Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обрезание тем на главной до "..."

ipsclass.php, метод txt_truncate, проблема в коде:

// Multi-byte support
		$text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,0}'.
				   '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s',
				   '$1',$text)."...";

Варианты решения:

1. Перейти на UTF-8 кодировку.

2.

$text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,0}'.
				   '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s',
				   '$1',$text)."...";

на

$text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]|[а-яА-Я]|[a-zA-Z]+){0,0}'.
				   '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]|[а-яА-Я]|[a-zA-Z]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s',
				   '$1',$text)."...";

Опубликовано
Под Мозиллой в профиле не открываются (лично у меня) комменты, темы, сообщения, прочее, пашет под ИЕ и оперой.

Аналогично. Firefox 2.0.0.1. Хотя раньше работало, когда только начали тестировать.

Опубликовано (изменено)

Дайте еще попридираться:lol:

У нас пробел залипает?)))

ПС: РАньше можно было видеть, кто читает тему, до хака . А теперь это будет возможно?

ППС: оперативно работаете, однако:) На глазах усе изменяется.

post-2561-1167911047_thumb.jpg

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здрасте. Писал уже в старой теме про глюки, но видно господам админам все ДО ЖОПЫ. Попытаюсь здесь. Не могу зайти ни под своим, ни под другим ником. Залогиниться удается с 10- 30 попыток, а при попытке что- либо запостить или перейти в другую ветку- выбрасывает. Какого хрена?

Думаю, такое не у одного меня...

И вообще, глюков стало дикое количество, еще больше, чем на старой версии

Опубликовано
И вообще, глюков стало дикое количество, еще больше, чем на старой версии

При отправке постингов и прочитывании тем (основных функций собсна, зачем форум вообще имеет место быть) глюков вроде бы нет вообще, никаких. И уж тем более глюков по сравнении с последними днями старого двигла, когда вкривь и вкось было.

А про трудности с залогиванием, то смутные подозрения на неприятности на Вашем компьютере, другой браузер попробуйте, может и рассосётся. Как в играх нынче, новая игра - новые дрова.

Опубликовано

Темы в которых есть опросы - глючат, вверху выезжает список ошибок, а поля для вариантов голосования пустые. Браузер Opera 9.10, в Explorer тоже самое.

См. прикреплённый скриншот.

post-59555-1167922487_thumb.jpg

Опубликовано

Расширенная форма ответа почему-то с растяжкой в два монитора. Это только у меня так? Просто весь остальной форум нормально отображается, без кривостей, а тут...

А в быстром переходе подфоруме не предусмотрены?

В смысле, это можно добавить или нет? Очень удобно было.

Опубликовано (изменено)

значит так...у меня не хватает темы в списке тем...и называется она "а вот и от меня"...это конешно ничего...но просто лезть искать её немного напрягает

так...дальше...сейчас попыталась залить с компа аватарку 21,9кб анемированную написала ошибка...сообщение об ошибки следующего содержания :

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

все пока

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сейчас попыталась залить с компа аватарку 21,9кб анемированную написала ошибка...сообщение об ошибки следующего содержания :

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

все пока

Сейчас максимум 20кб.

Опубликовано (изменено)

Вроде пока не изменено, так что напишу)

Если уже было, то извиняюсь)

У всех в профиле в правой ^^ графе "друзья" пишется вместо "акТивный" - "акивный"

Вот из моего профиля

post-63371-1167941952_thumb.jpg

post-63371-1167941959_thumb.jpg

post-63371-1167942315_thumb.jpg

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя в разделе моё первое аниме на последней странице посередине листа написан ответ который я не писал однако отображается мой ник, ава подписьит.д. написано мнение вроде как 25.12.06г. а я зарегился тока сегодня, что мне делать?
Опубликовано

Примерно с 20 декабря и по сегодняшний день все сообщения которые я оставляю на форуме исчезают к моменту моего следующего визита. То ли форум глючит, то ли модеры трут. Но если модеры, то я вообще не понимаю чего им не нравится.

P.S. Может этот пост тоже исчезнет раньше чем его кто нибуть увидит -_-.

Опубликовано

Проблема такая:

30 или 31 числа, я поменяла пороль. Старый тут же забыла. На следующий день, обнаружила, что все сообщения и изменения, сделаные за тот день удалились нафик!

Я пишу свой ник, жму, что забыла пароль. Мне, как и положено на ящик приходит сообщение. В нём гласит, жмите на ссылку, и вводите новый пароль. Я жму на ссылку, а там надо ввести этот уродский код с цифрами и буквами. Я всё ввожу, после чего пишет, что мне отправили новый пароль.

Письмо-то мне пришло...кхе-кхе...но в нём написано следующее:

--

С уважением

администрация Аниме-форума

Да, две палочки как пароль не подходят!

И что делать? :lol: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация