SinsI Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Форма быстрого ответа глобально переключена в статус "открыта по умолчанию".У некоторых пользователей возможно изменение настроек на статус "закрыта" - просим изменить настройки, в соответствии с вашими предпочтениями.Хотелось бы всё же её убирать при быстром редактировании уже имеющегося сообщения - а то, к примеру, "обратиться" пихает текст не туда. Изменено 19 мая, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А почему нет кнопки "удалить сообщение", на старом помнится была?Или хоть по какой причине? Бывает темой ошибся или дублировал случайно, а удалить не можешь! Цитата
G.K. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 На форуме есть одна ошибка. Если два поста идут подряд, они сливаются. Но если первый пост очень объёмный, и, слившись, они вкупе превышают лимит знаков, то второй пост просто не пройдёт, приходится ждать, пока кто-то другой отпишется.Можно сделать так, чтоб в таких случаях посты не сливались? ЗЫ. Ещё вопрос. Я могу поменять имэйл на форуме? То есть, чтобы уведомления с форума приходили не на тот имэйл, который я указал при регистрации, а на другой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.