Vladimir Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют: Double Dance Party Двойной танцевальный заряд! Главный зал: Свои лучшие сеты представят: - Ayla (Anime OST, Eurobeat, Para-Para) - Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop) - Kintaro (Anime OST) - hono (DDR, Pump It UP) - orange303 (Electroclash, Synthpop, Lo-Fi, Electro) - 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs) - Franco de'MARK (Drum'n'Bass, House - презентация Black & White mix) Танцевальное шоу: - Jam - Kiss Drive - Лисандра - Мирасоль - Ame - hono Видео: VJ Kuroneko Малый зал: Para Para ChampionshipКатегории: Hard & Freestyle Караоке-зал (ver. 2.0) Новая версия, новые возможности! На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 21 января. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Изменено 7 января, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ещё не знаю... Вроде у всех каникулы начинаются... Народ разъезжается кто куда... А без своих идти как-то бестемно... Посмотрим...P.S. Откаты... Я эту тему постил ещё до НГ... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я буду обязательно=) надеюсь в этот раз побольше косплея будеть...=) Цитата
Ksenon Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Будемсссс)))Может и мне наконец дошьют мой косплэй) Цитата
Zai4ik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кри, эту тему многие пытались создать.. да вот не создавалась она ^^'''я вряд ли буду Т_Т а мы уже придумали, что косплеить будем Т___Т там будет ппп и караоке Т_Тубейте меня!!! :<< Цитата
blader Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Буду в обязательном порядке =) Цитата
bereg2000 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Бллин дороже стало(((( Цитата
Vladimir Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Бллин дороже стало(((( Мы держали цены на одном уровне более двух лет, а инфляция на месте не стояла. И аренда клубов изо дня в день уж точно не в меньшую сторону становится. Не думаю, что минимальное повышение (в 50руб) сильно ударит по кошельку анимешников :blink: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я наверное буду Мерль из эскафлона косплеить, если с костюмом успею и так как всегда Момомия Ичиго=) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Круто-круто... наконец-то появлюсь в МСК...Насчёт косплэя, ребята... пожалейте себя и окружающих... это же танцевальная пати... там особо некому будет показывать костюм... хотя я могу и ошибаться... Изменено 6 января, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Думаю ошибаешься - это не школьная дискотека.PS - кто и зачем исписал эту хорошую, старую валпаперу? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 absolvoНу, как бы тебе так по-деликатнее ответить...1. Воллпэйп - сделан и размещён впервые был на сайте промо ди-джеев... (т.е. бери и скатывай... но при условии малейшего, но изменения... не имеется ввиду написать что-то поверх)2. В скором порядке некогда делать спец.фотографии...Хотя, я сейчас занимаюсь внешним видом дисков "BLACK & WHITE mix 2" и там уже будут уникальные фотографии...))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 насчёт косплея зря ты так на данс аниме пати косплееры были ,кашу маслом не испортишь,нья=) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 настёна-сластёнаНе, ну я же не говорю - "не смейте!!!"... просто у меня был опыт ведения обычной а-пати в костюме Мураки... после пати меня выжимали 3 человека... Просто думал опытом поделиться)))) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я согласна с Настеной-сластеной косплэить на пати вполне нормально-это конечно не анифест и тем более не аниматрикс но все таки приятно выдилится из толпы) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как это выжимали ?? ню незнаю я как-то привыкла что на пати в костюме и народ радуеться, а самой приятно) Цитата
absolvo Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как это выжимали ?? ню незнаю я как-то привыкла что на пати в костюме и народ радуеться, а самой приятно) Не слушай его, мы будем рады видеть тебя в роли косплеера! Цитата
Youkai Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Буду) (куда ж я денусь? ^__^)Надеюсь успею сделать свой костюм, хотя во время сэссии это будет проблематично( Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Буду) (куда ж я денусь? ^__^)Надеюсь успею сделать свой костюм, хотя во время сэссии это будет проблематично(Чтобы пришел в костюме!!!!!Без вопросов!! :lol: А я вот думаю,...скукотища какая-то...хондра видать..а там все будут веселится.Я точно не в теме..Пойду лучше ремонт делать ;) Изменено 7 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я вот думаю,...скукотища какая-то...хондра видать..а там все будут веселится.Я точно не в теме..Пойду лучше ремонт делатьДо 21 ещё далеко... Всё пройдёт, и будешь веселиться вместе с остальными :lol: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 суи как же мы без тебя весилиться? не кисни)) абсолво, оч приятно приду в костюме полюбому,нья=) можеть даже в новом) Цитата
YokoO Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У мну вопросик, помниться на Hаlloween пати был инцидент с охранникам, косплеером и тростью. Где отобрали трость и отдали после выкупа. Мне б хотелось взять зонт-трость, будет ли опять такая ситуация или всё уже изменилось в лучшую сторону. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Абсолво правильно говорит - не слушай меня... у меня предвзятое мнение о косплэе... только из-за того, что мне это не понравилось... А так - чем больше красок, тем лучше))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Врят ли пойду. Во-первых: задолбала "главная достопримечательность клуба", во вторых: как правильно сказал Доминик - это не анимешная пати будет. Цитата
Yuuichi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Честно сказать, мну в замешательстве... Как-то не оч впечатляет программа... Боюсь как бы не было все ужасно... Ну да ладно, все-таки рискну выбраться, хотябы из-за караоке зала, в конце-концов :lol: Кстати говоря опять.... получается не аниме-пати а черти знает что? Где я вообще сижу? Это аниме форум? Тук-тук, аууу... ЗЫЖ ПОхоже кончились идеи.... Или слишком зачастили... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.