Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
летом промоутером работала, это отвратительно, довольно весело конечн, но отвратительно

Почему? И в каком агентстве, кстати? Не Феррата ли? ;)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, все детство прошло на жарком юге - конечно, какая там подработка - помощь в сборе фруктов на даче и т.п.))

чуть попозже подтягивала по русскому, истории, биологии и английскому детей знакомых, правда, не знаю, насколько это была подработка - они просто просили меня об этом, или родителей, иногда притаскивали подарки -не более.

А! Вспомнила - когда мы в музыкальной школе ездили по другим городам на конкурсы и концерты - нам оплачивали поездку, оставались деньги, часто и за концерты платили - тоже можео считать подработкой, думаю))

Опубликовано
Подрабатывал всего одним летом. Почти два месяца работал сисадмином в небольшой торговой фирме. Если это можно назвать работой :D Меня очень даже устраивало. Сидишь себе, несколько раз за день пощелкаешь, что нибудь настроишь и опять отдыхай. Лепота. ;)
Опубликовано

Подрабатывала.Не только летом,а вот недавно.На зимних каникул.

Примерно за неделю я получила 2300

На приемке товара.Писала там всякие позиции,считала всякие болтики,гаечки...

Вообщем было даже интересно,и в какой то степени весело

Опубликовано (изменено)

ВЕРОН,

неть, первоночально называлось Априори, но меняло название раз 5 наверно, 1ую зарплату выдали и то еле еле, а второй я так и не увидела(

Изменено пользователем Мультяшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мультяшка

Из какого ты города? Не могут тебе просто так (!) взять и не выдать з/п. Я уже пятый год промоутером работаю, и на моей памяти ни разу никого не обманывали. :)

Опубликовано
Эм... *-* А почему подрабатывалИ? И почему на каникулах? Почему на летних? *_* У мя как-то подработка в работу превратилась %)

Ну потому что тема задумывалась как ещё одна из раздела "Вспомним детство". :) Кстати, у меня самой так получилось, что я забросила основную работу, занявшись подработкой. :)

Опубликовано
Эм... *-* А почему подрабатывалИ? И почему на каникулах? Почему на летних? *_* У мя как-то подработка в работу превратилась %)

Ну потому что тема задумывалась как ещё одна из раздела "Вспомним детство". :) Кстати, у меня самой так получилось, что я забросила основную работу, занявшись подработкой. :)

Опубликовано
Насчет промоутерства....никогда не ведитесь на рукламу "раздача рекламных листовок на акциях"...теперь приблизительно представте какие акции имеются ввиду....я вот летом повелся и пошел....в +25 надевают на тебя полиэтеленовый желтый передник, дают 2 кг листовок и ставят на шестиполосную дорогу раздавать листовки на светофорах....домой я пришел зеленый, может надо было респиратор купить? Ну, если это считается за подработку: на даче как вы понимаете полно всяких свалок, в т.ч. технических(т.е. на нах большинство мусора - железки, агрегаты непонятного назначения) кроме того что нам, мальчишкам было там интересно лазить мы еще собирали медь и аллюминий и раз в неделю сдавали ее.......(как раз на одну ночь порубится порубиться в клубе получалось)
Опубликовано
Ну потому что тема задумывалась как ещё одна из раздела "Вспомним детство"

ой, тогда мне точно не сюда ))

Zanozik, Слу, ты такие страшные вещи рассказываешь. Не вся ведь подработка такая.. *-*

Опубликовано

Zanozik

Листовки да, это зло. :D Ты ещё радуйся, что тебя не нарядили в какой-нибудь костюм кактуса! :( Но работа промоутера только к этому не сводится, чаще бывают нормальные акции: дегустации, подарок за покупку, семплинг (т.е. раздача бесплатных образцов продукции) и др. Кстати, вопрос, аналогичный тем, что я задавала Kitty Young и Мультяшке: ты от какого агентства работал?

Опубликовано
Детство, говорите? Давно это было, дайте вспомнить... Первая серьёзная работа - с 14 лет, танцовщица в ночном клубе. С тех пор только и делаю, что танцую. Платили очень неплохо, хватало на оплату хорошей школы (своей же), одеться там, покушать... Учитывая смутное время ( а это было в 1994 г.) это была реальная поддержка родителям. Вот только они привыкли, что я всё могу сама, ну и забили на меня, занимались только моим младшим братом....
Опубликовано
Когда был мелким подрабатывал тем что собирал бутылки и тару (пласмассовые ящики) для сборных пунктов. Бизнес был поставлен на поток со своей агентурной сетью и зонами влияния ^_^. По тем меркам бешенные деньги получались можно сказать работал на себя :). Позже в старших классах работал в лагерях труда и отдыха на сборе малины и клубники. Помню, что хоть и был в тройке лидеров-стахановцев получил какие то копейки.
Опубликовано

Мультяшка

Разговаривала с московской подругой, тоже промом. То агентство, что ты назвала, она не знает. (Видимо, оно уж слишком часто меняет название.) Но как бы там ни было, скорее всего, з/п тебе просто задерживают. Звони им чаще, напоминай о себе, и, в конце концов, деньги получишь. :)

Опубликовано
Да зачем в детство? я этим летом после 4 курса института пол лета забор на храме красил. Храм большой, забор большой, мы его полтора месяца мутузили. Так представьте забор на храме мы красили автомобильной краской, в два слоя!!! Забор этот золотым оказался после покраски. А цвет - фиолетово-бардовый, батюшка молодым оказался вот и потянуло на алтернативу. А попадья же ему говорила в черный давай!! но он мужик настойчивый не поддался бабьим уговорам, нас послушал. Пару банок на сторону продали, а как без этого? без этого никак, даже в церкви. Вот так я подрабатывал летом!
Опубликовано
Никогда не "подрабатывала", одно время просто работала. Сейчас временно безработная, работа есть, но начинаеся только со следующего учебного года, а вернее, перед ним - как раз летом.
Опубликовано (изменено)
Когда мне было 14 лет, работа летом для детей ещё не была распространена так сильно, как сейчас, так что я просто ездила в деревню к бабушке обычно ^_^, и там на огороде меня завтавляли батрачить за бесплатно :) Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация