Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samael-sama

Где я говорил, что это будет не а-пати???? (я мог забыть)... К вам едет Оптимс с 2 часами музыки из аниме... Грубо говоря к а-музыке не имею отношения только я... Так как несу к вам из Питера Пиратскую Станцию, ну или Dance Planet... я так и не определился...(((

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БУДУ! последняя данс пати была отпад! караоке зал жёг!!! а на танц поле отрывались под отвязные треки и пусть я кину булыжник тому кто заикнёться про то что это было не аниме пати!))) аниме пати делают сами анимешники!!!! какой народ пришёл в клуб то и пати))) а орги и выступающие только помогают в этом нам!!!! так что хватит депресняка и воплей про то что что то не впечатляет! вы идёте на анимешную дискотеку без выступлений и косплеев чисто ради того чтоб потанцевать в компании хороших друзей и людей которые как и вы разделяет увличение аниме!!!

и кстати если вы уже имеет мысли на подобии тех что там охрана уроды ( я так ни разу не виде этого уродства охрана должна охранять а тех у кого с ней проблемы по большей части и надо выкидывать из клуба) что музыка Г (каждому не угодишь это я как один из тех кто по этому поводу выступает говорю))) и вообще это не аниме пати (странно с чего это вдруг) то лучше сидите дома а мы будем отвязно отрываться))))))))) :)

Опубликовано
вы идёте на анимешную дискотеку без выступлений и косплеев чисто ради того чтоб потанцевать в компании хороших друзей и людей которые как и вы разделяет увличение аниме!!!
В том то и дело, что последних все меньше. Зато больше тех, кто приходит просто потанцевать и попить пивка, наплевав на аниме-тематику.
и кстати если вы уже имеет мысли на подобии тех что там охрана уроды ( я так ни разу не виде этого уродства

Молодой еще - успеется! ;)

Опубликовано

Optimus

если бы оставили "кавайки"...

Я б те 100 в минус поставил...гомен

Понимаешь о чем я....если в Питере народ это хавает,заметь далеко не весь,то в Москве,извини...можешь свои диски с русской попсой выкинуть...

кхм...

по сабжу

буду.без косплея конечно,потому как костюм поберечь надо,если дэнс-пати,то будем танцевать

Опубликовано

Edward

Кхм... вы как-нибудь определитесь... то ли вы мне говорите, то ли Оптимусу... Да и плюс ко всему (понты, конечно, но как факт с основой...) мои диски мягко говоря не по деньгам большенству среднестатистических любителей музыки... я же трачусь на то, чтобы донести до правильных людей самую лучшиую музыку... (к слову, далеко не попсу...) А в Питере это "хавают" только на цивильных вечеринках... (кроме одной а-пати...)

Но дело-то не в этом... если народ (в большенстве своём) просит электронику, то надо её дать народу... а то весь вечер по осты и прочую а-музыку танцевать... ИМХО... удавиться легче)))))

P.s.

А-ди-джеи... никому не обижаться... вы все отличные ребята, а в некоторых случаях и девушки... просто высказал своё личное отношение к людям, которые заявляют мне вышенаписанное))))

Опубликовано (изменено)

Dominick Jade

Оптимусу.

Да никаких понтов..вы что)))

Я лично(отвечаю только за себя) не против хорошей танцевальньной музыки.Но не Коламбия пикчерс и не Белые кораблики...

Что касается моего заявления по "хавание"-сам стоял в шоке,как народ с криками "ой,классная песня" отрываются на танцполе под то что звучит в привокзальных палатках...

я постебаться тоже не прочь...но не серьезно же...и большинство народа тоже не в восторге(как в Питере,так и в Москве-я уж как житель двух столиц точно скажу)

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samael-sama

незнаю насчёт много или нет но дух как был анимешный так и остался))) это я тебе говорю как завсегдатый таких мероприятий)))))))))

а касательно молодости... насмешил)))))) я на аниме пати со времён Авалона)))) и ни в одном клубе проблем с охранкой не имел))) може просто по тому что веду себя нормально....)))))))))))

Dominick Jade

спасибо я всегда в своём духе и покритиковать и похвалить люблю)))))

настёна-сластёна

караоке делают по заявкам!!! во всяком случаи после недовольства народом малого списка караоке на последене данс пати орги требуют больше заявок!)) попытайсЯ либо на сайти ани пати проджект посмотреть либо оргов развести! но вроде народ планировал закидать оргов заявками и расширить список караоке))))

Опубликовано

Я вообщем-то тоже не новичок на анимешных тусовках, но вот этот самый дух (на мой взгляд) ослабел. Держиться лишь за счет упорных "завсегдатаев" (к коим отнесу и себя), да новичков. Что до охраны - повторяю: еще будет. И дело тут не собственной воспитанности, а в умение терпеть хамство со стороны охраны некоторых клубов.

Насчет того, что народ требует "электроннику" а не анимешные ОСТ-ы - где и на каком форуме требуют?:huh:

Опубликовано
спорить насчёт охраны не буду)))) бывает всякое но по большему счёту выгоняют за дело! а вот хамское отношение... тут двояко с одной сатороны их тоже понять можно)) а с другой всем хочеться чтоб к ним относились по мягче)))) а дух.. скажем так тут как подходить к тусе))) бывают пати разные хорошие и не очень! в основе своей завист от того как к этому отнестись))) я вот надеюсь что эта пати пройдёт не хуже прошлой данс))) где мне под конец было уже фиолетов подо что расколбышиваться а вечером ели до дома дополз)))))))0
Опубликовано

Охрана в Городе как раз хамло полное. Вот как раз случай из zheeznnи (все с этим сто раз так или иначе сталкивались)

Иду я по клубу, по корридорчикам, мимо танцполов и т.п. и там рядом прогуливается охраннег) Ребят, НИКОГДА не смотрите им в litsо!!! Они все поголовно смотрят пристально в glazzья всегда проходящим, а там - ненависть и злоба. Ну и желание убить, конечно)))

Вот девчонкам horrorshow - они к ним в туалет не заходят! А я как ни зайду, за мной всегда заходит такой бычара, ломится сначала для порядка во все толчки-кабинки, чтоб там никто (не дай БОГ!) не сидел и долго стоит смотрит на меня когда я скажем мою rookersы в раковине. А потом так govoreeт : "Чо урод, колбасит тебя, да?!" А я ему: "Да". Странно что на это он мне ниче не ответил.

НуУ а если вы им не понравились и они вас на чом-то подловили... повезёт если не выгонят из клуба.

Кароч, вот мораль. Просто никогда не обращайте на них внимание и ведите себя естественно :) Тогда пати будут проходит легче и приятнее)

PS Мужики, как бы жарко ни было - верх не заголять! Топлесс они не приемлют, завистники)))

Опубликовано
На счет подбора музыки хотелось бы побольше ОСТов и поменьше электроники....и НЕ при каких обстоятельствах что то вроде "Каламбия пикчерз" или "Мужики не танцуют"(данные композиции если кто не знает были на новогодней пати)...
Опубликовано

Всем доброй ночи! Я совсем недавно начал всерьез интересоваться аниме и вот решил сходить на подобную аниме-тусовку. Хотелось бы побольше узнать, чем такие пати отличаются от обычных клубных вечеринок, кроме косплея и аниме-музыки.

И еще вопрос к Dj-ям: Не могли бы вы выложить хотя бы один плей-лист с такой вечеринки, чтобы можно было понять, какая там все-таки играет музыка?..

Опубликовано
Всем доброй ночи! Я совсем недавно начал всерьез интересоваться аниме и вот решил сходить на подобную аниме-тусовку. Хотелось бы побольше узнать, чем такие пати отличаются от обычных клубных вечеринок, кроме косплея и аниме-музыки.

И еще вопрос к Dj-ям: Не могли бы вы выложить хотя бы один плей-лист с такой вечеринки, чтобы можно было понять, какая там все-таки играет музыка?..

отличаеться отмосферой,людьми и разговорами,не считая косплея и музыки,ньяк=)

Опубликовано

Точно точно)) Но единственное, что танцевальные пати, не совсем чтобы были Аниме пати...Просто там не будет косплей выступлений, и живые группы наверно выступать не будут, это просто ТАНЦЕВАЛЬНАЯ аниме пати, где будет очень очень много хороших людей, которых я давно знаю, с которыми вместе иногда выступаем ,которых редко вижу в последнее время, но которых очень очень сильно люблю)) Но поскольку менятамнебудет скорее всего,то буду просто думать об этом...))

Ну все вроде)) хентайное пока*

Опубликовано
Привет дорогие Московские друзья! Буду рад отыграть отличный сет для вас ис самой лучшей аниме-музыки!!!

Ну как, играть только аниме-музыку, капризные мои? ^__~

Ну можно и чуть-чуть не аниме музыки, только не Коламбию, ну пожалуйста ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация