало анимешное) и ОПТИМУС я (и не только я) говорили тебе сиди за пультом и не высовывайся и народу будет спокойнее и ты позориться не будешь но нет! ты наверно считаешь что у тебя дар МС и заводить толпу ты умешь! спешу тебя разачаровать может как постановщик треков ты ещё катишь но как МС или заводила зала ты полный НОЛЬ! и если тот ужас был твоим творением... то единственное что могу посоветовать завязывай с микшированием!!! если твой микс по см мне нравился (за исключением слишком долгой вставки с голосом) то то что сегодня я слышал был ужас!!!!

что касаеться остальныз диджеев... тот тут по именам не назову)))) не следил кто и когда выступал но ставили тоже через пару треков на третий только приличный расколбас!!! а так не пойми что. я люблю танцевальные треки и считаю что могу всё таик поймать ритм и хоть как то поколбаситься но под то что стаивлось... бррр!!! не спорю инагда были очень приличные вещи но по большему я почему то попадал на полный отстой! я люблю клубняк!!! особенно танцевальный но то что стаивлось никак танцевальным назвать нельзя!!!! и ребята трек опенига ГИТС это ВЕШЬ но это вешь для прослушивания а не для того чтоб под него танцевать и подобных примеров много!!!

вообщем моеё мнение что пати как то не прокатило может из за того что я слишком много на неё возлагал и закон подлости сработал то ли реально просто лажанулись но повторить успех предедущий пати не удалось даже на половину это моё мнение причем орги тут не при чём)))))

ПС идея с искуственным закосом под снег была прикольной))))

Опубликовано

Пусть со мной далеко не все согласятся, но пати удалась! Большую часть я ее провел в малом зале, где благодаря диванчикам и постоянному присутствию одних и тех же лиц, сложилась дружественная, почти семейная обстановка. Почти как на квартирнике... Впервые чувствовал себя так уютно на анимешной вечеринке. Оптимус все-таки ставил анимешные треки за что ему респект. По крайней мере после его ухода возвращаться в большой зал необходимости уже не было. Честно пытался объяснить неанимешным посетителям клуба, в чем соль Пара-пара. Вряд ли мне удалось... Скорее всего остались мнения - "вот ведь психи одеваются странно, фразочки на иностранном выкрикивают и еще руками машут"=) Подпевать караоке, тоже было весело, хотя петь столько раз Еву и Блич это перебор. Огромное СПАСИБО полному составу группы Доллс, Лисандре, Мирасоль и всем кого подзабыл - за исполнение песен. Без вас толпа бы точно не распелась. Спасибо всем кто пришел и остался за ту атмосферу, которая была в малом зале.

Ну теперь ждем Аниматрикса:)

Опубликовано
Вах! А мне понравилось. И окружение-супер, и музыка нормальная...Нечего гнать на Оптимуса. Нормально он всё ставил! Вот вы попробуете всем угодить! Он старается, пытается как-то растормошить толпу, а в ответ слышит только "Фууу....Сиди там, делай то, не включай это...". По вашему это нормальное отношение? :) Вот по-моему нет...
Опубликовано (изменено)
Мне патя очень понравилась..компания что надо,скучать некогда было (правдо нехватало некоторых личностей...)...Диджеи тоже в этот раз постарались...Спасибо им большое...оформление тоже очень понравилось..Снежок и блестяшки..Прям угадали,именно сегодня и пошел снег..А эти искусственные снежики потом были повсюду..в голове...в штанах..в футболке...там такие сугробы были ...классненька!))...Малый зал заслуживает отдельного респекта...Попробовала себя в роли парапарщика)))...Хоть это не очень удачно получилось,но я довольна...преодолела стеснение и все остальное))..А караоке мы с Анитой в след.раз споем..вот))..Да,еще познакомилась с кучей новых людей..и не только...Очень рада,рада,рада...РАДА!!!!Кроме того,сегодня у нас круглая дата..ЦЕЛЫЙ год хожу на анимешные пати...ровно год назад,на Ремикс пати..мы впервые с Анитой пришли в Город..Еще ничего не знали....и сразу встретили дядюшку Зелла...ну и пошло-поехало)....ладно,не буду вас мучить своей занудной писаниной..выложу лучше фотки :) Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парти просто супер.

Были не большие стычки с охраниками но все обошлось.

Спасибо всем кого я сегодня увидел с кем танцевал и не только.

Жду фотографий!!!!!!!!!!!!!

Прикольный кстати был снег правдо он у меня в ботинках еще был за шиворотом и тагже в волосах как и у всех.

ДЖ ОПТИМУС ТЫ ПРОСТО ЖЕШЬ ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ДЖ ТОЖЕ СУПЕР В ОСОБЕННОСТИ КЕНТАРО.

Жду следующию парти =)

Опубликовано

вот несколько фот с пати =) http://photofile.ru/users/kriogenius/2404486/

жаль, мменя не было Т_Т судя по фоткам - стоило пойти... Шиня-кун! поздравляю с очередной победой на турнире!!! если бы пришла, притащила бы ТЕ уши с МАФа ^^''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация