Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне было очень весело.

Спасибо что разрешил у тебя погостить, хоть и не долго.

Давай обязательно где-нибудь снова встретимся.

Храни мой браслет DREAM,

А я буду хранить твой BELIEVE.

PS

Я счастлив что впервые у меня поялвилась украинская подруга.

PPS

Не забудь отблагодорить того, кто тебе это переведет.

Опубликовано

Feather_Hyoko, Большое спасибо за качественный перевод! Репутацию вроде повысила) ;)

"Вы исчерпали лимит положительных оценок за сегодня".... странно, я ведь никому не повышала(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кому небезразлична судьба гайд бука по Номеру шесть просьба откликнутся!!!! Очень нужен переводчик либо команда которая возьмется за него. Возможна оплата тому кто переведет полность. Что касается иллюстраций то их мало.

post-117919-0-21368200-1342360909_thumb.jpg

Опубликовано

Кому небезразлична судьба гайд бука по Номеру шесть просьба откликнутся!!!! Очень нужен переводчик либо команда которая возьмется за него. Возможна оплата тому кто переведет полность. Что касается иллюстраций то их мало.

А поподробнее? Каков объём текста, сроки и оплата?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

unmei no itaru basho перевели как "коннечный пункт судьбы". Сами слова понятны, вопрос в том, какая здесь грамматическая конструкция: (unmei no itaru) basho или unmei no (itaru basho). Если первое, то где можно подробнее прочитать о конструкции сущ + но + глагол.

Тот же вопрос о higurashi no naku koro ni

Опубликовано (изменено)

Быстро! Спасибо, смутил плохо пропечатанный иероглиф さ

Это не иероглиф, а символ азбуки Хирагана. Её выучить куда проще иероглифов. А знак さ не плохо пропечатан, просто иногда имеет именно такое начертание.

Изменено пользователем шарж (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, тогда именно что плохо пропечатан.

У него есть такое написание, и в данном случае автор выбрал печатный шрифт, где са так пишется.

это его обычное рукописное написание

ну не сказать обычное, ускоренное.

Опубликовано

У него есть такое написание, и в данном случае автор выбрал печатный шрифт, где са так пишется.

ну не сказать обычное, ускоренное.

さ на письме никто не пишет с петлёй, все пишут именно в 3 черты, так как это обычное общераспространённое рукописное написание さ

Опубликовано

мы писали, и как "препод" объяснил чаще всего имеется стандартное написание, но его иногда "извращают" для скорости.

Он был не прав, так пишут все и всегда. Более того, именно так обучаю написанию в японских школах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация