Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно: основные цвета остались ТЕ ЖЕ САМЫЕ что были раньше. И при этом кто-то пишет "сделайте посиней, как было раньше", а кто-то "сделайте гамму более тёплой (фиолетовой), как было раньше". -)

Цвета может и остались теже самые, но видимо сменилось их распределение...

1. Надо бы сделать шапку сообщений потемнее, а то неудобно.

2. И действительно или добавить красного, или убрать его вовсе... Синий - нормально, фиолетовый - нормально, промежуточный результат между ними - НЕ нормально :)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кнопка перехода к последнему непрочитанному сообщению не нравится. Красная да ещё и маленькая.

Шрифт крупнее.

Оставьте Осаку %))) она гипнотизирует что аж ваапще =))

Опубликовано

На мой взгляд треп не ап чем.

Сколько людей - столько мнений.

Всегда найдутся те кому что то не нравится.

Лично у меня к цветовой гамме и картинкам претензий нет. (Я из просто отключил и мне пофиг.)

Продж, не парься.

Обьяви конкурс. Дескать да такого вот числа пусть все желающие выкладывают в определенную тему альтернативу картинкам.

А потом когда придет время, сгребешь енто в кучу вместе с теме картинками которые стоят сейчас и сделаешь несколько тем голосований. На банер, на значки отображающие статус темы и.т.п.

На мой взгляд, самый актуальный и демократичный вариант.

Опубликовано

RAXASHКонкурс уже был: http://www.drawmanga.ru/contest-2005forumdesign.shtm

Вопрос: почему же не был использован вариант победивший на Дравманге?

На мой взгляд отличные, нейтральные иконки это разноцветные кнопки: красная - ответ, зеленая - опрос, синяя - ответа нет, серая - тема закрыта. Претензий ни у кого не возникнет - такие кнопочки не имеют отношения к какому-либо герою или аниме.

Опубликовано
А где ты увидел красный цвет? :)

/Голосом зануды/Цвет задается 3мя байтами. За фиолетовый отвечают синий и красный. Те либо сделать чисто синий, либо зделать нормальный густой фиолетовый, а не то что сейчас.

Опубликовано
Мне иконки не нравятся, они должны быть нейтральными, а тут бредовые головы на всю страницу. Иногда лучше проще, да лучше, дизайн не требует кружавчиков, а вот на шапке они-бы не помешали... Она пустовата.
Опубликовано
Блин, хватит наезжать на Осаку. Придумайте и предложите ДОСТОЙНУЮ алтернативу. Говорить все мастера.

А что было в оригинальном скине, что за картинка? Возможно то что там было изначально просто стоит адаптировать под нынешний дизайн.

Опубликовано
Поменяйте иконку ввиде Осаки напротив форумов на что-нить более адекватное по стилю, не вписывается совсем она.

Она сответствовала бы тормознутости прошлой версии, а так старый-то нравился больше, но теперь-то зайти вроде всегда можно.

Опубликовано (изменено)
Я помню старий стиль,он был хорош.Правда этот вроде лучше,да,однозначно ... больше возможностей стало,вот. Изменено пользователем Aicka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Nox, Ваша "идея" мне понравилась больше всех :)

Если серьёзно, то поставте какие-нибудь знаки вместо этих придурошных голов^^

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

absolvo, та я их всего за 4 месяца набила)

в ближайшее время (довольно продолжительное) - не планируется.

а жаль... ну чтож, придётся привыкать к однообразию

хоть я и люблю потемнее, но такая расцветка-классика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация