Администрация Project-2501 Опубликовано 4 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну вообще-то с 6-м IE тоже проблем никаких.
Kuja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Обрезание тем на главной до "..." ipsclass.php, метод txt_truncate, проблема в коде:// Multi-byte support $text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,0}'. '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s', '$1',$text)."..."; Варианты решения:1. Перейти на UTF-8 кодировку.2. $text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,0}'. '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s', '$1',$text)."...";на$text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]|[а-яА-Я]|[a-zA-Z]+){0,0}'. '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]|[а-яА-Я]|[a-zA-Z]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s', '$1',$text)."...";
JFK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой.Аналогично. Firefox 2.0.0.1. Хотя раньше работало, когда только начали тестировать.
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Дайте еще попридираться:lol:У нас пробел залипает?)))ПС: РАньше можно было видеть, кто читает тему, до хака . А теперь это будет возможно?ППС: оперативно работаете, однако:) На глазах усе изменяется. Изменено 4 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Аммонал Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Здрасте. Писал уже в старой теме про глюки, но видно господам админам все ДО ЖОПЫ. Попытаюсь здесь. Не могу зайти ни под своим, ни под другим ником. Залогиниться удается с 10- 30 попыток, а при попытке что- либо запостить или перейти в другую ветку- выбрасывает. Какого хрена?Думаю, такое не у одного меня...И вообще, глюков стало дикое количество, еще больше, чем на старой версии
Hane Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И вообще, глюков стало дикое количество, еще больше, чем на старой версииПри отправке постингов и прочитывании тем (основных функций собсна, зачем форум вообще имеет место быть) глюков вроде бы нет вообще, никаких. И уж тем более глюков по сравнении с последними днями старого двигла, когда вкривь и вкось было. А про трудности с залогиванием, то смутные подозрения на неприятности на Вашем компьютере, другой браузер попробуйте, может и рассосётся. Как в играх нынче, новая игра - новые дрова.
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 АммоналЗдрасте. Писал уже в старой теме про глюки, но видно господам админам все ДО ЖОПЫСовсем не хочется Вам помогать, после таких заявлений.
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 насчёт орфографии сюда? тогда ещё одну ошибку нашла...при просмотре профиля друга под фотографией
niseimono Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Темы в которых есть опросы - глючат, вверху выезжает список ошибок, а поля для вариантов голосования пустые. Браузер Opera 9.10, в Explorer тоже самое.См. прикреплённый скриншот.
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а я снова с орфографией...в панели управления...или там и должна быть "панель упрадления"?
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 AMMY, исправленоniseimono, да, есть такой момент -- попробуем исправить
Rakka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Расширенная форма ответа почему-то с растяжкой в два монитора. Это только у меня так? Просто весь остальной форум нормально отображается, без кривостей, а тут... А в быстром переходе подфоруме не предусмотрены?В смысле, это можно добавить или нет? Очень удобно было.
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Rakka,Пока что нет. И не факт что будет вовсе.
Исида Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) значит так...у меня не хватает темы в списке тем...и называется она "а вот и от меня"...это конешно ничего...но просто лезть искать её немного напрягаеттак...дальше...сейчас попыталась залить с компа аватарку 21,9кб анемированную написала ошибка...сообщение об ошибки следующего содержания : Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. все пока Изменено 4 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сейчас попыталась залить с компа аватарку 21,9кб анемированную написала ошибка...сообщение об ошибки следующего содержания : Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.все пока Сейчас максимум 20кб.
Milisante Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Вроде пока не изменено, так что напишу)Если уже было, то извиняюсь) У всех в профиле в правой ^^ графе "друзья" пишется вместо "акТивный" - "акивный"Вот из моего профиля Изменено 4 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
сакура Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У меня не работает форма быстрого ответа. Вчера работала. Сейчас нет
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У меня не работает форма быстрого ответа. Вчера работала. Сейчас нетЗнаю, спасибо.
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У мя в разделе моё первое аниме на последней странице посередине листа написан ответ который я не писал однако отображается мой ник, ава подписьит.д. написано мнение вроде как 25.12.06г. а я зарегился тока сегодня, что мне делать?
Tendo Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Можно узнать почему на моем счетчике сообщений 259.Когда у меня написано 312 сообщений? -_- Изменено 4 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Ryuuga Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Примерно с 20 декабря и по сегодняшний день все сообщения которые я оставляю на форуме исчезают к моменту моего следующего визита. То ли форум глючит, то ли модеры трут. Но если модеры, то я вообще не понимаю чего им не нравится. P.S. Может этот пост тоже исчезнет раньше чем его кто нибуть увидит -_-.
e^cha Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 В профиле, в просмотре комментариев, проблемы, если так можно выразиться, с depthом:
absolvo Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В профиле, в просмотре комментариев, проблемы, если так можно выразиться, с depthом: Какой браузер и версия?
shan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Проблема такая:30 или 31 числа, я поменяла пороль. Старый тут же забыла. На следующий день, обнаружила, что все сообщения и изменения, сделаные за тот день удалились нафик!Я пишу свой ник, жму, что забыла пароль. Мне, как и положено на ящик приходит сообщение. В нём гласит, жмите на ссылку, и вводите новый пароль. Я жму на ссылку, а там надо ввести этот уродский код с цифрами и буквами. Я всё ввожу, после чего пишет, что мне отправили новый пароль.Письмо-то мне пришло...кхе-кхе...но в нём написано следующее: --С уважением администрация Аниме-форума Да, две палочки как пароль не подходят!И что делать? :lol: :P
Рекомендуемые сообщения