Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я особо в них не играл никогда...иногда найдет прохожу, есть 5-10 любимых игр, которые в люблое время пройти могу))

А щяс тока в cs играю где-то 2 чяса в день, есть чяры в ла2,sillkroad'e.Правда щяс к другу гоняю, покупаю пива и сидим рубимся в БФ 2142...зацепила игра.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Лично для себя игры злом не считаю, и мысли "бросить это гнусное дело" в голову не приходят.

Наверное потому, что я отлично умею планировать свое время, и мои увлечения не мешают ни работе (раньше учебе), ни личной жизни, ни выполнению каких-либо обязательств. Играю не так уж много (потратить 5-6 часов или всю ночь, а потом не пойти на работу - такого со мной не бывает), но относительно регулярно.

Проблема просто в том, что не все слишком увлекающиеся люди умеют себя разумно ограничивать. Но игры от этого злом не становятся

Опубликовано
Давненько не играла в игры, но на каникулах частенько этим занимаюсь, а летом на отдыхе периодически сижу в компьютерных клубах. Игры злом вобще не считаю, просто человек должен знать меру игры
Опубликовано
Тут на самом деле зависит только от человека. У меня есть друзья которые по 20 часов в день сидят в World of warcraft и не имея больше никаких интересов считают такую жизнь абсолютно весёлой и нормальной. При этом тот факт что их вес увеличился за последний год килограммов так на 30 их абсолютно не волнует. А я вот например от такой жизни впадаю в натуральную депрессию, потому что без творчества и разнообразия жить не могу.
Опубликовано

Удалять игры и все) я уже заколебался с ВоВ-ом)

2 года.....в топкуууу....Ваще, поступать в институт уже скоро, а к Вов-у так и тянет( слава богу аддон ввели. Тока так смог бросить, не купив его) :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
играл нормально на компе,но стали выходить требовательные к "железу" игры;купил хбокс 360;ща играю но не до фанатизма по 7 часов,как я играл на компе в gta san andreas;учёба много времени свободного ест.
Опубликовано (изменено)

Онлайновые игры становятся, потихоньку, злом потому как разработчики намеренно задерживают игроков в онлайне как можно на более продолжительное время. Когда играл в WOW, охреневал: сколько же часов нужно потратить чтобы добыть крутой шмот, да еще не факт что что-то выпадет на твою долю с первого захода.

А да... сейчас люблю в свободное время сыграть в мало-напрягающие игры аркадного жанра. В онлайновые игры, хотелось бы поиграть, но времени нет, а когда есть время, очень лениво качать персонажа =)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игры не зло и не добро. Это просто развлечение. Но комуто нравиться проживать жизни героев. ТАк как они не смогут стать ими. А некоторые поиграли и забыли.

Лично я за то что бы игры были. Но не переусердствовать с ними. Не забывайте что у вас есть своя жизнб которая как игра. Что выпадет. А вдруг вы персонаж игры????

Опубликовано
Великий комбинатор

во что хотите сыгрануть ?

Во что-нибудь рубанулся. Например в сталкер, хотя говорят, что от игры ожидали большего, а так бы старую добрую контру. Когда ж это было, наверное когда я был маленьким, а деревья такими большими...

Опубликовано
Во что-нибудь рубанулся. Например в сталкер, хотя говорят, что от игры ожидали большего, а так бы старую добрую контру. Когда ж это было, наверное когда я был маленьким, а деревья такими большими...

А я уже гамаю в Сталкер. Не знаю кто чего ждал, но игрушка отменная.

ЗЫ Игры это наркотик. А наркотик это зло.

Опубликовано
Не играл, у меня приставки нет. А вот OST-ы скачал.Слушаю почти постоянно.Очень хочу пройти, так , что если если соберёшся продавать приставку обрашайся ко мне. Я её куплю, хотя бы чтобы проти селент хил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация