Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1615896
Начался новый 2007 год. Нужно как-то менять свою жизнь. Потихоньку отхожу от игр. Окончательно ушел из страшного мира мморпг. Сегодня решил форматнуть хард. Начать сначала, без игр. Самое интересное, я поступил в инст на факультет информационных технологий, чтобы стать разработчиком игр. Хы, игры зло. Они убивают время, нервы, деньги, начинаются проблемы в личной жизни, к тому же ведется малоподвижный образ жизни, что вредно для здоровья. Игры предназначены для развлечения, но проводить за ними дни и ночи напролет...Я счел эо глупым, поэтому бросаю на фиг. А ваше мнение? Это как-никак зависимость. А с зависимостью надо бороться. Своего рода камень преткновения, без преодоления которого невозможно движение вперед. Мне интересны ваши мнения насчет игр. И главный вопрос: зло ли игры?
  • Ответов 120
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1623456

Лично для себя игры злом не считаю, и мысли "бросить это гнусное дело" в голову не приходят.

Наверное потому, что я отлично умею планировать свое время, и мои увлечения не мешают ни работе (раньше учебе), ни личной жизни, ни выполнению каких-либо обязательств. Играю не так уж много (потратить 5-6 часов или всю ночь, а потом не пойти на работу - такого со мной не бывает), но относительно регулярно.

Проблема просто в том, что не все слишком увлекающиеся люди умеют себя разумно ограничивать. Но игры от этого злом не становятся

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1623477
Давненько не играла в игры, но на каникулах частенько этим занимаюсь, а летом на отдыхе периодически сижу в компьютерных клубах. Игры злом вобще не считаю, просто человек должен знать меру игры

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1623794
Тут на самом деле зависит только от человека. У меня есть друзья которые по 20 часов в день сидят в World of warcraft и не имея больше никаких интересов считают такую жизнь абсолютно весёлой и нормальной. При этом тот факт что их вес увеличился за последний год килограммов так на 30 их абсолютно не волнует. А я вот например от такой жизни впадаю в натуральную депрессию, потому что без творчества и разнообразия жить не могу.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1624456

Удалять игры и все) я уже заколебался с ВоВ-ом)

2 года.....в топкуууу....Ваще, поступать в институт уже скоро, а к Вов-у так и тянет( слава богу аддон ввели. Тока так смог бросить, не купив его) :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1738347
играл нормально на компе,но стали выходить требовательные к "железу" игры;купил хбокс 360;ща играю но не до фанатизма по 7 часов,как я играл на компе в gta san andreas;учёба много времени свободного ест.
Опубликовано
comment_1738356

Возможно игры и не зло, но лично мне они не интересны...

Играю, раз в год по обещанию, в Disciples II :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1738369

Онлайновые игры становятся, потихоньку, злом потому как разработчики намеренно задерживают игроков в онлайне как можно на более продолжительное время. Когда играл в WOW, охреневал: сколько же часов нужно потратить чтобы добыть крутой шмот, да еще не факт что что-то выпадет на твою долю с первого захода.

А да... сейчас люблю в свободное время сыграть в мало-напрягающие игры аркадного жанра. В онлайновые игры, хотелось бы поиграть, но времени нет, а когда есть время, очень лениво качать персонажа =)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1738385

/me Переключившись из Ragnarok Online в обсуждение.

Если бы не игры, я бы уже был президентом!!!!! :blink:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1738416

Нет. Игры не зло. Не болезнь и не то, что уничтожит человечество. Почему?

Потому что человеку нужно есть и, хочешь-не-хочешь, но чтобы есть придется работать.

Опубликовано
comment_1738427

Игры не зло и не добро. Это просто развлечение. Но комуто нравиться проживать жизни героев. ТАк как они не смогут стать ими. А некоторые поиграли и забыли.

Лично я за то что бы игры были. Но не переусердствовать с ними. Не забывайте что у вас есть своя жизнб которая как игра. Что выпадет. А вдруг вы персонаж игры????

Опубликовано
comment_1738440

Игры не зло. Зло то, что заставляет нас играть в игры вместо полезной деятельности. И это наверное лень))

А вообще достану вот Supreme Commander и буду гамать. Надеюсь, не целый день )

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1738443
Великий комбинатор

во что хотите сыгрануть ?

Во что-нибудь рубанулся. Например в сталкер, хотя говорят, что от игры ожидали большего, а так бы старую добрую контру. Когда ж это было, наверное когда я был маленьким, а деревья такими большими...

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1738467
Во что-нибудь рубанулся. Например в сталкер, хотя говорят, что от игры ожидали большего, а так бы старую добрую контру. Когда ж это было, наверное когда я был маленьким, а деревья такими большими...

А я уже гамаю в Сталкер. Не знаю кто чего ждал, но игрушка отменная.

ЗЫ Игры это наркотик. А наркотик это зло.

Опубликовано
comment_1738496
Не играл, у меня приставки нет. А вот OST-ы скачал.Слушаю почти постоянно.Очень хочу пройти, так , что если если соберёшся продавать приставку обрашайся ко мне. Я её куплю, хотя бы чтобы проти селент хил.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1738568
На мой взгляд, тебе надо будет сравнить "время за играми" с тем на что ты их променяешь... Всё относительно :blink:.

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.