Edward Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Извините...У меня кнопки "Редактировать" вообще нет..Не,хуже...через раз есть.... Изменено 6 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Еще не могу поменять подпись,даже если одну букву в подписи напишу пишет "ваша подпись слишком длинная"та же самая проблема. а если все удалить и написать что-нибудь короткое, то теги не воспринимаются... т_т
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Извините...У меня кнопки "Редактировать" вообще нет..Не,хуже...через раз есть....Бред!
Edward Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Ага,даже "удалить" есть,а "изменить" нет.Во,в этом сообшении она есть,а в предущем нет Изменено 6 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ах,если бы!Скрины прилагайте, и не обрезанные, а целиком.
Edward Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Вот Изменено 6 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Makoto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Project-2501 но может пропасть незначительная информация, например о рейтинге или комментарии в профиле -- сообщите, какая именно Ещё потерялись все подписки на темы. Захожу в https://www.animeforum.ru/index.php?act=UserCP&CODE=26 , а там штиль. з.ы. кстати, можно сделать так, чтобы подписка не терялась, если в теме не было активности более 100 дней?
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Edward & МеталлияВ этом разделе пользователям запрещено редактировать свои посты.
Edward Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) В том то и дело,что не только в этом.(сейчас редактирую,ничего так?)И что самое странное,кнопка редактирования появляется,а если еще раз в ту же тему войдешь ее уже нет.Я ж не идиот,чтоб просто так писать. Изменено 6 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Makoto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Вот такой спон ошибок вылетел, когда я человеку решил написать комментарий в профиле. Комментарий добавился нормально, а вот перед ним был как раз нижеуказанный текст. IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Jan-6-2007,0751-AMxelloslayer+mail.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 192 of /ips_kernel/class_ajax.php)IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 193 of /ips_kernel/class_ajax.php)IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 194 of /ips_kernel/class_ajax.php)IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 195 of /ips_kernel/class_ajax.php)IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 196 of /ips_kernel/class_ajax.php) Изменено 6 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Makoto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) absolvo В этом разделе пользователям запрещено редактировать свои посты И всё же это везде.Например: Как видишь, я писал на форуме "Обсуждение отдельных аниме и манги" и предыдущее сообщение не мог редактировать, а последнее - мог.И так со всеми постами на всех форумах. Причём сообщение становится недоступным для редактирование через то же время, через которое два последовательных сообщения одного автора перестают склеиваться в одно. Например, мои #87 и #88: 88-е не приклеилось к 87-му. И 87-е я уже не могу редактировать (хотя некоторое время назад мог), а 88-е прямо сейчас правлю как мне вздумается :). Изменено 6 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо за грамотное объяснение.Будем смотреть.
lazycat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да уж, проблемы с правкой далеко не только в этом разделе. Или подфорум худошникофф теперь тоже особая зона?
Аимаи Акума Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Короце, что то у мну с коментариями, которые в архиве! Почему-то повторяются и некоторые не отображаются -_-И еще когда добавляю вылезает такое вот окно и некоторые не попадают в список, хотя пишется "Удалить из друзей" <_<
сакура Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Проблема с подписью. Стала менять подпись.а) говорит, что подпись слишком длинная, даже если она умещается в 1 строчку!б) не работает тег ссылки. Остальные теги не проверяла
=scaramanga= Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я правильно понял, что редактировать сообщения можно только в течении определённого времени? ;)
lazycat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот еще одна ошибка, когда наводишься на ники пользователей, находящихся в подфоруме, то неправильно определяется их статус - у тех кто просматривает тему, указывается "отвечает", у тех же кто отвечает в тему, пишется "читает". Хотя по шрифту и можно определить правильный статус, но все же надо поправить.
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот еще одна ошибка, когда наводишься на ники пользователей, находящихся в подфоруме, то неправильно определяется их статус - у тех кто просматривает тему, указывается "отвечает", у тех же кто отвечает в тему, пишется "читает". Хотя по шрифту и можно определить правильный статус, но все же надо поправить. Форум не может отслеживать Ваши перемещения в точностью до пары секунд.Это потребует огромной нагрузки на сервер и Вашего довольно толстого исходящего канала.
Mikаmi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 говорит, что подпись слишком длинная, даже если она умещается в 1 строчку! ето точно,сакура!я не могу ваще ничего написать!а мечтала линейку вставить!и не понятно как цитатой пользоваться?не даёт так же закраску в подписи
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 На счет подписи,у меня тоже самое(
Kai.to Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) absolvo Надеюсь, не повторяюсь. Информация "о себе" на разных профилях выдаёт - см. скрины. Написано на рус. Числа 02-03 всё отображалось как надо. Браузер - Файрфокс. P.S.: не забываем смотреть в ПМ. Изменено 6 января, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а мечтала линейку вставить! К чему мечтать? Всё равно же запретят.
lazycat Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Форум не может отслеживать Ваши перемещения в точностью до пары секунд.Это потребует огромной нагрузки на сервер и Вашего довольно толстого исходящего канала.Неверно. Как и в старой версии имена тех, кто пишет в тему отмечаются италиком, так что форум прекрасно все отслеживает. А вот при наведении на ник дается ошибочное определение, при этом дело не в паре секунд, хоть два часа сиди, ничего не делая, все равно будет показываться то, что ты отвечаешь. Впрочем, ошибка какого-либо значения не имеет и на работе форума не сказывается.
Рекомендуемые сообщения