Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Что-то мне не по себе - по-моему, дело идёт к тому, что несчастного Дио будут распределять среди "невест" посредством применения разделочного ножа...А тут в мою ушастую голову стали закрадываться несколько экстравагантные фантазии подружить Дио с некой (неким) футанари ^^ Типа чтобы это футанари "подружило" его немножко своим причиндалом ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Дио будут распределять среди "невест" посредством применения разделочного ножа... Не позволю! :huh: "Распределителей-с-ножами" сразу же отправлю в Даун-машину! На перевоспитание... :) Все же интересно, Акари, где тот парень мог такую же заколочку достать? Ты, вроде, не говорила, что у вас есть спец-магазины с анимешными аксессуарами... Неужели в интернет-магазине :P . Изменено 30 июля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Все же интересно, Акари, где тот парень мог такую же заколочку достать? Ты, вроде, не говорила, что у вас есть спец-магазины с анимешными аксессуарами... Неужели в интернет-магазине .Вот-вот!!! В этом все и дело!!! Я сама прозрела!!!! Интересно, а может такие штуки под заказ изготовляют, как сережки для ушей или для пирсинга?! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А ты точно разглядела?! Скорее всего, ты права - под заказ делают. Хотя я бы очень удивилась, если бы японцы не додумались выпустить такую "кавайную" заколочку... :lol:Ты говорила, что в Запорожье с анимешниками негусто...вот парень - экстримал! Цитата
Baxidemon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ого, вы уже Дио хотите женить??? Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Дио - маленький невинный мальчик, сидит тихо в соседней комнате и помалкивает... (ещё бы не помалкивал ;) !) А тут уже такое... :rolleyes: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Когда-то давно на youtube наткнулась на серии "Экзайла", полностью дублированные на английский язык... :) :) Я понимаю, американцам свойственно: когда допадуться до аниме, то поменяют голоса, имена героев (чтобы понятнее было :)), даже музыку кое-где... Вы бы слышали эти голоса! У того, кто озвучивал Дио, такой такой голос с мерзкой яойной интонацией, ужас! Цитата
Uzuki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я слышала ЭТО :) ! А уж как Лави ПИЩАЛА :) :lol: :lol: :) ! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Поздно, женили его уже... Футанари затащило миленького Дио в постельку и поженило, пока темно =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вот ищо картинка про Дио, чтобы жизнеутверждать его поклонников :blink: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 *с улыбкой читая интервью Мураты в "АнимеГиде"№22* Как все-таки приятно знать, что сам Рендзи считает, что ДИО - ЖИВ! :unsure: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Мы все очень рады, что Мурата-сан так считает! Верно? :lol: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я, разумеется, всегда верила и надеялась, что для Дио какой-то там Гранд Стрим :lol: - не помеха.Но слова Рендзи можно во многом считать решающими (главный по концепт-арту, как-никак!). Еще в "АГ"№11 этот же вопрос задавался Махиро Маэде, но он ясного ответа не дал (хотя намек был!).Так что если еще когда нибудь эту весть подтвердит сам Коити Тигира!.... :P Цитата
Anjin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Дио милый, Дио светлый...А как он почти подстрелил Клауса?!А грязные приёмчики во время гонок?!А сногсшебательный эгоизм?! +мания величия: "Если я говорю, что ты Иммельман, значит так оно и есть!" ???Не, он совсем не ангел!Говорю о нем так, потому что он жив!!!Классный парень! Лучший! Без него Exile не Exile!Эй, я хочу с вами! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 В нашем полку прибыло, добро пожаловать в тим :lol:! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Вытащила тему из недр Forum Teams :). Котен, у меня появилась одна мысль, надеюсь, вы согласитесь...В общем, у нас в тиме есть несколько человек со спец-статусами, которые общими усилиями (и всем тимом, в частности) вернули Дио из Гранд Стрима :). Я говорю, разумеется, о Акари (наш Хранитель легенд и преданий Тима), Violette (Чайка Гранд Стрима) и Ширли-Мырли (Радужный Луч, появившийся в момент запуска Экзайла). Могу ли я (хотя бы в силу длительного пребывания в тиме) придумать и себе соответствующий статус? Для Дио это было бы очень полезным! :) ------------------------------------------------- Нда... А руководителя-то нашего забанили, похоже :(. За инцидент с весьма скользкой темой 6 ноября.Жаль.Наверное, поскольку тим все равно функционирует, добавлю себе статус сама... Во всяком случае, в одном из первых постов эта возможность оговаривалась.Так как Дио уже спасли :P, надо бы спасенного человека обеспечить охраной. Посему, буду присутствовать в тиме в качестве Стражницы Дио (защитница самого Дио и его доброго имени в частности). Последним, собственно, и промышляю в теме "Экзайла". Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ветреный Котен, сегодня передал мне все полномочия, связанные с тимом [Дио жив!] (и [Моран жив!], в частности). Это временная мера, предназначенная для функционирования тима до возвращения нашего руководителя. ----------------------------------------------------------------------------------- К нам присоединился s@n. Добро пожаловать :angry: ! Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Дио жив! Такая смерть слишком бессмысленна для такого персонажа, кроме того, нам ведь не показали его труп)) мона я с вами? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Haruhara Haruko, разумеется :unsure: . Вставляй название тима в подпись или профиль... Цитата
s@n Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Огромное спасибо, что приняли меня в тим!!! Не могу сказать, что Дио мой любимый персонаж, но эпизод, когда Дио касался облаков руками, меня трону до глубины души. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 s@n, эпизод, когда Дио касался облаков руками, меня трону до глубины души.Можно сказать, в этом эпизоде весь Дио).^_^ А какой момент, когда он назвал Люсиолу своим другом! То ли просто момент душещипательный, то ли это ост так повлиял)), но у меня при просмотре просто слеза наварачивается :) ... Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А для меня в Изгнаннике, Дио - бэстофзэбестофзэбэст ^_^Дио жив! И даже если сценаристы думают иначе - он живет в мое души, а я уж не позволю ему умереть там :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Beloved Dom1nga , вот это похвально :) ! Принимаю в тим, название - в подпись. Скоро сделаю обновленный список участников тима!.. Вместе мы не дадим Дио на поталу Гранд Стримовским ветрам! ^_^ Изменено 31 января, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
nаt Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте!Можно к вам в тим? :PВместе мы никому не отдадим Дио. Дио - жив! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Natik, беру на борт! Название тима - в подпись). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.