3aвисть Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я особо в них не играл никогда...иногда найдет прохожу, есть 5-10 любимых игр, которые в люблое время пройти могу))А щяс тока в cs играю где-то 2 чяса в день, есть чяры в ла2,sillkroad'e.Правда щяс к другу гоняю, покупаю пива и сидим рубимся в БФ 2142...зацепила игра. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Лично для себя игры злом не считаю, и мысли "бросить это гнусное дело" в голову не приходят.Наверное потому, что я отлично умею планировать свое время, и мои увлечения не мешают ни работе (раньше учебе), ни личной жизни, ни выполнению каких-либо обязательств. Играю не так уж много (потратить 5-6 часов или всю ночь, а потом не пойти на работу - такого со мной не бывает), но относительно регулярно. Проблема просто в том, что не все слишком увлекающиеся люди умеют себя разумно ограничивать. Но игры от этого злом не становятся Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Давненько не играла в игры, но на каникулах частенько этим занимаюсь, а летом на отдыхе периодически сижу в компьютерных клубах. Игры злом вобще не считаю, просто человек должен знать меру игры Цитата
Спайку сама Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Тут на самом деле зависит только от человека. У меня есть друзья которые по 20 часов в день сидят в World of warcraft и не имея больше никаких интересов считают такую жизнь абсолютно весёлой и нормальной. При этом тот факт что их вес увеличился за последний год килограммов так на 30 их абсолютно не волнует. А я вот например от такой жизни впадаю в натуральную депрессию, потому что без творчества и разнообразия жить не могу. Цитата
Cookiepuss Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Удалять игры и все) я уже заколебался с ВоВ-ом)2 года.....в топкуууу....Ваще, поступать в институт уже скоро, а к Вов-у так и тянет( слава богу аддон ввели. Тока так смог бросить, не купив его) :( Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 играл нормально на компе,но стали выходить требовательные к "железу" игры;купил хбокс 360;ща играю но не до фанатизма по 7 часов,как я играл на компе в gta san andreas;учёба много времени свободного ест. Цитата
Deimos Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Возможно игры и не зло, но лично мне они не интересны...Играю, раз в год по обещанию, в Disciples II :) Цитата
Sith Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Онлайновые игры становятся, потихоньку, злом потому как разработчики намеренно задерживают игроков в онлайне как можно на более продолжительное время. Когда играл в WOW, охреневал: сколько же часов нужно потратить чтобы добыть крутой шмот, да еще не факт что что-то выпадет на твою долю с первого захода. А да... сейчас люблю в свободное время сыграть в мало-напрягающие игры аркадного жанра. В онлайновые игры, хотелось бы поиграть, но времени нет, а когда есть время, очень лениво качать персонажа =) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вы че компьютерные игры это круто) Этож типа материал для творческого процесса йоу) Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) SquallLionheart +1 игры это как муза - ключ к вдохновению. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 /me Переключившись из Ragnarok Online в обсуждение. Если бы не игры, я бы уже был президентом!!!!! :blink: Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Как же я хочу поиграть.... Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Великий комбинатор во что хотите сыгрануть ? :blink: Цитата
Shinsou Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Редко играю, в основном Соника рубаю и то редко. Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Shinsou +1 тож соникофан ))) Цитата
ПалХан Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет. Игры не зло. Не болезнь и не то, что уничтожит человечество. Почему? Потому что человеку нужно есть и, хочешь-не-хочешь, но чтобы есть придется работать. Цитата
Kadaj Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Игры не зло и не добро. Это просто развлечение. Но комуто нравиться проживать жизни героев. ТАк как они не смогут стать ими. А некоторые поиграли и забыли. Лично я за то что бы игры были. Но не переусердствовать с ними. Не забывайте что у вас есть своя жизнб которая как игра. Что выпадет. А вдруг вы персонаж игры???? Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 вот на мэйле пишут часто что игры зло )) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Игры не зло. Зло то, что заставляет нас играть в игры вместо полезной деятельности. И это наверное лень))А вообще достану вот Supreme Commander и буду гамать. Надеюсь, не целый день ) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Великий комбинатор во что хотите сыгрануть ?Во что-нибудь рубанулся. Например в сталкер, хотя говорят, что от игры ожидали большего, а так бы старую добрую контру. Когда ж это было, наверное когда я был маленьким, а деревья такими большими... Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Великий комбинатор я б хотел рубануться на PSP в silent hill:crimins origins Цитата
Apocalypto Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Во что-нибудь рубанулся. Например в сталкер, хотя говорят, что от игры ожидали большего, а так бы старую добрую контру. Когда ж это было, наверное когда я был маленьким, а деревья такими большими...А я уже гамаю в Сталкер. Не знаю кто чего ждал, но игрушка отменная.ЗЫ Игры это наркотик. А наркотик это зло. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не играл, у меня приставки нет. А вот OST-ы скачал.Слушаю почти постоянно.Очень хочу пройти, так , что если если соберёшся продавать приставку обрашайся ко мне. Я её куплю, хотя бы чтобы проти селент хил. Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Великий комбинатор а ты все части сайлент хилла прошёл? Цитата
Вега Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 На мой взгляд, тебе надо будет сравнить "время за играми" с тем на что ты их променяешь... Всё относительно :blink:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.