dorgor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 прально.ждём новых игр... )) Цитата
RAXASH Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хотя компьютер эт еще так себе...Там действительно хороших игр выходят единицы...Другое дело Приставки.(В частности соня), там уж точно можно надолго потерятся из реальной жизни... Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Приставки рулят, это, конечно, не обсуждается, но, будучи исключительно компьютерным геймером, утверждаю=))) : игры - единственная тема, которая лично мне помогает в этом мире жить)))Потому и злом они быть не могут, тем более, что даже единицы достойных затягивают всерьез и надолго!) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 зло. я его не на что не променяю.сколько поломаной техники, разбитых рук, потраченых денег на энергетики - и после этого отказаться ?! - ни за что!Мир игр + аниме + комп = все что мне нужно.А поповоду личной жизни и малоподвижного образа жизни ... ну есть, но не считаю это минусом. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 боже...была у меня мулька...увлекся лет в 11 игрой Возвращение в замок Вольфенштейн и т.п......ужос...и это был я?нет.... Цитата
dorgor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Domochevsky игры эт приконо.с ними не соскучишься )) RAXASH не тока сонька но и другие платформы в частности wii,xbox 360,psp ))) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Нашёл темную авмвшку на тему=)Про себя:Про Лига Savage(Играю не больше часа в день),Варкрафт 3(Батл.нет,2-3 матча в день).И ни чё.Никогда не видел привязанности к играм.мой "рекорд"(Зафиксирован год-полтора назад)=):пол года РО(По 3-4 часа в день),и то играл скорее не из-за увлечения,а из за общения(То есть 70% времени проводил чисто в чате). http://www.youtube.com/watch?v=zrmA9Dlw2LQ...F1573675%2Fblog Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Нашёл темную авмвшку на тему=)О да! Lux Aeterna решает. ИМХО, игры - нарктотик, особенно ММОРПГ. Это жанр спешл фром Сатана. :blink: Цитата
dorgor Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 если не играть в мморпг то думаю игры это не наркотик.я имею если в singleplayer играть Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Игры неминуемое зло - но я их лю...и без них не можу...пыталась как то пару раз бросить...не играла было месяца 4...а потом опять,)... Цитата
3aвисть Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Игры кул, я помню в классе 7-8 я на них стрес выбивал, точнее расслаблялся, а так 8 лет в counter strike.Главное чтоб игра не мешала в жизни, меня например не напрягает, ла2 - форева =) Цитата
Baverly Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Хмм...помню что говорили что в какой-то стране в тюрьме ставят компьютеры со стрелялками, чтоб заключенные выплескивали свою злость в играх а не в жизни. Непомню где конечно это говорили, но это факт...и в правда пускай лучшев игре чем в жизни...От этого следует что я не считаю компьютерные игры злом. Цитата
Kuru Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ну я считаю что для тех,кто слаб к играм,кого жутко затягивают игры,по типу Рагнорок на несколько месяцев а то и годиков..думаю не стоит играть (: Мне,слава Богу,это не грозит,ибо не затягивает никак.Хочу играю-хочу нет. Цитата
Азазель Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 странная темаю Хочешь играй в игры, хочеш нет. Сказать что компьютерные игры зло это тоже самое что и футболл - зло, книги - зло и TV - зло. Цитата
RAXASH Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Возможно не все в курсе, но компьютерные с научной точки зрения игры считаются одним из видов зависимости, сродни курению, алкоголизьму и наркомании. Наличия вреда от этого, ворос уже другой, но то что у многих возникает зависимость(Пусть и не слишком серьезная.), это факт. Цитата
dorgor Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Misa_Misa угу не затягивают,можно сходить на улицу прогуляться или чем другим заняться вместо игр Изменено 1 мая, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Misa_Misa угу не затягивают,можно сходить на улицу прогуляться или чем другим заняться вместо игр Ога ога ))) Как-то не действует так затягивающе... Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А меня затягивают...тааак...что лучше воопще не начинать,)... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 нет,не зло конечно)когда т любила,особенно когда заняться нечем...гонки..это да))правда нервы при этом))клавиатура в одной стороне,мышка в другой)не люблю провалы миссий,хоть за валерьянкой иди)правда сейчас к этому уже охладела немного.. Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 а что вы конкретно можете назвать добрым или злым? в мире ничего подобного нету, у всего свои недостатки. кто-то футбол предпочитает (и много людей его любят, фанатеют им). я лично ненавижу футбол, ну не моя ето игра. фанатеть можно много над чем (даж над статуей Ленина и других товарисчей или над крышкой от унитаза (ака как хорошо она сделана и как удобно на ней сидитсо =D)). кто-то любит фильмы с участвием Арнольда Шварцнегера (ето к примеру), кто-то заниметсо спортом (сидит например, разрабатывает гроссмейтерскую тактику "порвать врага в шахматы", ибо шахматы - тоже спорт). мы вот все очень любим аниме (кто-то просто любитель, кто-то фанат и т.п.). а кто-то просто сидит за компьютером, играет в игрушки когда надо и когда ненадо. любое занятие дает свои плоды... и хорошие и плохие (если к занятиям правда отнести еще и пьянство, наркотики, то их лучше опустить).против своих интьересов и интересов других не имею ничего. игры те же за зло не считаю. меня например в школе английскому совсем не обучали, благодаря комп. играм и аниме выучил английский (не совершенно конечно и я б сказал, что далеко не совершенно, но все же могу приехать в Англию, заказать номер в отеле, снять квартиру, купить поесть и вполне возможно даже работать). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.