Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Был на моей памяти случай, появился на геймерском форуме один проповедник, ну грил там, что мол, люди, опомнитесь! Откажитесь от компьютеров и консолей и т. д. -ну мы его и повесили..)))
Опубликовано
Если человек при этом хикикамору не становится, помните NHK? Если человек играет для расслабления, то пусть - это нормально. Я вот играю раз в неделю в каком-нить игровом клубе, в какую-нибудь доту, кваку... С пивом и друзьями.
Опубликовано

у каждого по разному) Обычно послепенно отходишь от сумасшедшего образа жизни! Потом только либо по сети играешь в варкрафт или кс , квак, больше как бы и не тянет на другое))

Ну иногад 1 раз прйдешь ту или иную игруху за 2-3 дня)

Но так чтобы ночами, это думаю проходит естественным путем)

Опубликовано
Игры иногда становятся причинами совершения того или иного общественно-опасного деяния. На человека с неуровновешеной психикой могут оказать пагубное воздействие. Игры разные бывают...
Опубликовано (изменено)

Несправедливо называть игры злом. Конечно, для некоторых они становятся наркотиком. Но, в отличие от настоящих наркотиков, игры при "разумном употреблении" приносят не вред, а пользу. Мне они помогают расслабиться, на время забыть о проблемах. Нельзя же все время заниматься чем-то серьезным, нужно иногда и дурью помаятся :) Играть много у меня все равно не получится. Даже если появляется свободное время, нужно еще найти игру, которая придется мне по вкусу. Я очень придирчива в этом вопросе.

Игры иногда становятся причинами совершения того или иного общественно-опасного деяния. На человека с неуровновешеной психикой могут оказать пагубное воздействие. Игры разные бывают...

На психа может что угодно оказать воздействие. Возьмется он читать классику, прочитает "Преступление и наказание" и решит тоже кого-нибудь топориком по темечку приласкать... А уж к аниме психов вообще допускать нельзя ;)

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

megaman8,

жестокие
Это мы то жестокие? Пусть скажет спасибо, что SH не вспомнили;))
качаться качаться
Ага, вот сейчас чет конкретно на Дябле переглючило -седня с другом по сетки всю ночь просидели!:D

Satou,

Я вот играю раз в неделю в каком-нить игровом клубе, в какую-нибудь доту, кваку... С пивом и друзьями.
Гм.. Никогда не пробывал с пивом играть.. А во что оно умеет?

Shinsaku-To,

И кто выигрывает? Пиво?
Скорее всего:) Алкоголизм -зло!
Опубликовано

Раньше я очень много играл, в ку3 и в контру (причем с ботами), вы скажете что глупо, не спорю. но я просто убивал время, тогда личной жизни у меня не было, времени была помойка, а сам я был домашний такой, что ничего и не нужно было в жизни... приходил из универа и за комп... потом даже подсел на игры, когда познакомился с дисайплс 2, готикой 2, героями 3 и диабло 2. да это было время, когда ночами мог не спать, а дисайплс мне даже сниться начали...

потом появилась девушка, которой не нравились игры, она меня от них отучала, но в итоге у неё ничего не вышло (мы расстались), но со временем игры сами стали как-то уходить, играть стало неинтересно чтоли...

последняя игра, по которой я зависал была Doom 3 (великий и ужасный). ни выход героев 5 и NWN 2 (а также Сталкера, Карбона, флатаута 2) не вернули меня к играм, сейчас играю пару раз в неделю по часу-полтора в какие-нить гонки и ничего, не считаю игры злом...

вот выйдут дисайплс 3, тогда подумаю ;)

Опубликовано

Агр...

Кампьютарные игры - ЗЛО!!!

Оружие массового поражения в купе с тяжелым наркотическим привыканием.

Меня иногда просто ломает от того что не могу чего нить прокачать или где нить полэвелАПиЦЦо.

Млин, хоть в покимоны играй, или в дьяблу уш ф каторый раз переигрывай.

Помниццо когда то давно, меня чуть из техана не выкинули из за прогулов.

(Ну а что я мог сделать если к Дьябле Ыкспеншен выпустили и все свободное от сна и еды время уходило на кач моего барба и выбивание шмота...)

Сейчас вот держусь ужо довольно долго. (Даж вроде пока не ломает.)

Около месяЦЦо или может даж по более.

Но ведь уже скоро третьи Дисайплы...

Да и Хэлл Гейт Лондон на подходе...

Ух...

Надеюсь они не выдут в ближайший месяц, а то ПИПЕЦ сессии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация