dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) :blink: равноценный обмен? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Был на моей памяти случай, появился на геймерском форуме один проповедник, ну грил там, что мол, люди, опомнитесь! Откажитесь от компьютеров и консолей и т. д. -ну мы его и повесили..))) Цитата
Satou Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Если человек при этом хикикамору не становится, помните NHK? Если человек играет для расслабления, то пусть - это нормально. Я вот играю раз в неделю в каком-нить игровом клубе, в какую-нибудь доту, кваку... С пивом и друзьями. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 И кто выигрывает? Пиво? :D Цитата
errorx Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 у каждого по разному) Обычно послепенно отходишь от сумасшедшего образа жизни! Потом только либо по сети играешь в варкрафт или кс , квак, больше как бы и не тянет на другое))Ну иногад 1 раз прйдешь ту или иную игруху за 2-3 дня)Но так чтобы ночами, это думаю проходит естественным путем) Цитата
Kadaj Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Отменная игруха www.ogame.ru Цитата
EQlize Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот знаете получу в Ргнароке Клоуна (еще пару месяцев) порублюсь в Tiberium Wars (пару недель от силы) и хоть зло игры или не зло...пофигу)) Цитата
Азазель Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 не! Классная игруха - world of warcraft! Цитата
Freez Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 +1А этих ММОРПГ'шников становится всё больше и скоро они захватят мир!! <_<+1 Цитата
Edgy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Нет, но чрезмерное увлечение ими вредит.Пирожные - зло? Цитата
JInRoh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Игры не плохи сами по себе. Плоха зависимость от них. Цитата
Kadaj Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 порублюсь в Tiberium WarsРеспект. Сам рублюсь Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Игры иногда становятся причинами совершения того или иного общественно-опасного деяния. На человека с неуровновешеной психикой могут оказать пагубное воздействие. Игры разные бывают... Цитата
Moloh Samare Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А у меня щас и времени не хватает, правда охота иногда поиграть. Основные кандидаты в клинику по поводу игр- это школьники, обычно 5-9 классы, да и безработные Цитата
Cyber$ister Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Несправедливо называть игры злом. Конечно, для некоторых они становятся наркотиком. Но, в отличие от настоящих наркотиков, игры при "разумном употреблении" приносят не вред, а пользу. Мне они помогают расслабиться, на время забыть о проблемах. Нельзя же все время заниматься чем-то серьезным, нужно иногда и дурью помаятся :) Играть много у меня все равно не получится. Даже если появляется свободное время, нужно еще найти игру, которая придется мне по вкусу. Я очень придирчива в этом вопросе.Игры иногда становятся причинами совершения того или иного общественно-опасного деяния. На человека с неуровновешеной психикой могут оказать пагубное воздействие. Игры разные бывают...На психа может что угодно оказать воздействие. Возьмется он читать классику, прочитает "Преступление и наказание" и решит тоже кого-нибудь топориком по темечку приласкать... А уж к аниме психов вообще допускать нельзя ;) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Devilish Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) годик отыграл в Lineage2, увлекся аниме и терь мне нафиг эти игры не нуны ;) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Devilish (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ясно.но мона посмотреть и аниме и поиграть )) ;) Цитата
Devilish Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А я терь смысла в ланейдже не вижу) Не понял в чем понт играть даже)) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 megaman8, жестокие Это мы то жестокие? Пусть скажет спасибо, что SH не вспомнили;))качаться качатьсяАга, вот сейчас чет конкретно на Дябле переглючило -седня с другом по сетки всю ночь просидели!:D Satou, Я вот играю раз в неделю в каком-нить игровом клубе, в какую-нибудь доту, кваку... С пивом и друзьями.Гм.. Никогда не пробывал с пивом играть.. А во что оно умеет? Shinsaku-To, И кто выигрывает? Пиво?Скорее всего:) Алкоголизм -зло! Цитата
pepel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Раньше я очень много играл, в ку3 и в контру (причем с ботами), вы скажете что глупо, не спорю. но я просто убивал время, тогда личной жизни у меня не было, времени была помойка, а сам я был домашний такой, что ничего и не нужно было в жизни... приходил из универа и за комп... потом даже подсел на игры, когда познакомился с дисайплс 2, готикой 2, героями 3 и диабло 2. да это было время, когда ночами мог не спать, а дисайплс мне даже сниться начали...потом появилась девушка, которой не нравились игры, она меня от них отучала, но в итоге у неё ничего не вышло (мы расстались), но со временем игры сами стали как-то уходить, играть стало неинтересно чтоли...последняя игра, по которой я зависал была Doom 3 (великий и ужасный). ни выход героев 5 и NWN 2 (а также Сталкера, Карбона, флатаута 2) не вернули меня к играм, сейчас играю пару раз в неделю по часу-полтора в какие-нить гонки и ничего, не считаю игры злом...вот выйдут дисайплс 3, тогда подумаю ;) Цитата
dorgor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 pepel дисайплс 3 говорят шикарная игра )),судя по графике )) Цитата
RAXASH Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Агр...Кампьютарные игры - ЗЛО!!!Оружие массового поражения в купе с тяжелым наркотическим привыканием. Меня иногда просто ломает от того что не могу чего нить прокачать или где нить полэвелАПиЦЦо.Млин, хоть в покимоны играй, или в дьяблу уш ф каторый раз переигрывай. Помниццо когда то давно, меня чуть из техана не выкинули из за прогулов.(Ну а что я мог сделать если к Дьябле Ыкспеншен выпустили и все свободное от сна и еды время уходило на кач моего барба и выбивание шмота...)Сейчас вот держусь ужо довольно долго. (Даж вроде пока не ломает.)Около месяЦЦо или может даж по более. Но ведь уже скоро третьи Дисайплы...Да и Хэлл Гейт Лондон на подходе...Ух...Надеюсь они не выдут в ближайший месяц, а то ПИПЕЦ сессии... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.