Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне не по себе - по-моему, дело идёт к тому, что несчастного Дио будут распределять среди "невест" посредством применения разделочного ножа...

А тут в мою ушастую голову стали закрадываться несколько экстравагантные фантазии подружить Дио с некой (неким) футанари ^^ Типа чтобы это футанари "подружило" его немножко своим причиндалом ^_^

post-66669-1185756580_thumb.jpg

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дио будут распределять среди "невест" посредством применения разделочного ножа...

Не позволю! :huh: "Распределителей-с-ножами" сразу же отправлю в Даун-машину! На перевоспитание... :)

Все же интересно, Акари, где тот парень мог такую же заколочку достать? Ты, вроде, не говорила, что у вас есть спец-магазины с анимешными аксессуарами... Неужели в интернет-магазине :P .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все же интересно, Акари, где тот парень мог такую же заколочку достать? Ты, вроде, не говорила, что у вас есть спец-магазины с анимешными аксессуарами... Неужели в интернет-магазине .

Вот-вот!!! В этом все и дело!!! Я сама прозрела!!!! Интересно, а может такие штуки под заказ изготовляют, как сережки для ушей или для пирсинга?!

Опубликовано

А ты точно разглядела?! Скорее всего, ты права - под заказ делают. Хотя я бы очень удивилась, если бы японцы не додумались выпустить такую "кавайную" заколочку... :lol:

Ты говорила, что в Запорожье с анимешниками негусто...вот парень - экстримал!

Опубликовано

Когда-то давно на youtube наткнулась на серии "Экзайла", полностью дублированные на английский язык... :) :)

Я понимаю, американцам свойственно: когда допадуться до аниме, то поменяют голоса, имена героев (чтобы понятнее было :)), даже музыку кое-где... Вы бы слышали эти голоса! У того, кто озвучивал Дио, такой такой голос с мерзкой яойной интонацией, ужас!

Опубликовано

Я, разумеется, всегда верила и надеялась, что для Дио какой-то там Гранд Стрим :lol: - не помеха.

Но слова Рендзи можно во многом считать решающими (главный по концепт-арту, как-никак!).

Еще в "АГ"№11 этот же вопрос задавался Махиро Маэде, но он ясного ответа не дал (хотя намек был!).

Так что если еще когда нибудь эту весть подтвердит сам Коити Тигира!.... :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дио милый, Дио светлый...

А как он почти подстрелил Клауса?!

А грязные приёмчики во время гонок?!

А сногсшебательный эгоизм?! +мания величия: "Если я говорю, что ты Иммельман, значит так оно и есть!" ???

Не, он совсем не ангел!

Говорю о нем так, потому что он жив!!!

Классный парень! Лучший! Без него Exile не Exile!

Эй, я хочу с вами!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вытащила тему из недр Forum Teams :).

Котен, у меня появилась одна мысль, надеюсь, вы согласитесь...

В общем, у нас в тиме есть несколько человек со спец-статусами, которые общими усилиями (и всем тимом, в частности) вернули Дио из Гранд Стрима :). Я говорю, разумеется, о Акари (наш Хранитель легенд и преданий Тима), Violette (Чайка Гранд Стрима) и Ширли-Мырли (Радужный Луч, появившийся в момент запуска Экзайла).

Могу ли я (хотя бы в силу длительного пребывания в тиме) придумать и себе соответствующий статус? Для Дио это было бы очень полезным! :)

-------------------------------------------------

Нда... А руководителя-то нашего забанили, похоже :(. За инцидент с весьма скользкой темой 6 ноября.

Жаль.

Наверное, поскольку тим все равно функционирует, добавлю себе статус сама... Во всяком случае, в одном из первых постов эта возможность оговаривалась.

Так как Дио уже спасли :P, надо бы спасенного человека обеспечить охраной. Посему, буду присутствовать в тиме в качестве Стражницы Дио (защитница самого Дио и его доброго имени в частности). Последним, собственно, и промышляю в теме "Экзайла".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ветреный Котен, сегодня передал мне все полномочия, связанные с тимом [Дио жив!] (и [Моран жив!], в частности).

Это временная мера, предназначенная для функционирования тима до возвращения нашего руководителя.

-----------------------------------------------------------------------------------

К нам присоединился s@n. Добро пожаловать :angry: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Огромное спасибо, что приняли меня в тим!!! Не могу сказать, что Дио мой любимый персонаж, но эпизод, когда Дио касался облаков руками, меня трону до глубины души.
Опубликовано

s@n,

эпизод, когда Дио касался облаков руками, меня трону до глубины души.

Можно сказать, в этом эпизоде весь Дио).

^_^ А какой момент, когда он назвал Люсиолу своим другом! То ли просто момент душещипательный, то ли это ост так повлиял)), но у меня при просмотре просто слеза наварачивается :) ...

Опубликовано (изменено)

Beloved Dom1nga , вот это похвально :) ! Принимаю в тим, название - в подпись.

Скоро сделаю обновленный список участников тима!..

Вместе мы не дадим Дио на поталу Гранд Стримовским ветрам! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация