al103 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Странно: основные цвета остались ТЕ ЖЕ САМЫЕ что были раньше. И при этом кто-то пишет "сделайте посиней, как было раньше", а кто-то "сделайте гамму более тёплой (фиолетовой), как было раньше". -) Цвета может и остались теже самые, но видимо сменилось их распределение... 1. Надо бы сделать шапку сообщений потемнее, а то неудобно.2. И действительно или добавить красного, или убрать его вовсе... Синий - нормально, фиолетовый - нормально, промежуточный результат между ними - НЕ нормально :) Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2. И действительно или добавить красного, или убрать его вовсе...А где ты увидел красный цвет? :) Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кнопка перехода к последнему непрочитанному сообщению не нравится. Красная да ещё и маленькая. Шрифт крупнее.Оставьте Осаку %))) она гипнотизирует что аж ваапще =)) Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На мой взгляд треп не ап чем.Сколько людей - столько мнений.Всегда найдутся те кому что то не нравится.Лично у меня к цветовой гамме и картинкам претензий нет. (Я из просто отключил и мне пофиг.) Продж, не парься.Обьяви конкурс. Дескать да такого вот числа пусть все желающие выкладывают в определенную тему альтернативу картинкам.А потом когда придет время, сгребешь енто в кучу вместе с теме картинками которые стоят сейчас и сделаешь несколько тем голосований. На банер, на значки отображающие статус темы и.т.п. На мой взгляд, самый актуальный и демократичный вариант. Цитата
oven666 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Слишком Пастельные тона... А в прочем дизайн не так важен Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 RAXASHКонкурс уже был: http://www.drawmanga.ru/contest-2005forumdesign.shtm Вопрос: почему же не был использован вариант победивший на Дравманге? На мой взгляд отличные, нейтральные иконки это разноцветные кнопки: красная - ответ, зеленая - опрос, синяя - ответа нет, серая - тема закрыта. Претензий ни у кого не возникнет - такие кнопочки не имеют отношения к какому-либо герою или аниме. Цитата
al103 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А где ты увидел красный цвет? :) /Голосом зануды/Цвет задается 3мя байтами. За фиолетовый отвечают синий и красный. Те либо сделать чисто синий, либо зделать нормальный густой фиолетовый, а не то что сейчас. Цитата
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 когда нажимаешь кнопку , вместо неё появляется думаю, стоит вторую сделать с таком же стиле как и остальные, если это возможно конечно =} Цитата
Kirama Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 :wacko: цвет на форуме не плохой,но тогда тож было синего оттенка можно было и другого =) Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мне иконки не нравятся, они должны быть нейтральными, а тут бредовые головы на всю страницу. Иногда лучше проще, да лучше, дизайн не требует кружавчиков, а вот на шапке они-бы не помешали... Она пустовата. Цитата
niseimono Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Поменяйте иконку ввиде Осаки напротив форумов на что-нить более адекватное по стилю, не вписывается совсем она. <_< Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Блин, хватит наезжать на Осаку. Придумайте и предложите ДОСТОЙНУЮ алтернативу. Говорить все мастера. Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Блин, хватит наезжать на Осаку. Придумайте и предложите ДОСТОЙНУЮ алтернативу. Говорить все мастера.В моём дизайне был приличный вариант... Цитата
niseimono Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Блин, хватит наезжать на Осаку. Придумайте и предложите ДОСТОЙНУЮ алтернативу. Говорить все мастера.А что было в оригинальном скине, что за картинка? Возможно то что там было изначально просто стоит адаптировать под нынешний дизайн. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Лиса, да, у Hikari Nell неплохо было. niseimono, забудь. http://anime-govno.ru/forum/style_images/1/bf_new.gif. Идею поменять буквы на "AF" просьба не предлагать. Цитата
Лиса Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Лиса, да, у Hikari Nell неплохо было.Это не плагиат, у меня кнопочки жемчужные :blink: Цитата
gattor Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Поменяйте иконку ввиде Осаки напротив форумов на что-нить более адекватное по стилю, не вписывается совсем она. Она сответствовала бы тормознутости прошлой версии, а так старый-то нравился больше, но теперь-то зайти вроде всегда можно. Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Я помню старий стиль,он был хорош.Правда этот вроде лучше,да,однозначно ... больше возможностей стало,вот. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Aicka (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А в принципе может пользователь себе цветовую гамму поменять чтобы вмидеть по другому, хотя бы в своей панели управления? Цитата
Aviora Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Nox, Ваша "идея" мне понравилась больше всех :) Если серьёзно, то поставте какие-нибудь знаки вместо этих придурошных голов^^ Изменено 15 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 захожу я ночью на форум и такое ощущение что прожектором в глаз светят sad.gif*плачу* Осаку поменять на классику, добавить других скинов. Цитата
absolvo Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Aaliyah, а есть ли потребность в других скинах? Я её не вижу. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 absolvo, ну вот человеку одному нынешний скин как фонарь в глаз)Потребности заключается только лишь в разнообразии. Наверно я привыкла уже сидеть на форумах где можно менять скины. Цитата
absolvo Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Aaliyah, отвыкайте - на полутора тысячах постах - пора уже. Тем более в ближайшее время (довольно продолжительное) - не планируется. Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 absolvo, та я их всего за 4 месяца набила)в ближайшее время (довольно продолжительное) - не планируется.а жаль... ну чтож, придётся привыкать к однообразиюхоть я и люблю потемнее, но такая расцветка-классика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.